ID работы: 12664117

Театр для незнакомцев

Гет
NC-17
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая и единственная. К чему томить

Настройки текста
Примечания:
Глядя куда-то вглубь пространства, за стены, города и страны, актёр произнёс последнюю реплику, упиваясь каждым новым словом, заставив толпу восхищенных зрителей замереть на своих местах. Его глаза блеснули, выражение лица просветлело эмоциями, не поддающимися объяснениям. Он жил не здесь и не сейчас, погружая публику в своё время, слова и действия. Воздев руку к небу и закрыв влажные глаза, актёр торжественно поставил точку жгучими словами боли и раскаяния, а зал взорвался аплодисментами. Почти мгновенно разрушая дымку вокруг себя, мужчина улыбнулся теперь своими губами, смахнул побежавшую слезу и оглянулся на своих коллег, выходящих из-за кулис к аванс сцене. Это лучший момент. Ради такого стоит жить. Буквально купаясь во всеобщем одобрении, актёры взялись за руки и синхронно оставили поклон гостям. Разорвав линию сплетенных рук, персонажи начали расслабленно хлопать, отпустив рабочее напряжение, и наслаждаться заслуженной наградой. К сцене накатила волна людей со всевозможными букетами и подарками, стремясь отблагодарить любимого актёра, отдать должное его работе и таланту. Роберт занял своё место, ближе к левой кулисе. Сегодня он исполнял далеко не главную роль, но цветы уже едва помещались в его крепких руках. Мысленно он вспоминал весь спектакль, критиковал себя за некоторые помарки, делал работу над ошибками, изредка кивая головой очередному поклоннику и приветливо улыбаясь. Все это стало настолько привычным, что Роберт просто перешёл на автопилот, мыслями находясь в своём собственном мире редактуры. Но кто-то справа, так резко и точно привлек его взгляд, что, очнувшись, мужчина бесповоротно столкнулся с ней взглядом. Девушка двигалась в центральном проходе, между рядами красных сидений, держа в тонких руках букет ярко-фиолетовых ирисов. В декабре-то! Но далеко не цветы привлекли внимание актёра. Каким-то непостижимым образом гостья мелькнула на периферическом зрении несмотря на то, что её изящный силуэт двигался в толпе других людей. Роберт любил женщин, нежился во внимании, которое они оказывали ему в большом количестве. Случалось и такое, что он спал с фанатками, но всего несколько раз, и то по молодости. Сейчас же, глядя на плавную и уверенную походку девушки, одетую в до смешного строгое, но такое магнетически-приталенное чёрное платье, Роберт неосознанно думал о том, что для такой милой леди он мог бы сделать одно маленькое исключение. Незнакомка же обольщала его. Своим прямым взглядом она захватила мужчину в плен, явно намереваясь подойти к нему с подношением. В попытке собраться и стряхнуть с себя пелену тёплого наваждения, Роберт перевёл взгляд и всмотрелся в лицо мужчины, водружающего ему в руки очередной букет. Актёр поблагодарил того за поздравления и комплименты. Но побег был недолгим: даже не смотря на неё, Роберт чувствовал, как эта нежность и элегантность проплывает прямо перед сценой, направляясь к ступеням, и, конечно, попытки сдержать порыв и не смотреть за спину собеседника были тщетными. Она уверенно встретила его взгляд, будто и не переставала смотреть в его сторону. Медленно продвигаясь в толпе людей, девушка вела с ним безмолвный разговор, но Роберт боялся, что погружённый в эйфорию после своего выступления, он может понять её неправильно. Тем не менее, зрение не подводило: уголки малиновых сочных губ были приподняты, но улыбка не отражала приветствие, скорее так улыбаются люди, которые хранят секрет, доступный лишь им двоим. Но такового не было между ними. Во всяком случае, пока. Оставались считанные люди до того, как Роберт услышит её голос, обращённый к нему, и он едва сдерживал эмоции, чтобы не раскрыть своего явного нетерпения. Сейчас же перед ним «зависла» пожилая женщина, очень напоминающая его собственную мать, и без остановки твердила, насколько хорош был сегодняшний перфоманс. — Прекрасная игра, мой мальчик! Одно наслаждение! Я смотрела только на тебя, чтоб ты знал. — Спасибо, я польщён, — улыбнулся Роберт, принимая её букет, но взгляд бегал, боясь упустить любопытную девушку из виду. Незнакомка была следующей. Тело Роберта покрылось мурашками, когда её свежий запах, с нотками сочного зелёного яблока, окутал всё его существо. Она вторглась в его личное пространство, подошла слишком близко для незнакомого человека, но Роберт нисколько не возражал. Близость этой девушки показалась ему самой правильной вещью на свете. — Как бы банально это не звучало, но когда я увидела эти ирисы, то сразу подумала о вас. «Чудесная» — промелькнуло в голове у актёра, и он улыбнулся по-настоящему, изучая довольно молодое лицо девушки. Интересно, сколько ей лет? — И почему же? — автоматически сорвалось с его губ. Девушка загадочно прищурилась, изучая мужчину в ответ. — Ирисы всегда казались мне величественными и недоступными, но в тоже время они такие изящные и нежные, чего не скажешь на первый взгляд, — каждое сказанное ею слово предназначалось только для его слуха и пробуждало в актёре давно забытые ощущения. Незнакомка заигрывала, и азарт уже бурлил в крови Роберта, подогревая и без того возрастающее любопытство. — Спасибо за такие приятные слова. Как вас зовут? Казалось, что все посторонние люди исчезли, когда девушка сделала ещё полшага вперёд, упираясь в многочисленные букеты в руках Роберта. Тот мысленно проклял их: растения и бумага мешали чувствовать жар красивого тела. — Скоро вы всё узнаете, Роберт. Если внимательно посмотрите на мой букет. Пришлось приложить усилия, чтобы отвести взгляд от её аппетитных розовых губ, манящих и приоткрытых, но мужчина не смог устоять перед загадкой и взглянул на ирисы, высмотрев едва заметную записку среди тёмно-зеленых листьев. Когда же он поднял голову, перед ним стояла другая женщина, а его таинственная незнакомка уже спускалась со сцены, демонстрируя невиданную ловкость, с лёгкостью преодолевая ступеньки в чёрных лодочках без чьей-либо помощи.

***

«Отель Ризот. Номер 235. 23:15. Сегодня. P.S. На ресепшене скажите, что вас ждёт Патриция» В сотый раз за последние пару минут перечитав записку, оставленную аккуратным широким почерком, Роберт нервно убрал её в карман куртки. Воровато скрыв лицо под козырьком чёрной кепки, мужчина перешёл на противоположную сторону улицы. Балансируя на грани безумия от попыток найти подвох в красиво выведенных словах на коричневой бумаге, Роберт решил поступить правильно, а именно так, как велело ему бешено пульсирующее сердце. Он вошёл в автоматически открывшиеся двери стеклянного здания отеля Ризот. — Меня ожидает Патриция в номере 235. Администратор едва взглянул на него. Виной тому была потрёпанная временем куртка и старая, уже заметно выцветшая кепка. Роберт всегда надевал данный комплект, если намеревался остаться невидимкой. А быть узнанным — это последнее, чего бы хотел актёр в данное мгновение своей жизни. — Четырнадцатый этаж, направо до конца. Рассеянно кивнув, Роберт направился к лифтам. Наверх с ним в кабине ехали пара человек, к счастью, не обративших на него внимания. На нужном этаже, отыскав заветную дверь её номера, Роберт замер в нерешительности. Никогда в своей жизни он не делал такой опрометчивый шаг. Даже его профессия досталась ему долгим, упорным трудом, годами обучения и работы в загнивающем театре его родного города, а не бездумным посещением некоего прослушивания, после которого он волшебным образом получил роль всей жизни, как это часто бывает. Нет! Роберт прошёл тернистый путь к тому статусу, которым сейчас обладал в индустрии кино и театра. Тогда какого чёрта он забыл здесь, у двери подозрительной, хоть и весьма обаятельной девчонки, способной развеять всю его карьеру в прах? Вспомнив манящий изгиб губ и её прожигающий взгляд, Роб, несомненно, нашёл ответ. И проклиная свою слабость перед красотой незнакомки и желанием узнать, что ждало его за закрытой дверью её номера, мужчина поднял руку и постучал. Пусть там будет пусто. За дверью послышались шаги. Пусть она не откроет. Ручка дрогнула и дверь распахнулась. На девушке было всё то же платье, строгое, но плотно облегающее, и чёрные классические лодочки. Роберт встретился с ней взглядом. Девушка мило улыбнулась, и актёр отметил, что помаду она стёрла. — Я рада, что ты пришёл. Входи. Она впустила мужчину, закрыв за ним дверь. Роберт поспешно осмотрелся в поисках камер или чего-то подобного. Номер был классически обставлен: бежевые тона, много дерева. Плотные занавески сдвинуты, за ними поражающий воображение вид на сверкающий ночной город. Комнату же освещала только настольная лампа, её интимный тёплый свет создавал тени по углам. Отложив куртку и кепку на шкаф у стены, Роберт закатил рукава серой рубашки, в попытке унять нервозность. Патриция с любопытством наблюдала за ним, словно кошка за ничего не подозревающей жертвой. — Сразу хочу сказать: в номере нет ни одной камеры. Я не журналист и не фанатка в поисках славы. Бояться здесь нечего. Роберт оглянулся на девушку, опустив руки. — Тогда почему я здесь? Пат улыбнулась шире, слегка наклонив голову. — Спроси это у себя. Мужчина смутился, опустив взгляд. Ни одна женщина не вызывала в нём таких противоречивых чувств. Он хотел схватить одежду и скрыться, кожей ощущая её желание поиграть, но в то же время актёр с нетерпением ждал следующих слов девушки. Она подошла к передвижному столику и взяла бутылку белого вина. — Ты не против выпить? Я специально попросила не открывать бутылку, чтобы ты не заподозрил, будто я пытаюсь тебя накачать и изнасиловать. Патриция с намёком повела бровями, играя на страхах мужчины, от чего тот невольно улыбнулся. Роберт подошёл к девушке и взял со стола штопор. — И часто ты так? Она отдала ему бутылку, невинно глядя в его лицо. — Что? Насилую мужчин? Актёр покачал головой, тихо посмеиваясь. — Приглашаешь их в свой номер. Патриция подошла к креслу и плавно опустилась в него, пока Роб открывал бутылку, исподтишка наблюдая за её изящными ножками. — Такое у меня впервые, — пожав плечами, ответила Пат, и положила подбородок на согнутую в локте руку, — А ты часто спишь с фанатками? Слегка расслабившись в приятной компании девушки, успокоенный мягким светом лампы и красивым ночным городом за окном, Роберт поддержал её игривый настрой. — Так мы собираемся спать? Я думал, мы просто выпьем вина и поболтаем. Девушка кусала губы, наслаждаясь тем, как мужчина отпустил себя и расслабился. Он наполнил бокалы золотистым алкоголем и передал один ей. Когда их пальцы соприкоснулись, она быстро встретила его взгляд, боясь столкнуться с сомнением на красивом лице, но он уверенно посмотрел на неё в ответ и опустился в соседнее кресло. — Для меня это тоже впервые, — продолжил Роберт, делая маленький глоток, — Конечно, я пару раз спал с фанатками, но это было очень давно и… — он сконфужено улыбнулся, подбирая слова, — …при других обстоятельствах. Пат тоже отпила из бокала. Они открыто изучали друг друга со своих мест, чувствуя странное спокойствие и правильность настоящего момента. Словно они знакомы уже давно. Словно это мгновение было самым правильным в их жизни. Плавно опустив взгляд по манящему силуэту девушки, Роберт улыбнулся своим мыслям, потупив взгляд, и сделал следующий глоток, больше прежнего. — Признаться, я многим рискую, находясь здесь. Если то, что ты сказала прежде — ложь, то я… — Роберт, — Пат перебила, уверенно накрыв его свободно лежащую ладонь на подлокотнике кресла, — Я не плохой человек. Я пригласила тебя лишь потому, что сгорала от любопытства довольно долгое время. Развернув руку, чтобы их ладони переплелись, мужчина нежно погладил её тёплые изящные пальцы. Роберт поймал её взгляд, в страхе обнаружить там ложь, но она смотрела прямо, не моргая, лишь слегка опустила ресницы, словно наслаждаясь его лёгкими прикосновениями. — И что ты хочешь узнать? Её губы, розоватые и пухлые от природы, тронула лёгкая улыбка. — Какого это, провести с тобой ночь. Шёпот Патриции разогнал кровь в его теле, обратив страх в трепет перед предстоящей близостью с этой девушкой. Всё происходящее походило на кинофильм, и Роберт чувствовал себя более чем комфортно. Она завороженно наблюдала, впитывая его образ и происходящее между ними. Не желая знать больше, мужчина осторожно поднял её ладонь и, не отводя взгляд, поцеловал нежную кожу. Внешне спокойная и контролирующая ситуацию, Патриция слегка вздрогнула, её губы приоткрылись, когда невесомый поцелуй ускорил пульс и слегка сбил дыхание. Роберт вернул ладонь девушки на подлокотник, продолжая следить за ней в попытке запечатлеть её в своей память на всю оставшуюся жизнь. — Тебе понравилось вино? — голос Патриции звучал ещё слаще. — Да, у тебя хороший вкус. Девушка отклонилась на спинку кресла, наблюдая за мужчиной из-под длинных ресниц. — Особенно на мужчин. Роберт кивнул, пряча довольную улыбку. Получать комплименты от такой девушки сплошное блаженство, и мужчина готов был пристраститься к этому. Тем более, что она сама полностью соответствовала его вкусу. Теплый, интимный свет лампы делал лицо Патриции ещё прекраснее. Классические, острые черты. Пухлая нижняя губа. Родинка под правым глазом. Во взгляде плескалось бушующее синее море. Она убрала длинную чёлку, заколов её по бокам крупными прядями, остальные же локоны оставила ниспадать на тонких плечах, заострённых выпирающими косточками. Роберт поймал себя на едва сдерживающем желании провести языком по бледной девичьей коже чтобы узнать, такая же она шёлковая, какой казалась на первый взгляд. — Не против, если я включу кое-что? Актёр молча кивнул, напоследок подарив девушке невесомый поцелуй на её тонких пальчиках. И снова мысль, опаснее прежних: «Не хочу отпускать её из своих рук». Отставив полупустой бокал на столике, Патриция подошла к телефону, лежащему на прикроватной тумбочке, и, осветив белым лучом своё прекрасное лицо, девушка принялась листать что-то на экране. Роберт наблюдал, ощущая, как спокойствие от нахождения в этом номере, наедине с незнакомкой, стремительно разливается по его телу. Из динамика заиграла мелодия, и Роберт удовлетворённо хмыкнул, сразу узнав её. Put it on me. Девушка подмигнула ему, забавно сморщив носик. От такого зрелища сердце мужчины споткнулось и побежало быстрее прежнего. Он почувствовал себя мальчишкой, который был способен влюбиться с первого взгляда от того, что девочка ему улыбнулась. Патриция пробуждала его, а тело, предатель, велось на флирт и нехитрые манипуляции. Роберт сделал последний глоток из опустевшего бокала. «Ничего», — быстро подумал актёр, — «Я с ней справлюсь». Патриция, тем временем, неспешно, в такт музыке, направилась к мужчине. На его лице были тени от тусклого освещение, что делало его мужественное лицо ещё более таинственным, а взгляд глубоким и многообещающим. Пат хотела подойти и овладеть его губами, тронутыми лёгкой улыбкой. Желала распалить его тело, заставить молить о прикосновениях. Но она лишь плавно покачивала бёдрами, оставаясь в недосягаемости. Роберт не отрывал от неё глаз. В своей мужской манере он сидел в кресле, широко раскрыв ноги, и взгляд Патриции то и дело опускался к его бёдрам, плотно обтянутым тканью брюк. Это место было слабостью девушки, и она едва сдерживала порыв опустить ладони на его ноги и провести по внутренней стороне бедра, плавно поднимаясь вверх. А там самое интересное. Роберт заметил, с каким желанием девушка посматривала на него, но нисколько не смущался, продолжая лишь наблюдать. Патриция плавно двигалась в метре от кресел, её губы безмолвно произносили слова песни, и она была так лаконична в том, что делала. Взгляд актёра скользил по изгибам тела, когда девушка медленно завела руки за спину, продолжая покачиваться из стороны в сторону и наслаждаться танцем. Лицо Роберта вмиг стало серьёзным. Он услышал едва различимый звук молнии, который стал отправной точкой похоти, разлившейся сладким сиропом по его жилам. Патриция продолжила танцевать. Платье заскользило по рукам, и глаза Роберта послушно следовали за тканью. Ещё больше шёлковой, молочной кожи. Тонкие лямки кружевного бюстгальтера, который с тем же успехом мог полностью отсутствовать на ней, так как не скрывал абсолютно ничего. Прозрачный материал лишь подчёркивал бледно-розовые соски девушки, которые в следующее мгновение превратились в напряжённые вершинки от потерянного тепла. Ладони Роберта сжали бокал и подлокотник. «Она так прекрасна. И вся для меня». Платье продолжало опускать в противоположность тому, что происходило в брюках мужчины. Его руки едва оставались на месте, готовые сорваться в любой момент, чтобы приласкать девушку или себя, в попытке сбавить обороты нарастающего возбуждения. Показался изгиб тонкой талии, а на ней, выше границы белья, тонкая полоска материала. В голове Роберта посыпались проклятья. Конечно, она была в поясе для чулок. Само воплощение женственности. Патриция откровенно наслаждалась тем, с какой скоростью менялись эмоции на лице мужчины. Когда её пальцы окончательно спустили платье, и оно лужицей упало к ногам, с губ Роберта сорвались едва ли пристойные слова. На его скулах играли желваки, до того сильно он сжал челюсть. Переступив через платье, Пат осталась в полупрозрачном чёрном белье и узком поясе с резинками, которые поддерживали чулки на её стройных ногах. Образ дополняли классические лодочки, и конечно, плавные движения тела, когда она продолжила танцевать под повторяющуюся песню. — Ты самая красивая женщина, которую я когда-либо видел. Актёр никогда прежде не делал такой комплимент, что только подтверждало его истинное восхищение Патрицией. Мысль, что сегодня ему достанется эта девушка, разогнала последний страх, оставив лишь чистейшее желание поскорее к неё прикоснуться и узнать, насколько сильно она хочет его в ответ. — Роберт, — хрипло обратилась Пат, склонив голову к плечу в игривой манере, — Потанцуешь со мной? Она протянула руки, и мужчина поспешно поставил бокал на столик, поднимаясь с кресла. Роберт словно заворожённый приблизился к ней, направил её ладони на свои плечи, а свои нежно, словно боясь спугнуть, положил на тонкую женскую талию. Её кожа была прохладной и такой нежной, что руки мужчины покрылись мурашками, как только его грубые пальцы почувствовали контраст. Роберт не сжимал, лишь сомкнул руки за спиной Пат и легко притянул девушку ближе к своему требующему внимания телу. Танцевать с легкой эрекцией в штанах было не самым удобным занятием, но скажи Патриция продемонстрировать ей ту же чечетку, и он бы выполнил её приказ не раздумывая. Поэтому, когда руки девушки легли на чувствительную кожу его шеи, а грудь слегка коснулась рубашки на его груди, Роберт задвигался с ней в одном ритме, почти не слыша музыки из-за оглушительного пульса в ушах. — Тот момент из «Рассвета над пропастью», где ты танцуешь с Мелисой Паркер, мой любимый. С удивленной улыбкой на лице, мужчина рассматривал лицо девушки, наслаждаясь их сближением. — Правда? А фильм в целом? Она снова сморщила носик. — Фильм гадость. Актёр хрипло рассмеялся, позволив себе ещё больше приблизиться к Патриции, но веселье было забыто, и смех замер где-то в груди, когда оголённого живота девушки коснулась напряжённая плоть, скрытая лишь несколькими слоями ткани. Губы Пат распахнулись в немом вздохе, она опустила взгляд, наблюдая за движением их тел. Роберт же изучал чистую кожу её тонкой шеи, готовый сорваться и оставить красные отметины как знак его крайней симпатии. — Ты возбудился. Мужчина хищно улыбнулся, наслаждаясь взволнованным и возбуждённым голосом девушки. — Конечно, я возбудился. Ты практически голая в моих руках. Не мог же я остаться равнодушным, — поймав взгляд её потемневших синих глаз, мужчина слегка наклонился к Патриции, — Разве не это входило в твои планы? Розовый кончик язык мелькнул на её губах, когда она быстро увлажнила их. Лоб девушки встретился с его, их дыхания переплелись, когда они нашли поддержку друг в друге. Пат впервые за время их знакомства проявила нервозность. — Просто я до последнего думала, что мне придётся постараться, чтобы понравиться тебе. Роберт рассеянно потёрся кончиком носа о её нос, практически ощущая на своих губах невесомое ожидание поцелуя. Неужели, она действительно думала, что он настолько избалован женским вниманием? Отнюдь. — Патриция. Ещё на сцене, я готов был разделить с тобой этот вечер. Моё тело привело меня сюда, и вовсе не потому, что это у меня в привычке. Впервые увидев тебя, я уже чувствовал эту связь, — когда их дыхание превратилось в один горячий, страстный вздох откровенной нужды, Роберт прошептал в самые губы девушки, такие пухлые и такие манящие, — А ты чувствуешь это, Пат? Чувствуешь, словно мы созданы для этого момента? — Да, — отозвалась дрожащая девушка, и их губы встретились. Он не собирался спешить, но первое же касание сорвало с тормозов, и Роберт с болезненной жадностью, отдававшей в паху, впился в горячие губы. Простонав, словно сбылось её самое заветное желание, Патриции прильнула к нему всем телом, и погналась следом, целуя, посасывая его нижнюю губу. На вкус она была как сливочное мороженое и точно так же таяла в его объятиях. Больше не притворяясь святым, мужчина опустил руки на женские ягодицы и крепко сжал их, направляя на своё требующее тело. Поцелуй был влажным, отчаянным. Патриция довольно грубо потянула за волосы, отклонив его голову вбок, стремясь углубить и без того страстный поцелуй. Весь мир ушёл на второй план. Остались лишь двое, их переплетение рук, тел и губ. Где-то на грани сознания Роберт понял, что будь она хоть репортёром, хоть расчётливой фанаткой с камерой в сумочке, он всё равно возьмёт ей. Прямо здесь. Прямо сейчас. И плевать на всё. — Чёрт возьми, — прорычал он в её распахнутые от быстрых вдохов губы, — Я не могу от тебя оторваться. Патриция рассеяно провела ладонью по его раскрасневшейся щеке и сладко улыбнулась. — Не переживай. Номер оплачен до самого утра, так что можешь наслаждаться. Роберт фыркнул и поймал её губы на полпути, целуя не менее жадно, чем мгновение назад. Но Патриция не позволила ему слишком увлечься. Высвободившись из его хватки, она взяла мужчину за руку и направилась к кровати. Роберт сдавленно простонал, наблюдая за её округлыми ягодицами, упруго двигающимся в такт постукиваниям каблуков на стройных ножках. — Сегодня я играл второстепенную роль, но главный приз, тем не менее, достался именно мне, — широко улыбнулся мужчина, — Да я счастливчик! Пат фыркнула, подталкивая актёра на кровать, пока тот, наконец, не сел на край матраса. — Ты заслужил, — потянувшись к пуговицам его рубашки, девушка приподняла тонкое плечико, невинно спросив, — Сильно устал после спектакля? Я хочу раздеть тебя и немного расслабить. Такой сценарий тебя устроит? Роберт довольно застонал, закрыв глаза и запрокинув голову, пока девушка расстёгивала рубашку на его груди. — Нет, ну правда. Чем я заслужил такую девушку, как ты? Пат чмокнула актёра в губы и, стянув рубашку, толкнула мужчину на кровать. Они смотрели друг на друга, наслаждаясь зрелищем. Девушка была прекрасна в своём возбуждении. Тело Роберта, обнажённое по пояс не могло похвастаться восьмью кубиками пресса, но тем не менее он был отлично сложен, и всё в нём взывало к потребностям внутри Пат. Она готова была облизать его широкие, мускулистые плечи, спуститься по груди и дальше, к дорожке волос, финиш которой скрывался под туго натянутыми брюками поверх эрегированного члена. Позволив себе посмотреть подольше, девушка разглядела очертания его крепкой плоти. Широкий. Мужественный. Такой, каким она его представляла долгими одинокими ночами. Мужчина застонал под её голодным взглядом. — Будешь так смотреть, и мы сразу перескочим несколько пунктов твоего сценария. Пат покачала головой, сладко рассмеявшись. Забравшись на кровать следом за Робертом, который слегка подвинулся к середине, чтобы его ноги не свисали с края матраса, Патриция опустила пальчики на его плечи. Глаза Роба закатились от неподдельного наслаждения. Она определённо знала, как доставить удовольствие мужчине. Слегка надавливая, она разогрела кожу, а затем сжала на грани боли, расслабляя напряжённые мышцы. — Ммм, как же хорошо, — сдавленно простонав, Роберт окончательно расслабился, отдаваясь в её полную власть. Пат сосредоточилась на массаже. Руки мяли шею, спускались ниже, сдавливали мышцы над ключицами, собирали напряжение с рук и предплечий. Кожа мужчина пошла коликами, когда пальцы девушки круговыми движениями скручивали её и разминали в успокоении. Роберт готов был взмолиться о том, чтобы Патриция вышла за него в эту же ночь, настолько ему было приятно получать её ласку. — Ну как, уже легче? Роберт едва разлепил глаза. — Я попал в рай, не иначе. Девушка засмеялась и быстро поцеловала его в щёку. Руки мужчины тут же отреагировали, он сжал тонкую талию и притянул её на себя, но Пат слегка оттолкнула его, отползая к краю кровати и поднимаясь на ноги. — Давай сначала разденем тебя, красавчик. — Я только за. Избавившись от каблуков и став значительно ниже, Патриция расположилась у ног мужчины и, наклонившись, начала расстёгивать ремень его брюк. Звук металлической пряжки поднял градус напряжения в комнате, и их глаза встретились. Ведя немой диалог на тему «Как сильно и как скоро мы переспим», они быстро дышали с приоткрытыми, раскрасневшимися от поцелуя губами, пока пальчики девушки ловко избавлялись от преграды. За поясом последовала пуговица, звякнула молния. В процессе она едва касалась приподнявшегося ещё больше члена, от чего мужчина вздрагивал, мысленно поторапливая Патрицию. Роберт хищно улыбнулся, когда девушка, начав приспускать его брюки, долго и хрипло простонала: — О, да-а-а… Наконец-то. Актёр помог ей стянуть брюки и нижнее бельё. Патриция глаз не могла от него оторвать, она всё смотрела и смотрела, пока убирала одежду, пока снимала его обувь и носки, пока забиралась на кровать. Её ресницы слегка опустились, когда она протянула руку и невесомо, едва касаясь, провела кончиками пальцев по его длине. — Такой красивый. Мужчина глотал стоны, наслаждаясь неподдельным восхищением на лице девушки. Но следующие слова, сказанные значительно севшим голосом, всё-таки вынудили его застонать громче. — Хочу попробовать тебя. Можно? Словно дикая кошка с волшебными синими глазами, полными вожделения, она положила под себя ножки, прогнулась в спине и, убрав волосы за ухо, наклонилась. Горячие губы оставили поцелуй на головке члена, от чего тот дрогнул, готовый полностью сдаться в плен её ласкам. Роберт сжал простынь. — Твою мать… — Нравится? Он наблюдал за ней во все глаза. — Даже слишком, милая. Его голос походил на мольбу, и Патриция расположилась поудобнее возле его ног. Ухватившись за основание эрекции и приподняв член, она прошептала сладким голосом. — Я поняла. Постараюсь не растягивать удовольствие. Её губы плотно обхватили головку и заскользили вниз, в то время, как язык дополнительно надавливал по всей длине. Девушка не делала ничего особенного, но она пробовала его с такой отдачей и настоящим стремлением доставить ему удовольствие, что тело Роберта без остановки накрывало волнами возбуждения от малейшего касания к его налившейся плоти. — Ох, ещё, Пат! Сделай так ещё раз. Он зарылся пальцами в её волосы, но не направлял и не давил, лишь наслаждался мягкостью локонов. Большим пальцем Роберт провёл по её нежной щеке, когда девушка снова опустила губы на его член, посасывая головку, надавливая языком от начала и до конца. Тело Роба неосознанно приподнялось ей навстречу. Бёдра выгнулись, когда губы девушки ускорились. Патриция снова и снова поглощала его член, и мужчине пришлось остановить девушку, чтобы не кончить прямо в её сладкий рот. Насколько бы манящим не было это желание. — Теперь твоя очередь. Роберт поднялся. положил девушку рядом и, опершись на локоть, впился в её распахнутые губы. Пока она сжимала его плечи, Роб провёл рукой по тонкой шее. Он обвёл пальцами ключицы и, приподняв снизу, сжал грудь поверх белья. Стон девушки потерялся в поцелуе. Ей явно не хватало воздуха, но мужчина был непреклонен. Он продолжал наслаждаться её губами, в то время как пальцы настойчиво кружили по коже вокруг соска, дразня, но не касаясь самого чувствительного. Патриция заёрзала рядом с ним и плаксиво простонала, в попытке разжалобить мужчину. Актёр не стал спорить. — Твоё тело такое аппетитное, Патриция. Ты это знаешь? Вопрос остался без ответа, девушка способна была лишь жалобно восклицать, когда пальцы Роберта оттянули тонкий материал, и его влажные губы опустились на напряжённую вершинку. Руки продолжали грубо сжимать грудь, но губы же и язык были нежными, они ласкали, кружили, сосали. Пат выгнулась под манипуляциями, оттягивая кончики его волос. Роберт тяжело выдохнул напротив мокрого соска. Ему однозначно нравилось, как девушка дёргала его за волосы. Взывающий к вниманию член подрагивал на её ноге. — Давай посмотрим, насколько сильно ты хочешь этого, кошечка. Патриция кусала губы, доверчиво глядя в глаза мужчине, когда Роб провёл рукой по шёлковой коже её тела, миновал пояс и спустился к краю белья, осторожно забираясь под тонкую ткань. Глаза Пат непроизвольно закрылись, когда он одним движением скользнул по её горящему лону, пока кончики его пальцев, наконец, не достигли влаги. Роберт положил свою голову на её лоб, переплетая их быстрые вдохи, и медленно погрузился в её тело. Неглубоко, едва ли остужая пульсирующее возбуждение, лишь для того, чтобы увлажнить пальцы и поднять их к лицу девушки. Когда она без лишних слов обхватила их пухлыми губами, не разрывая зрительного контакта, Роберт прошептал проклятья. То, как язык пробовал её вкус с его пальцев, вынуждало вздрагивать его член в болезненной потребности и скучать по её губам на нём. — Покажи язык, — не своим голосом проскрежетал Роб, и Патрисия послушалась. Приоткрыв губы, она высунула широко раскрытый язык, и, гортанно простонав, Роберт надавил на него большим пальцем, обхватив подбородок девушки. — Чёрт возьми, ты прекрасна. Он резко наклонился и обхватил её язык губами, посасывая. Затем они снова слились в поцелуе, блуждая руками по изголодавшимся телам. Когда дыхания совсем не осталось, Пат упала головой на кровать, отчаянно прошептав. — Презервативы в тумбочке у кровати, — когда Роберт оставил её, чтобы достать их, Патриция весело добавила, — Я не стала класть их на видное место, чтобы не показаться слишком самонадеянной. Роберт хмыкнул, раскатывая презерватив на своём члене. Заметив, каким упоительным взглядом Патриция следила за движением его руки, он снова провёл по эрекции, вызывая сдавленный вздох девушки. — Нравится смотреть? Она подняла взгляд к его потемневшим глазам. — Только на тебя. Мужчина вернулся к её телу, лёг на бок и притянул девушку к себе. Она расположилась вполоборота, что позволяло наслаждаться её губами и грудью, и в тоже время перейти к самому интересному. Патриция была такой податливой и просящей в его больших руках, что вызывало давно забытое вожделение, зарождавшееся где-то в животе и бьющее терпкими ощущениями в напряжённый до предела член. Единственное, чего не хватало мужчине, так это зеркала напротив них, чтобы вдоволь насладиться образом возбуждённой маленькой Патриции, с розовыми щеками, в чёрном белье и чулках. То, что на девушке оставалась некая одежда, тогда как он сам был полностью обнажённым, пробуждало в нём что-то крайне похотливое. Одной рукой обхватив её щёку, придерживая таким образом за голову, другой Роберт отодвинул бельё и направил свой член в лоно, поглаживая вход головкой. — Готова начать? Она сжала зубы, шумно простонав сквозь них. — Пожалуйста, Роберт. Её пальцы отчаянно сжали простынь, когда мужчина плавно толкнулся, вводя член сантиметр за сантиметром, распаляя их тела до крайней точки. Они простонали в унисон. Голова Патриции упала на его руку, согнутую в локте, и девушка оглянулась, ловя взгляд мужчины. Робу казалось, что он никогда не сможет вдоволь насладиться этой красотой. Он неспешно раскачивался внутри тугого лона, изредка поглядывая на её порозовевшее в нарастающем возбуждении тело, но его глаза вновь возвращались к её лицу. Длинные ресницы Патриции подрагивали, пухлые сливочные губы молили о большем, но актёр продолжал свою медленную пытку, входя до конца и вынимая до предела. Каждое возвращение крепкого члена в её лоно вызывало в девушки острые ощущения. Вожделение граничило с болью, но это было до того приятно, что пальчики на ногах девушки невольно поджимались, а руки комкали простынь. Роберт быстро нашёл им другое занятие, сбивчиво приказав: — Поласкай себя, Пат. Сделай это для меня. Когда девушка послушно опустила пальцы на пульсирующий клитор, Роберт проследил за её рукой и сдавленно зарычал. Он схватил правую ногу девушки под коленом и приподнял, сгибая. Теперь она была широко раскрыта для него, скольжение получалось ещё более плотным, что вызывало эйфорию в телах обоих. Когда пальцы Патриции ускорились в погоне за быстро приближающимся удовольствием, Роберт опустил голову к лицу девушки и тоже ускорился, резко толкаясь как можно глубже. Музыки не было слышно, комната наполнилась их громкими отчаянными стонами и звуками ударов плоти о плоть. Глаза Патриции давно закрылись, не в силах противостоять волнам накатывающего наслаждения, но Роберт продолжал наблюдать. Он хотел увидеть собственными глазами, когда прекрасная девушка бурно кончит в его руках. Распахнув рот в немом крике, она сильно вздрогнула на нём и напряжённо замерла, выгибаясь в спине. Лицо Роберта исказилось в чистейшем наслаждении от представшей перед ним Патриции, рассыпающейся на его плоти. Девушка достигла своего предела, её лоно пульсировало вокруг члена, пока Роберт продолжал трахать Пат в сбивчивом ритме. Распахнув глаза, она протянула руку и погладила его щёку, заворожённо наблюдая за эмоциями на лице мужчины. — Роберт, да… Он грубо простонал, склонившись к губам Патриции, и отчаянно кончил глубоко в её лоне. Пока оргазм снова и снова отправлял разряды по всему телу, Роб словно в бреду трогал девушку, её грудь, живот, ноги. Она гладила мужчину в ответ, до чего могла дотянуться. Разрядка была бесконечной. Роберт хватался за девушку, словно утопающий, в страхе окончательно потеряться в бурном потоке удовольствия. Они развязно поцеловались. Губы лениво оттягивали, посасывали друг друга. В их телах разлилась сладкая нега удовлетворения. Пролежав с переплетёнными телами ещё минуту, они вдоволь насладились подаренными друг другу ощущениями. Роберт нежно вышел из девушки и направился в душ. Она наблюдала за ним из-под полуприкрытых век, сладко потягиваясь от удовольствия. Когда актёр вернулся, они вместе забрались под одеяло и утонули в объятьях друг друга. Мужчина стянул оставшуюся одежду с её тела, впитывая новые порочные картинки в своё расшалившееся сознание. Они молчали, поглощённые приятным уединением. Роберт рассеянно поглаживал волосы девушки, Пат гладила его плечи и спину. В какой-то момент он настойчиво притянул её к себе, словно в попытке стать с девушкой единым целым, и она с трепетом почувствовала его нарастающую эрекцию. — Мы собираемся повторить? Глаза мужчины блестели обещанием. — Не торопись, милая, — предупредил Роб и схватил руку девушки, намеревающуюся потрогать его плоть, — Позволь сначала спросить. Она выгнула бровь. — Да, я хочу быть сверху. Роберт рассмеялся над серьёзным выражением лица Патриции, убирая упавшую прядь её волос за ухо. — Не этот вопрос, но я учту, — мужчина слегка отодвинулся, чтобы прямо взглянуть на неё, — Поужинаешь со мной завтра? Улыбка Патриции погасла, и она опустила взгляд. — Извини, я не могу. Роберт убрал руку от лица девушки и сжал челюсть, стараясь унять нарастающее разочарование. «Ты правда надеялся, что такая прекрасная женщина как она захочет с тобой больше, чем одноразовый перепихон?». Извинения готовы были сорваться с его губ, но Патриция перебила его, снова просветлев. — У меня завтра совещание на работе. Как насчёт вторника? Тепло разлилось в груди Роберта, и он заметно расслабился от её слов, вновь притянув девушку в свои крепкие объятья. Она обняла в ответ, положив голову на его грудь. — Хорошо, тогда во вторник. Не против итальянской кухни? Она поцеловала его тёплую кожу на ключице. — Нисколько. — Говоришь, совещание. Где ты работаешь? Приподнявшись и положив голову на сложенные руки, Патриция заговорчески глянула в прищуренные глаза Роба. — Я преподаю историю искусств в старшей школе. Лицо мужчины вытянулось в красноречивом удивлении. — Так ты учитель? Пат кивнула, сморщив носик. — Да. Тебя это разочаровало? Роберт погладил спину девушки, глядя куда-то позади неё. — Наоборот, натолкнуло на кое-какие мысли. Патриция поднялась на руках, приближая свои губы к сладким мужским губам. — Поделишься? Роберт подарил ей короткий поцелуй, в то время как его руки вновь сжали упругие ягодицы девушки, приподнимая ту выше к изголовью кровати. — Я хочу записаться на личные занятия. Мне необходимо натянуть предмет. Пат посмеивалась над ним, целуя в промежутках между словами. — Это не так говорится. Роберт помог ей оседлать себя, наслаждаясь тем, как роскошные волосы рассыпались по её плечам и как притягательно сомкнулась грудь между её сведённых рук. — Ну вот видишь. Мне срочно нужен преподаватель. Патриция нежно простонала его имя, и позабыв об игре, они снова слились в едином ритме в погоне за очередным наслаждением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.