ID работы: 1266418

Ты ведь не против?

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Университет. Адское место. Нет, серьезно. Радуйтесь, если вы учитесь в школе. Конечно, если вы там учитесь, а не ходите просиживать штаны, как делал я. Соответственно, просиживать в ВУЗе мои замечательные штанишки мне никто не дал. Поэтому после каждого учебного дня я чувствую себя так, словно, пролез через мясорубку, да еще и против направления работы шнека. Так и сегодня: мне хотелось всего лишь донести рот до холодильника, а задницу до компьютера. Но, пройдя пытку открыванием замка в слабоосвещенном подъезде и ввалившись в коридор, я услышал голоса. Гости? Нет, папочка, только не это. Не заставляй меня знакомиться с твоими "бизнес-коллегами" с бюстом пятого размера. Я преувеличиваю, конечно. Папа у меня никогда такого не делал. Пару раз, еще в моем детстве, пытался привести в дом каких-то очаровашек, но его попытки не увенчались успехом. Дело в том, что мы живем с ним вдвоем. Когда отцу было 16, он повелся на одну личность женского пола. А через 6 месяцев родился я. По всем статьям, я должен был быть слабым ребенком, еще бы, три месяца недонос. Но мой здоровый вес и громкий плач сразу заставил сомневаться не только врачей, но и отца. Девушка, моя маман, не смогла дождаться своего парня из армии, но встречать его с ребенком не хотела. Поэтому сцапала в цепкие ручки моего папу, который поверить не мог, что на него свалилось внимание экс-королевы школы и бывшей выпускницы. Лиза, как я узнал по документам, переспала с моим отцом и в последствии спихнула ему ребенка, обвинив в невнимательности. Но это все мы поняли потом, когда спустя пять лет уже не девушка, а женщина, начала умолять меня вернуть. В 16 лет папа стал мне и нянькой, поступив на заочное, и братом, в силу возраста. Позже он приводил женщин, говоря, что они, возможно, заменят мне маму, но те тут же сбегали, узнав нашу историю. Но их было не очень много и все они были очень давно. А сейчас я не был бы против, если бы папа себе кого-нибудь нашел. Карьера есть, сын вырос. Хоть я ему и не родной, но все равно язык не поворачивается не назвать его папой. Он действительно отец мне больше, чем все те биологические родственники. - Эй, Максимка? Ты чего так долго копаешься? Заходи, - голос отца вывел из прострации, и я обнаружил, что действительно стоял в коридоре. У меня так бывает, задумываюсь и не могу сдвинуться с места. - Да, пап, иду. У нас гости? - снимаю кеды, надеваю плюшевые тапочки. 18 лет, но все равно таскаю свои тапки с мордой мопса. - Ну почти, - голос отца немного потеплел и, зайдя на кухню, я обнаружил причину. Напротив папы за столом сидел его друг и компаньон, Ник. Он был младше папы на пару лет, но это не мешало им отлично проводить время и управлять компанией. Да и из всех папиных знакомых этот казался сам ненавязчивым и искренним. -О, привет. Что-то случилось? Вы опять уезжаете? - я прошаркал к подоконнику, налил себе воды из фильтра, и, держа стакан в руке, повернулся обратно к мужчинам. Они были даже в чем-то внешне похожи, только у отца более жесткие черты лица и темные волосы. А Ник постоянно отсвечивал своей блондинистой макушкой и ямочками на щеках. Постоянно, но не сейчас. - Нет, нам надо поговорить. Понимаешь, Максим, ты ведь уже взрослый мальчик... - Партнер отца бросил взгляд на меня, потом на стакан в моих руках. - Ну да. Я могу остаться один на сколько надо, езжайте. - Нет, ты не понял. Поставь стаканчик, - папа слабо улыбнулся, но эта улыбка вышла какой-то нервной. - Что-то не так? Хватит краснеть, как девицы на выданье, говорите уже, - я послушался отца и опустил стакан на стол. - Девица здесь только одна, - проворчал Ник, поерзав на стуле, - Мы с Пашей встречаемся уже пять лет и собираемся переехать в Канаду. Две пары глаз уставились на меня. Вся абсурдность ситуации не спешила до меня доходить, задержавшись где-то в подкорке головного мозга. - Вы? - Ага, - нервный кивок отца. - Встречаетесь? - Да, - серьезный взгляд Ника. - Пять лет? - Пять лет, - снова кивок, но теперь папа спокойно улыбнулся. - И вы думаете, что я куплюсь на этот прикол? - я фыркнул, схватил стакан воды и опустошил его залпом, - Вы и знакомы-то три года. - Три года я знаком с тобой, а с Пашей мы познакомились гораздо раньше, - рука Ника медленно поползла по столу и накрыла пальцы папы. - Чтоооо? Нет, это бред какой-то. Папааа, папочка, скажи, что это шутка, - я захныкал, старательно отводя взгляд от самодовольной улыбки Ника. - Максим, а что тебя смущает? Я что, не имею права на регулярный секс и готовый завтрак? - отец уже откровенно забавлялся, наблюдая, как мои щеки начинают алеть. - Нет. Точнее, нет, конечно, ты имеешь право, - мой голос скатился до шепота и последнее слово я практически сказал про себя, просто выдохнув воздух. - Кто еще кого имеет! - засмеялся Ник, заставив покраснеть теперь еще и отца. - Нет! Подождите! Я не хочу этого всего знать, кроме того, что вас все устраивает. И вы пообещаете не делать ничего такого в моем присутствии. У меня и так мир пошатнулся, - ну а что, мое лицо действительно давно не меняло цвет в таком хаотичном порядке. - Но... Ты ведь не против? - папа вдруг снова стал серьезным и заглянул мне в глаза. - Да хрен с вами, трахайтесь на здоровье, - я, надувшись, вышел из кухни и услышал веселый комментарий Ника в спину: - Я теперь буду твоей мамочкой, так что не вздумай материться и уходить, сейчас пойдем уроки проверять! - Пошел на хуй! - я натягивал куртку, едва сдерживая серьезную мину на лице. - Этим я и собираюсь заняться, Максимка, - мое имя было немного скомкано затыкающим поцелуем отца, но я этого уже не слышал, так как нес свое бренное тело в соседний подъезд, признавать своему парню, что проспорил, и отдавать его приз. Тьфу, хоть бант из презервативов на задницу цепляй. Но , несмотря на всё мое ворчание, я был рад за папу, хоть еще и не мог до конца поверить. Задница моя тоже не могла поверить, но что делать, подруга, звание актива придется отдавать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.