ID работы: 12664238

Я сдаюсь тебе в пленные

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Симп

Настройки текста
Страйдер всего то, слегка поправляет воротник своей отвратительной красной богоуровневой пижамы, а мое сердце стучит так, словно из груди сейчас выпадет. Он подбирает с кухонного столика бутылочку яса, приготовленную явно для него, а мой взгляд хищно цепляется и обгладывает его тонкие длинные пальцы. Я не могу оторваться от его выпирающих вен, хотя полностью беззащитен перед ним, когда он явно таращится на меня позади своих темных защитных стеклышек. Вот же ублюдок. Сука, как же я помешался на тебе.

***

Идиотские хобби Страйдера буквально везде, одновременно находясь на каждом шагу на этом мерзком метеоре, неизбежно мешая спокойной жизни. Он делает инфантильные фотографии, которые заставляют меня стыдливо скрываться, а его ритмичная музыка приучает сердце к пропуску привычных ударов приводя к аритмии. Я мысленно упаковываю свой неподвластный разум в пакетик и выношу мусор, ведь он раз за разом совершает самоубийство с трепетом слушая его бред то ли рэп с утра до вечера. Ты меня нахер убиваешь. Жаль за такой грех не сажают.

***

Опрятно причесанные, смертельного цвета волосы Страйдера создают впечатление того, что он ежедневно часами вылизывает их перед зеркалом как последний метросексуал. То, как он вечно уродливо поджимает свои грубо обкусанные губы, полностью покоряет мои мысли побеждая в них не один только бой, но и всю войну. Я осознаю, что шрамы на его и без того бледных щеках, как и бурые крапинки на носу, так ими называемые веснушки, что всем троллям чужды, буквально моя кончина. Какой же ты мудила. Наглая сволочь, укравшая весь мой контроль.

***

Красные радужки глаз Страйдера въедаются мне в мозг, прожигая насквозь все жалкие неприспособленные для таких ярких зрелищ клетки. Он совсем близко, даже слишком, а его белые ресницы блестят как сказочный человеческий снег, мерцая на любом свету своим перламутром. Я принимаю свою участь, хотя пламя все это время скрывавшееся в его глазах для меня самый страшный откровенно кровавый закат. Ты для меня терминальная стадия. Чёрт возьми, меня уже не спасти.

***

Страйдер с его тощим строением делает из меня зверя, позабывшего о вечной нужде в нетронутом покое да комфортном личном пространстве. Он говорит без умолку и этого должно хватать для ненависти, но ставит в выходе моих мыслей наружу намертво пробку, от чего только с ним я так завороженно затихаю. Я чувствую, как моя душа скулит и машет белым флажком в признак полного проигрыша, моля лишь о праве ползти на коленях по его прихоти и приказу. Теперь я навеки твой верный пёс. Пользуйся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.