ID работы: 12664309

Клоны вахуи

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что-то

Настройки текста
Примечания:
Вару и Габриэль начали встречаться. Но не стали никому рассказывать, кроме Данте. У них прекрасное взаимопонимание! Часто гуляют. Но клоны ничего не замечают, они и до этого дружили. И вот, мальчики опять закрылись в комнате бубновых. Конечно, у всех это вызывает недовольство. Но на их удивление Данте не против. Ну, давайте начнем что там у голубков мальчишек. Габриэль лежит на полу и извращается извивается из-за того, что Вару его щекотит . Но тут стук в дверь, и из-за двери раздается голос- Мальчики, пустите меня?- это Данте! Габриэль быстренько вырвался и подбежал к двери, открыл её и спрятался за Данте- Дантеее!- жалобно протянул первый, смотря из-за спины третьего на ахуевшего Вару, и продолжил- он меня мучает! - а вот и не правда!- сказал Вару поднимаясь и подходя ближе. - так, давайте пройдем в комнату и спокойно разберёмся!- и пройдя в комнату он закрыл дверь, сел на кровать и продолжил- что у вас произошло? - он меня щекотал! - ну не мучал же!- пробубнил пятый - это одно и тоже..- тихонько ответил первый. В итоге Данте заставил их помириться, а потом ушёл со словами " ладно, развлекаетесь". Но вот одна проблема, он только прикрыл дверь, а вальты и не заметили. Вару опять начал щекотать первого. А чтобы он не слишком дёргался решил поцеловать. Но вот проблема, в этот момент в комнату заглянул Феликс. И заметил это, но решил понаблюдать что будет дальше. А дальше Вару отстранился от краснющего Габриэля. -Вару! Блин!- первый шуточно ткнул пятого в плечо, пытаясь подняться, но все пытки тщетны. - а что Вару то сразу? Тебе же понравилось! - я, блин, чуть не задохнулся! - ну не задохнулся же! И вот эльф смог приподняться, но тут же был обнят кудряшом. Феликс не знал что было дальше, он рванул в зал, где сидели все. - а я такое узнал!-забегая и пытаясь отдышаться сказал он. На него все сразу же обратили внимание - удиви- равнодушно сказал Пик. И он им рассказал. Сначала удивленные ахуевающие взгляды уставились на Феликса, а потом на Данте. Тут же послышался вопрос - ты знал? Но тут послышались шаги, а потом вопрос -о чём? Удивленные ахуевающие взгляды уставились сначала на Вару, а потом на растрёпонного и красного Габриэля, который пытался пригладить волосы. Но заметив удивленные взгляды он посмотрел на Данте и спросил - знают?- и увидев одобрительный кивок покраснел ещё больше и схватил Вару за футболку, пытаясь спрятаться. Вару же отреагировал вполне спокойно, только аккуратно приобнял первого за талию. На них посыпалось куча вопросов, недовольств и шуточек. Именно Куромаку был очень недоволен, он не думал и не верил что между этими двумя будут равные отношения. Куча шуточек и советов от Ромео. Ахуевание от Феликса и Зонтика. Пик ничего не сказал, лишь закатил глаза и отвернулся. Ну и конечно куча вопросов по типу" когда успели?""почему не рассказывали" и т.п. Но скоро все это прекратилось, и они вдвоем ушли в комнату к бубновым, а вслед прозвучал крик от Ромео:" если что, то приходите за тоналкой!" На что услышал посыл нахуй от Вару. И вот, всё вроде хорошо: клоны знают, хоть можно не объяснятся и вроде даже нормально отреагировали. Вроде одни плюсы, но Габри теперь не спокойно. Даже не понятно почему. Вару конечно пытался ему доказать что всё нормально, но это не особо помогло. Но в итоге конечно он успокоился. На что Вару был доволен. Они ещё и потрахаются охулярд раз, но как это было мы не узнаем. Это совершенно другая история. Но может и узнаем, если люди захотят, то узнаем))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.