ID работы: 12664158

олимпиада изменившая всё

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
сегодня у наших девочек был самый важный день в их жизни,самый важный прокат за всю историю их спортивной карьеры,но к сожалению не всё прошло так как хотелось.... -НЕНАВИЖУ!НЕНАВИЖУ! БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ВЫЙДУ НА ЛЁД!!-громкие слова произнесённые сашей,это были её эмоции,понять её можно...олимпийское золото было её мечтой,но в итоге саша осталось сломанной.... а камила?она тоже разбита её обвинили в допинге а аня сидит и не может нормально радоваться своей победе..две её подруги разбиты, особенно её самая близкая-саша тренера сейчас не могут понять что им делать,радоваться за аню?или пытаться успокоить камилу и сашу сашу кое как заставили пойти на пьедестал,встав на него саша смотрела на аню с ненавистью и болью в глазах,конечно же сама аня это заметила и ей стало не по себе,получив бинь дунь дуня они ушли со льда *** приехав в отель все разошлись по номерам,тренера в свои,аня в свой,а саша и ками в свой,да они жили вместе,обе прекрасные фигуристки были в истерике...камила ушла в комнату,а саша в ванну истерика камилы продлилась где-то час,после она просто лежала и смотрела в потолок не желая разговаривать с кем либо,а вот саша проревела около 3-х часов,после она вышла из ванной камила уже стояла около окна.. -ками..-тихо произнесла саша -что такое саш-также тихо ответила камила она развернулась и саша быстро подошла к ней и обняла её,ками сделала тоже самое,сейчас они нуждались в поддержке друг друга...только они могли поддержка друг друга,им не хотелось сейчас общаться с кем либо... -сааш,давай фильм посмотрим?хоть как-то отвлечёмся-отстраняясь сказала ками -давай, а какой? -хм..предлагаю посмотреть малефисенту,я ни разу не видела -окей, я тоже саша достала ноутбук который берёт с собой всегда,как только они собирались включать в их дверь постучали -надеюсь это не аня-со злобой в голосе сказала саша -не знаю,надо посмотреть они открыли дверь и за ней стояла... -девочки вы как?-быстро проговорила этери -мы уже лучше..-так-же быстро сказала камила -да-подтвердила саша -хорошо,значит так сегодня я надеюсь вы будете на ужине, это обязательно-сказала этери -хорошо...-тихо ответила саша,но этери услышала -а ещё саша,я жду завтра тебя на тренировке и показательных -хорошо,я помню...а это обязательно? -саша,конечно это обязательно,ты не можешь не явиться -ладно... после этери ушла,а девочки пошли смотреть фильм,аня даже не пыталась пойти к ним и поговорить, она понимала что сейчас им не до этого, они обе очень разбиты на телефон саши и камилы приходило очень много сообщений, было очень много звонков, но отвечать они не собирались,также саше писал марк,нет они не встречались, но были очень хорошими друзьями и волновались друг за друга,но даже ему она не отвечала *** досмотрев первую часть малефисенты девочки пошли на ужин, спустившись в эту "кафешку" они увидели что за одним столом где 2 свободных места сидит аня,каори и ещё какая-то девочка,а за другим где тоже 2 свободных места сидят этери,даниил и сергей,они пошли именно к ним,не желая сидеть с аней -девочки вы пришли,я уж думала что вы не спуститесь на ужин-сказала этери -мы просто проголодались-ответила саша -что вы делали после того как я ушла?надеюсь не плакали опять? -нет,мы фильм смотрели,после ужина будем смотреть вторую часть-сказала ками аня сидевшая за соседним столом всё прекрасно слышала,ей стало обидно что они даже не посмотрел и на неё, и не стали общаться, зато вместе смотрят фильм,аня ревновала сашу(как подругу),ведь сама александра смотрит фильмы только с самыми близкими,с камилой она никогда ничего не смотрела,а тут...ане не хотелось терять эту дружбу,ведь она не виновата что выиграла...они с сашей были самыми близкими подругами, но надолго ли?.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.