1. Всё что не делается всё к лучшему.
5 октября 2022 г., 15:03
Примечания:
Что-то новое для меня, постараюсь раскрыть тему и не сойти с неё. Надеюсь вам понравится, буду ждать вашей отдачи: лайков, комментариев, добавления и ждунов. Не стесняйтесь.
— Три, два, один, — шепчу себе под нос, подбадривая перед тем, как нажать красную кнопку на камере и запустить стрим.
Откинувшись на игровое кресло какой-то именитой фирмы среди геймеров и киберспортсменов, название которого я не знала, ибо был подарком. Смотрю в экран одного из двух мониторов, где чат сам по себе соревновался, кого заметят быстрее. Поток сообщений и первые донаты, на которые я просто кивала, ибо были обычные приветствия и пожелания хорошего стрима. Беру в руки телефон и проверяю мессенджер. Не вижу ответа и ставлю на блокировку, убираю на место.
Беру наушники, снимая их с подставки и здороваюсь с чатом. Показалось, что сообщения начали литься быстрее, а взгляд так и не смог зацепить за кого-нибудь.
— В какую игру будешь играть сегодня… — навожу курсор на одном из комментаторов, не обращая внимания на уведомление о подписке на канал, — Сегодня по идее должен быть кооп-стрим с Лего, но меня игнорят… — наблюдаю за потоком, успевая хотя бы пробежаться глазами по тексту, — Если он так и не ответит я его забаню в стиме и мы пойдем играть в то, что я так давно хотела.
— Надеюсь, что это будет резидент… — ухмыляюсь и перевожу взгляд на текст доната, — Вы тоже ждете резидент? Я думала, что нет…хайп прошел зачем мне ворошить прошлое. Но…- поднимаю глаза на экран, где наверху находилась камера и делаю немного загадочное лицо, — Если вы так хотите — устроим.
— От доната пришло, чтобы я нахуй слала этого Лего, но я так не могу. Ха-ха, — откидываюсь на кресло покачиваясь на нем и убираю руки за голову, — Чат, ждем пять минут, если он мне не ответит идем играть в то, что я задумала, приходит — идем играть кооп. Засекайте, чат.
Звук уведомлений будь это подписки или доната уже раздражал. Я отвечала и отправляла приветы тем кто просил об этом, а в один момент чат просто взорвался, когда узнали, что у меня теперь девять миллионов подписчиков. Это немного удивило меня, растрогало. Поздравила всех тех, кто сейчас меня смотрел.
— Пять минут прошло, а он тебе так и не написал… — я взяла телефон в руки и неожиданно даже для меня раздалась мелодия, которая стояла только на одном человеке, — А вот и наша потеряшка, а мы волновались…
Лего — мой интернет друг, наставник, да и вообще старичок в сфере игр. Благодаря ему и начала свой путь геймера, а после и стримера. Сейчас мы с моим верным другом и наставником пытались найти полтергейста, что жил в доме с выключенным светом. И кажется у нас это плохо получалось, но очень забавно. Ибо крики Кеншина и его вечные спидраны в сторону грузовика доводил чат до истерики, придумывая шутки.
— Нужно ввести новую скорость: 1 Лего в секунду в сторону грузовика, — успев прочитать в чате озвучиваю для Лего, который не видел этого, но его присутствие можно было услышать. Лего смеется своим смехом дельфина, что заставляет меня похихикать в микрофон. И оттого, что Лего тоже это слышал, начинал смеяться еще сильнее, — О, черт, это же потом перезальют.
— Ничего страшного, сделаем немного контента для наших зрителей, — парень усмехается, — Чат ставь плюс и мы с Лисóй делает стрим или видео где мы тупо рассказываем смешные истории или странные истории из детства.
— Только не это, чувак, — я отрицательно качаю головой и закрываю дверь шкафа, где мы прятались от внезапного появления чего-то, — Такое нельзя публиковать в интернете.
Но кажется именно этого зрителям и нужно было, ибо количество плюсов заставило немного смутиться. Их было по-настоящему много.
— Кажется скоро сайт полетит от количества актива, чат. Вы прям монстры, — говоря и несколько раз жму по мышке, — О, черт, кажется меня убили.
— А ты где? — слышу в наушники, собираюсь ответить, но высокий смех заставляет сморщить лицо, — А вижу, ты так скорчилась, Господи, щас отправлю, жди.
Чтобы не терять время читаю чат. Успевая листать и отвлекаться на время, уже прошло полтора часа как мы играем, нужно заканчивать. Звук уведомление, беру телефон не отрывая взгляд от монитора. Прыскаю от отправленной фотки Лего и показываю чату.
— Поставлю на аватарку, — хихикаю и чат поддерживает меня, написывая «ха-ха», «ору» и всякое такое, — Лего, мы уже играем полтора часа.
— Понял тебя, — произносит парень и выходим из игры, — Чат, сорри за то, что так мало, но нам с Лисой нужно бежать по делам.
В чат снова летит кучу сообщений, даже не стараюсь читать, итак, знаю, что они хотят провести этот вечер в компании своего любимого стримера подольше, как фанат своих артистов знаю это чувство. Но приходится.
— Простите чат, но на этом все. Вы были, есть и остаетесь лучшей публикой, попрощайся Лего, — парень басом говорит какие-то прощальные слова, пока я делаю глоток минералки, — С вами была Ханни бан, всем бай-бай.
Убеждаюсь, что выключила камеру и стрим и снимаю наушники. И в следующую же минуту еще одна знакомая мелодия разрывает телефон.
— Да, пап, мам, — включаю громкую связь и иду на кухню. Время ужина нужно поесть, а иначе я не встану завтра так рано, как это мне нужно.
— Привет, дорогая, — усталый, слегка выпивший голос отца звучит в динамике, пока я доставала запечённую курицу с рисом и перекладывала в тарелку, — Как твои дела?
— Дела? Нормально, вы когда приедете? — захлопываю крышку микроволновки и ставлю на полторы минуты. Слышу какой-то шорох и еле слышные переговоры между родителями, — Больше двух говорят вслух.
— Прости, милая, просто твой отец очень устал, — нервный вздох матери выдает ее с потрохами, — Кажется мы не сможем отвезти тебя в новую школу. Мы надеялись, что уложимся в срок, но клиенту не нравятся наши идеи.
Микроволновка неприятно пищит и открыв ее отключаю, ставя тарелку на мраморную столешницу.
— Ничего себе, великие риелтор и дизайнер семьи Акаши не могут заставить какого-то простофилю, — достаю из холодильника сок и наливаю в стакан, — Сдаете позиции.
— Не ерничай, — цокнул отец и, кажется, протрезвел, пока меня слушал, — Мы тебя в Японии оставили, чтобы ты со своим сбродом не носилась по улицам Нью-Йорка. А ты что делаешь? Снова в игрушки играешь, ты помнишь наш уговор, Ханна Юлиана?
Полное имя. Ненавижу его, ненавижу его всем сердцем, как и то, что осталось в штатах. Отец пересекается и водится с дядьками, у которых набит кошелек. И не то, чтобы он был из тех кто жопы им лижет — нет — это скорее как водится с правильными людьми. И подтверждая всеми излюбленную поговорку: «С кем поведешься от того и наберешься» — это работало. Стал шишкой в мире, где правила элита, а как не Япония образец для показателя, где статус превыше всего. Мама поддерживала его, идя рука об руку, но все же не хотела, чтобы и я такая была. Поэтому, чтобы не отдавать меня в школу «настоящей леди», куда кичился закинуть меня отец, где мне устроят «кузькину морду» мама решила, что школа в специальном районе Нэрима хорошая идея. Отец сопротивлялся долго, но пал под чарами жены и моей недовольной морды. Да и наш мирный договор был так же подписан: я хожу в школу, они разрешают мне делать все то, что я хочу (в пределах законного конечно).
— Не называй меня этим именем, — выдыхаю, сдерживая порыв гневного комментария по типу: «Я все-таки в Японии и сливаюсь с японцами, а ты. Что подумают люди, узнав, что их соседка американка или ещё хуже…», — Я помню обещанное, но, увы, недельку я не просто так пропустила — были проблемы с моим здоровьем.
— О, господи, милая, ты заболела? Милый, наша девочка…
— Мама, — родительские голоса шумно раздаются в динамике, перебивая друг друга. Я глубоко вздыхаю оставляя их наедине. Кажется прошло минуты три, когда отец в последний ряз рявкнул на маму, а почти доела, попивая сока, сидя на стуле.
— Дочь, ты еще здесь? — шумно выдыхает мужчина, когда услышав мое короткое угуканье и прокашлявшись продолжает, — В общем, чтобы в понедельник твой учитель видел тебя на занятиях, ты же знаешь он обо всем мне доложит.
В голове как по наитии оказывается календарь и спустя не долгих секунд я понимаю, что понедельник это завтра. А сделаны ли у меня какие-то задания? — нет. Готова ли я? — даже не собрана морально. Меня нужно за месяц предупреждать, чтобы я смогла в этот день сходить куда-то. Я не знаю с чем это связанно.
— Завтра? — спрашиваю я, будто ждала, что отец просто шутит.
— Нет, через месяц, когда кукушка кукукнет, — цокает отец, — Да, милая, завтра. Как миленькая в 8:30 сидела в классе на глазах у Сато-сан. Ты поняла меня, Кэйкэнна? — что за прыжки из американской культуры в японскую, у него что деменция? Чего он добивается?
— Я услышала тебя отец, — отвечаю я и слышу шум в трубке.
— Милая, — кажется мама отвоевала телефон, — Не злись на нас, мы для тебя стараемся. Ты же знаешь: всё что не делается — всё к лучшему. Мы любим тебя.
— Я вас тоже, — отвечаю, будто на автомате, хотя возможно просто кажется, — Я спать наверное пойду.
— Да, милая, спокойной ночи.
— Спокойной ночи, дочь, — прокашлявшись отвечает отец и слышу в динамике гудки.
Убираю тарелку в посудомойку и ухожу на второй этаж, открывая дверь в свою комнату. Закрываю дверь и падаю на кровать, расстилаясь на ней звездочкой. Старшая школа — ад на земле для интровертивных подростков. Особенно, когда ты интровертивный экстраверт.
Примечания:
Ну как вам? Как думаете что же ждет нашу гг? Понимаю ничего не понятно, но дождитесь дальше больше.