ID работы: 12664158

олимпиада изменившая всё

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
вот очередь саши уже подходит,она выступает предпоследняя,а последняя аня все резко замолкают и раздаётся голос ~для исполнения показательного номера на лёд приглашается...александра трусова! и вот она выезжает на лёд,машет руками своим болельщикам,зрителям,с улыбкой на лице.. и начинает катать свою показательную спустя 3 минуты она заканчивает,делает поклоны и удаляется со льда как можно быстрее,она чисто откатала,без падений и помарок,что очень удивило тшт следующая выступала аня,она откатала почти чисто,с одним падением и недокрутом,но это не так уж и важно,ведь это всего лишь показательные,но она бы откатала чисто,если бы не переживала так сильно насчёт саши после показательных все приехали в отель,аня ушла к себе,саша ушла в их номер с камилой,а саму камилу позвала этери у этери в номере: -камил,я прекрасно всё понимаю,понимаю все твои чувства,переживания,но ты должна выйти к журналистам по приезду в москву,разъяснив ситуацию,иначе на тебя так и будут давить-проговорила этери -этери георгиевна,я не совсем готова -камила,ты понимаешь что они будут давить?ты не справишься с этим,пойми же ты!-строго и немного на повышенном тоне сказала этери -ладно,я поняла,теперь я могу идти? -можешь камила вышла из номера этери и пошла к себе,ну точнее в их номер с сашей придя в номер она заметила сидящую сашу на подоконнике -саш,ты чего там сидишь? -я вот думаю,что ответить марку,он ведь ждёт -саша,я же тебе уже всё сказала-серьёзным тоном произнесла ками -хорошо,я напишу ему,соглашусь -вот и хорошо-с улыбкой ответила камила -а зачем тебя этери звала? -она хочет чтобы в москве я вышла к журналистам... -она серьёзно?-трусова была немного в шоке -да,ну ладно,я справлюсь -я надеюсь на это,ладно ты пока переодевайся,я напишу марку и после этого мы с тобой пойдём на ужин -хорошо камила ушла переодеваться в ванну,саша достала свой телефон и быстро нашла чат с марком переписка: контак марк -марк,привет -ой сашка,привет -я согласна погулять когда приеду - я рад,о месте и времени договоримся как приедешь -хорошо,пока -пока конец переписки после этого саша начала думать на счёт своих чувств к марку,она поняла что по уши влюбилась в него,но взаимно ли это?что чувствует к ней марк?если конечно вообще чувствую,у саши было очень много вопросов и очень мало ответов... так она просидела минут 10,от мыслей её отвлекла камила -я готова,ты написала марку?-поинтересовалась валиева -да -тогда пошли на ужин,а то опаздаем -согласна девочки спустились на 1 этаж и пошли в кафешку,сегодня они сидели только вдвоём,как странно ани и тренеров опять не было,но они не особо обратили на это внимание за ужином камила поняла тему с марком,саша ей всё рассказала,ещё 4 дня назад она могла довериться только ане,а сейчас...всё поменялось за один день,поняв это саша решила прекратить дружбу с аней,как сказала саша,с щербаковой её больше ничего не связывает но как на это отреагирует аня,примет ли она это? тренерский штаб вовсе не понимает что происходит,почему саша так относится к ане,лезть в их дела они конечно не стали,они предполагали что это всё из-за олимпиады,но они никак не могли понять почему саша так поступила,разве может закончиться такая долгая и крепкая дружба из-за медали?... на это вопрос ответ знала только саша...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.