ID работы: 12664127

Темно..

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

боже помоги

Настройки текста
Примечания:
-Так темно..- Девушка нервно оглядывалась в темноте, как на ее плечо легла холодная рука. Девушка вздрогнула, но побоялась повернуться. Над ухом послышался тихий свист, а рука с плеча медленно сползла на талию. Девушка задрожала сильнее, из любопытства, которое так и пожирало ее изнутри, она начала медленно поворачивать голову, дабы узреть что же стоит сзади неё. Послышался еще один свист, но более громкий. Девушка медленно повернула лицо и увидела Скрича, испуг на ее лице проявился лишь сильнее, и та хрипло крикнула. - Зачем же ты кричишь? - Скрич развернул девушку к себе, сжимая в руках тонкую талию. Та лишь бегала глазами по темноте, пытаясь зацепить свой взгляд на чем то другом, но каждый раз приходилось возвращать свой взор на Скрича, который злобно ухмылялся, наклоняя голову из стороны в сторону, словно пёс. Решив не медлить, Скрич приблизил свое лицо к лицу героини, оставляя считаные миллиметры между губами.. Девушка пыталась что то сказать, но страх не позволял ей и двух слов связать. Скрич усмехнулся, а затем впился губами в губы девушки. От неожиданности, та издала непонятное мычание, схватившись за руки Скрича. Спектр эмоций описать было нельзя - Отвращение и страх колебалось между приливом адреналина и возбуждения. Ей пришлось ответить на поцелуй, острые зубы Скрича царапали язык девушки всякий раз, как она проводила языком рядом с ними. Парень медленно отстранился, наблюдая за шоком девушки. Она снова пыталась сказать что то, но как и в прошлый раз, волнение не позволяло ей выговорить хотя бы одно слово. Холодная рука Скрича залезла под футболку, поглаживая спину. И действительно, руки были столь холодными, что по телу бегали мурашки, а части тела местами сводило от холода. Но поглаживания были приятными, словно одураченная, девушка невольно прижалась к Скричу, приобнимая его. - Как это мило. - Словно угрожающе сказал Скрич, начиная раздевать девушку. А дальше мне лень писать))))
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.