ID работы: 12664391

Гарпии плохого не посоветуют

Гет
NC-17
Завершён
28
Daylis Dervent бета
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Став охотницей «Холихедских Гарпий», Джинни Уизли с первых дней поняла, что они не просто команда. Они — семья. А в семье ничего друг от друга не скрывают, ничего не стесняются. До скромности ли тебе, если в небе ты словно хищная птица, готовая биться за победу любой ценой?

Сплетни о соперниках, пикантные подробности личной жизни, невинный треп о новых шмотках и женских зельях… Запретных тем у них не было. Поэтому, когда загонщица «Гарпий» Бетти Морган спросила Джинни о сексе с Гарри Поттером, она даже не покраснела. Привыкла к пошлым шуткам напарниц. К тому же с недавних пор секс занимал все ее мысли. Не прошло трех месяцев, как они с Гарри впервые переспали, и сейчас оба могли думать только об одном.

— Эй, Уизли, колись! Уже заценила прелести долгой прелюдии? — спросила Морган с хитрой улыбкой, выйдя из душевой кабинки.

Со всех сторон зазвенели девичьи смешки. 

— Пре… Что? — отозвалась Джинни, заворачиваясь в полотенце. — Что за прикол в этих странных маггловских словечках!

— Секс без прелюдии — будто кольца без вратаря.

— Это ты предварительные ласки имеешь в виду? — усмехнулась Джинни.

— Нет, милая, — подала голос капитан команды Гвеног Джонс, — это она о прелюдии Шопена. Тело женщины — музыкальный инструмент, которому нужен искусный настройщик. Как там наш Избранный? Справляется?

Джонс подошла к Джинни вплотную и провела влажной рукой по ее веснушчатому плечу. В черных глазах капитанши плясали веселые огоньки.

— Тело женщины — это новенькая «Молния Суприм», — присоединилась к ним Бетти и заглянула Джинни в лицо. — Только оседлай — и уже на седьмом небе. Но если ее разогреть, подготовить, ей не страшен самый лихой бладжер…

Кто-то из гарпий присвистнул, и снова раздался смех.

— Хватит ржать! — огрызнулась Джинни.

— Не устану повторять, — Гвеног внезапно перешла на шепот и, подмигнув Джинни, зарылась носом в ее мокрые волосы. — Только женщина способна понять другую женщину и доставить ей истинное удовольствие…

Джинни не растерялась — умела отвечать на язвительные реплики острых на язык гарпий. Немного отстранившись, она обняла девушек за плечи и уверенно сказала:

— Мы с Гарри горячие, быстрые. Встречаемся редко из-за плотного рабочего графика, долго мучаемся от желания, и он почти всегда берет меня сразу. А я балдею! Терпеть не могу приторные нежности и сюсюканье.

Гвеног покачала головой.

— Мальчик совсем зазнался. Обламывает девочке кайф. Думает, если он Избранный, значит, ему всё можно?

— Вот-вот, — согласилась Бетти, — ты столько теряешь, Джин! Если не возьмешь это дело в свои руки, ваша сексуальная жизнь очень скоро разлетится на куски, как мой старый «Нимбус».

Джинни задумалась. 

— И что ты предлагаешь? 

— Скажи словами через рот, — ответила Бетти. — А лучше сделай, как я. Наколи татуировку, и твоего Гарри от тебя за уши не оттащишь. Мой парень уже полгода — как под Империусом. Всё наиграться не может. Вот, взгляни! Девчонки-то уже видели.

Бетти сбросила с себя полотенце, обнажив стройное, подтянутое тело, и показала на левую грудь. На пару сантиметров выше бледно-розовой ареолы красовался крошечный серебристый бладжер. Как только Бетти коснулась его пальцами, он пришел в движение и скользнул от груди к животу.

— Вау! Волшебная татуировка! — воскликнула Джинни. — И что же твой парень с ней делает?

— Ловит, конечно! Я его сразу предупредила: не дам, пока не поймаешь. Вот он и старается. А я за это время от его ласк успеваю кончить не меньше двух раз. Теперь вагинальный оргазм для меня, как вишенка на торте. Накрывает с головой. Бери на заметку, Джин! Гарпии плохого не посоветуют.

— Прикольная тема, — кивнула Джинни.

Гвеног Джонс ухмыльнулась и небрежно потрепала ее по пылающей щеке.

— Спорим, я с первого раза угадаю, что будет ловить Гарри Поттер?

В душевой раздался оглушительный хохот.

 

Когда Джинни рассказала гарпиям про быстрый секс, она ничуть не слукавила. В последнее время они с Гарри уставали, как домовые эльфы Хогвартса, и с трудом находили время на интимную жизнь. Гарри почти круглые сутки пропадал в Аврорате, часто дежурил по ночам. Джинни постоянно была на тренировках и сборах, не говоря уже об обязательном участии в ведущих матчах Британской лиги.

Как только у них появлялась свободная минута, они тут же набрасывались друг на друга, как голодные звери, срывали с себя одежду и предавались страсти. На заднем дворе Норы, на рабочем столе в кабинете Гарри, в раздевалке «Холихедских Гарпий» за двадцать минут до начала матча… Однажды они сделали это прямо на полу в гостиной на площади Гриммо, напрочь забыв о Кричере, говорящих портретах Блэков и заглушающих чарах. В таком сумасшедшем ритме долгие прелюдии казались им непозволительной роскошью.

За минувший месяц Джинни всего два раза ночевала у Гарри. В последнюю из этих ночей они оторвались по полной. Попробовали новые позы, довели до совершенства оральные ласки и, утомленные и счастливые, уснули под утро в объятиях друг друга… 

Проваливаясь в дрему, Джинни спросила:

— Гарри, тебе не надоел наш марафон «Успей кончить, пока мир еще жив»?

— Ты сама говорила, что в твоей жизни мало драйва, — сонно произнес Гарри и поцеловал ее в рыжую макушку.

Гарри был прав. Джинни обожала драйв, и ее всё устраивало. Они наконец-то вместе, они молоды и успешны и, главное, любят друг друга. Что еще нужно для счастья?

Да, заниматься любовью до потери сознания невероятно круто. Но разве могут ванильные ласки сравниться с горячим стремительным сексом? Когда он сжимает тебя своими сильными руками, входит резко на всю длину, издавая мучительный стон, а твое тело тут же отзывается дрожью, и с пересохших губ срывается крик… Джинни очень любила эти моменты.

И все-таки слова гарпий о неизведанном наслаждении не выходили у нее из головы. Сегодня Гарри обещал вернуться пораньше — в их распоряжении будет целая ночь. Самое время испытать все прелести долгой прелюдии. Джинни не сомневалась, что Гарри оценит необычный сюрприз, и решила как можно скорее воспользоваться советом Бетти Морган. После тренировки она аппарировала в Лондон, чтобы посетить волшебный тату-салон и наколоть себе на груди маленький золотой снитч. — Хочу тебя до одури! — услышала Джинни хриплый голос Гарри. Не успела она войти в спальню и закрыть за собою дверь, как тут же почувствовала его властные руки. Он жадно поцеловал ее в губы и, обхватив ладонями ягодицы, нетерпеливо прижал к себе. Джинни охотно прильнула к нему, ощущая, как сильно он возбужден. Эта мысль сводила с ума. Тело бросило в жар.

— Я думала, ты съешь меня прямо за столом вместе с индейкой, — теряя контроль, пробормотала она.

Гарри не ответил. Он поднял Джинни, положил ее на кровать и, сняв с нее шорты, запустил руку в трусики.

— Джин, ты такая… мокрая.

Джинни рассмеялась и потянулась к ширинке Гарри. Она даже через плотную ткань джинсов чувствовала его возбужденный член.

— Неужели? С чего бы это? — хихикнула она, избавляя Гарри от очков и одежды.

— Даже не знаю…

Джинни снова расхохоталась.

— Гарри, у тебя сейчас такое же лицо, как в нашу первую ночь, когда ты узнал, что у меня на лобке растут рыжие волосы.

— Ты теперь всю жизнь будешь это вспоминать? — с лукавой улыбкой спросил Гарри. Он стянул с Джинни мокрый и совершенно ненужный кусок ткани и погрузил пальцы в ее влажную плоть.

— Милый, не торопись. У меня для тебя кое-что есть.

— Что? — удивился Гарри. — Плетка? Наручники? Маггловский презерватив с усиками?

— Не угадал.

Гарри нахмурился, нависая над ней.

— Джин, может, мы просто… потрахаемся?

Джинни помотала головой.

— Тебе понравится, вот увидишь.

Она сняла футболку и лифчик и откинулась на подушки. Небольшие упругие груди с уже затвердевшими розовыми сосками призывно качнулись. Гарри прищурился, и вдруг его глаза округлились.

— Татуировка?!

— Ага! Золотой снитч. Ты же говорил, что скучаешь по квиддичу.

— Он светится! Я даже без очков его вижу!

— Всё для тебя, милый…

Гарри наклонился, чтобы рассмотреть поближе маленький крылатый мячик, изображенный на правой груди Джинни.

— Предлагаешь занять позицию ловца?

— Он волшебный, Гарри! Он движется. Его так просто не поймать. 

— Я справлюсь.

— Поймаешь — я твоя, — пообещала Джинни.

Гарри со всей решимостью припал губами к ее груди, но в ту же секунду потерпел поражение. Словно почуяв опасность, снитч взмахнул крылышками, озарил полумрак спальни золотистым светом и заскользил по телу Джинни. Сначала очертил по очереди каждую грудь, обрисовал усыпанные веснушками плечи и, покружив немного на шее, застыл возле левого уха. Джинни чувствовала, как под кожей разливается едва уловимое тепло.

Гарри не сдавался. Он снова метнулся за своей добычей, но волшебный мячик тут же его обыграл. Чем быстрее двигался ловец, тем неуловимее был снитч. 

— Какой он хитрый! — воскликнул Гарри. — Прямо как настоящий. Сумасшедшая скорость!

— А ты попробуй медленнее, — подсказала Джинни, — нежнее…

Гарри довольно ухмыльнулся, очевидно, догадавшись, что нужно делать, и осторожно потянулся к соблазнительным округлостям Джинни. Золотой снитч трепетал на ее левой груди. Колючая щетина Гарри приятно оцарапала кожу. Снитч медленно полетел к животу. Но ловец не спешил. Его губы коснулись набухшего соска, вобрали внутрь, дразня и играя, а потом уступили место горячему, смелому языку. Джинни запустила дрожащие от возбуждения пальцы в растрепанные волосы Гарри, задышала часто и прерывисто.

— Милый, еще! — попросила она.

— Я люблю тебя, — прошептал Гарри, и Джинни сладко и жалобно застонала под его настойчивыми ласками.

Гарри не мог оторваться от ее прелестей. Он покрывал поцелуями ареолу, лизал и покусывал сосок. После того, как его ненасытный рот добрался до второй груди и проделал с ней тот же ритуал, Джинни громко всхлипнула. Между ног стало жарко, в глазах потемнело. Тело охватила дрожь. Оргазм накатил неожиданно и был ярким, словно вспышка.

— Игра не закончена, — выдохнула Джинни через несколько мгновений.

Гарри вспомнил про волшебную татуировку. Неуловимый мячик отливал золотом чуть ниже пупка. Еще раз подразнив языком розовый сосок, Гарри медленно проложил дорожку из поцелуев от груди к животу, чуть отстранился и затаил дыхание. Снитч уютно устроился на гладко выбритом лобке Джинни.

Гарри подался вперед в надежде поймать снитч, но тот снова ускользнул. Обвил крылышками клитор, затрепетал и исчез.

— Джинни, он… там!

— Так лови его скорее!

Джинни хрипло рассмеялась и потянула Гарри к себе. Желание стало невыносимым. Губы ловца осторожно коснулись влажных складок, горячий язык толкнулся внутрь. Джинни как во сне видела свои разведенные бедра, черные волосы Гарри, нырнувшего лицом ей между ног, а потом ее накрыла очередная волна, и она потеряла связь с реальностью… Матч с «Уимбурнскими Осами» знатно потрепал нервы. «Холихедские Гарпии» выиграли с перевесом в двадцать очков. Если бы не вовремя пойманный снитч, победу бы сейчас праздновали соперники.

Джинни была расстроена. Она с опаской поглядывала на хмурое лицо Гвеног Джонс, когда они с девчонками заперлись в капитанской, чтобы обсудить неудачные моменты игры. 

— После такого говенного матча меня спасет лишь восхитительный трах! — сказала загонщица Бетти Морган, как только Гвен закончила разбор полетов. Гарпии засмеялись.

— Одни мысли о трахе, — сурово заметила Гвеног. — Лучше бы об игре думала. Держишь биту так нежно, словно это волшебная палочка. Спасибо Уизли за два последних квоффла. Если бы не она — не видать нам этой победы как своих ушей.

— Да ладно, Гвен, — вступилась за Морган Джинни, — ты же знаешь, что я играла как кусок дерьма. Даже вспоминать противно. Давайте о чем-нибудь приятном!

— Правильно! — согласилась Бетти. — Что может быть приятнее секса? Это же лучший антистресс! Кстати, Джин, как там твой ловец? Заценил татуировку?

— Да, Гарри в восторге.

— А ты? — с нескрываемым любопытством спросила Гвеног. Ее черные глаза озорно блестели. — С предварительными ласками все отлично?

— Как тебе сказать… В первый раз я просто улетела. И во второй тоже. Но потом мне захотелось чего-то нового, острого. А Гарри с этим снитчем как зачарованный. Такое ощущение, что он забыл, для чего ему нужен... член.

— Так напомни ему, милая, — усмехнулась Гвен. — Ты же гарпия! Настоящие гарпии никогда не боятся произносить вслух слово «член». Они его и отрезать могут, если понадобится.

Девчонки заржали. Бетти артистично закатила глаза.

— Я намекала, — ничуть не смутившись, ответила Джинни. — Но Гарри сказал, что ему понравилось любить меня долго, что от моих многочисленных оргазмов у него срывает крышу.

Гвеног щелкнула языком и широко улыбнулась.

— Молодец мальчик! Знает, как доставить удовольствие своей девочке.

— Да, — кивнула Джинни. — Но иногда хочется, чтобы он мне побыстрее вставил.

— Нет ничего проще, Джин! — со знанием дела заявила Бетти. — Просто скажи ему: трахни меня! Обычно это действует. По крайней мере, мой парень понимает с полуслова. Забей на бладжер, говорю я ему, а сама скачу на нем, как сумасшедшая!

Джинни удивленно вскинула брови.

— Не ты ли еще вчера заливала мне о прелестях долгой прелюдии?

— Как там говорят магглы? — весело сказала Бетти. — Разнообразие — мать удовольствия? Вот! Делай как я, Уизли! Бери его сама. Оседлала — и вперед! Ты же знаешь, гарпии плохого не посоветуют.

— Озабоченная! — покачала головой Джинни.

Гвеног Джонс ободряюще похлопала ее по плечу.

— Не бойся, милая! Тебя ждет головокружительный полет на метле Гарри Поттера.

Гарпии поддержали капитана дружным смехом.

 

Когда Джинни сказала девчонкам, что ей хочется больше остроты в сексе, она нисколько не соврала. В последнее время их с Гарри любовные утехи превратились в одну сплошную и бесконечную прелюдию.

Гарри был без ума от волшебной татуировки и быстро вошел во вкус. Он буквально помешался на предварительных ласках, заставляя Джинни изнывать от желания. Теперь их редкие встречи напоминали замедленные версии квиддичного матча, а золотой снитч каждый раз словно подыгрывал потерявшему голову ловцу. Он скользил по разгоряченному телу Джинни, звал и манил, но, когда Гарри уже был готов поймать его, обводил соперника вокруг пальца и исчезал. И всё начиналось сначала.

Джинни млела под ласками Гарри, с нетерпением следя за странной игрой и ожидая заветной финальной точки. Но Гарри не торопился. Он входил в нее только после безоговорочной победы над снитчем. 

— Не могу больше, — хрипела словно в лихорадке Джинни, — всади мне, пожалуйста…

Она судорожно сжимала плечи Гарри, тянула на себя, обхватив трясущимися ногами его поясницу. Довольный своим триумфом, он проникал в нее резко и глубоко, двигался быстро и рвано, и уже через пару минут они оба кончали, издавая сладкие стоны.

Но такое счастье выпадало Джинни очень редко. Из-за насыщенного графика они встречались урывками. К тому же Гарри так увлекался игрой со снитчем, что несколько раз они вообще не успели дойти до приятного финала. То их прервал внезапно нагрянувший Патронус Гермионы со срочным сообщением из Министерства магии, то из камина в гостиной без предупреждения вышел Рон, то миссис Уизли решила покормить кур, совершенно не вовремя появившись на заднем дворе Норы. А уж когда в раздевалку «Гарпий» с криками: «Уизли, я отправлю тебя на скамью запасных!» влетела Гвеног Джонс, им вовсе стало не до секса. И не до смеха. Гвен пришла в ярость, узнав, что ее охотница наслаждалась долгой прелюдией, вместо того чтобы по свистку выйти на поле со своей командой.

Зато на близких подруг Джинни новость о волшебной татуировке произвела сильное впечатление. Узнав о тайном предназначении золотого снитча, Гермиона сначала густо покраснела и потупила взор, но спустя несколько дней спросила адрес тату-салона.

Джинни была в шоке.

— Мой драгоценный братец в курсе?

— Рон сказал, что мы извращенки, — смущенно ответила Гермиона, — но он совсем не против, если я наколю себе на груди волшебное перо.

— Вингардиум Левио´са? — расхохоталась Джинни.

— Левиоса´! — улыбнулась Гермиона и залилась краской.

Флер и Анджелина тоже последовали примеру Джинни. Французская полувейла знала толк в искусстве любви, и в скором времени на ее прекрасном теле появился волшебный золотой галлеон. Бесстрашная охотница наколола себе серебряный квоффл — страсть к квиддичу была  у нее в крови, да и Джордж еще не остыл к любимой игре.

Джинни не интересовалась, насколько хороши стали их прелюдии после появления татуировок — слушать откровения о сексуальных умениях родных братьев не очень-то хотелось. Девчонки выглядели счастливыми, и это главное. Ведь долгие предварительные ласки и вправду были блаженством.

Но Джинни желала большего. Ей хотелось всего и сразу. Поэтому она и решила взять это дело в свои руки. После сегодняшнего матча она поняла, что Бетти Морган права: восхитительный трах — идеальное лекарство от стресса. — Ты Избранный или кто? — спросила Джинни, забираясь к Гарри на колени и расстегивая ему рубашку. Когда он вернулся из Аврората, было уже далеко за полночь. Они поужинали, приняли душ и теперь сидели на диване в гостиной.

— Я Гарри, — с улыбкой ответил он, — просто Гарри…

Джинни потянулась за поцелуем.

— Просто Гарри, когда ты, наконец, наберешься смелости и скажешь своему Паркеру, что имеешь право на нормальные выходные? Я не вижу тебя сутками. Мне надоело обжиматься по углам.

— Уже набрался и сказал, — ответил Гарри и запустил руку под домашнее платье Джинни. — Завтра у меня выходной. И поэтому…

— И поэтому мы сделаем это прямо сейчас! — Джинни взвизгнула от восторга и вновь припала к губам Гарри. Одной рукой она обвила его шею, а другой скользнула под резинку штанов. От смелого прикосновения член напрягся, и с губ Гарри сорвался тихий стон. Джинни почувствовала, что у нее между ног стало мокро.

— Джин, не спеши…

— Милый, у меня был ужасный день. Мы чуть не проиграли «Осам». Если бы я не забила два последних мяча…

Джинни замолчала, снова с жадностью целуя Гарри. Ее шаловливая рука продолжила свое путешествие и уже через несколько секунд сжимала возбужденный член.

— Поздравляю… Ты умница… — пробормотал Гарри.

— Я играла отвратительно…

— Значит, настало время для хорошей игры.

С этими словами Гарри поднялся с дивана, подхватил Джинни на руки и, не переставая целовать, понес в спальню.

— Хочу глубоко и сильно, — попросила Джинни, когда они разделись.

Гарри не ответил. Зеленые глаза лихорадочно заблестели. Он глядел на ее обнаженное тело, выискивая золотой снитч. Тот обнаружил себя очень быстро. Он порхал на животе Джинни, распространяя вокруг тепло и золотистый свет.

— Держись, дружище! — предупредил Гарри, собираясь броситься в атаку. Но Джинни его остановила. Она провела ладонью по небритой щеке и вкрадчиво спросила:

— Милый, может, мы просто… потрахаемся?

Гарри нахмурился.

— А как же снитч?

— А снитч подождет, — сказала Джинни. — Никуда он не денется. Знаешь, как говорят магглы? Разнообразие — мать удовольствия!

— Магглы? Я думал, что…

Джинни не дала ему договорить. Ей хотелось, чтобы Гарри как можно скорее испытал на себе маггловскую мудрость. Она резко перевернула его на спину и оседлала с такой торжествующей улыбкой, словно под ней оказалась лучшая в мире скоростная метла. Твердый как камень член коснулся влажной, горячей промежности. Джинни оперлась на руки и приподнялась, насаживаясь на него.

— Полетели? — засмеялась она.

Вместо ответа Гарри застонал, вцепившись руками в ее напряженные бедра. Джинни немного помедлила, пару раз качнулась взад и вперед, сводя его с ума. Когда Гарри начал шептать что-то несвязное, она наклонилась, чтобы поцеловать его в губы, а потом выпрямилась и заскакала на нем, сорвавшись в бешеный ритм. Спальню наполнили стоны и всхлипы, тяжелое дыхание и непристойные хлюпающие звуки. Оргазм накрыл их огромной горячей волной. Ночную тишину мрачного дома Блэков пронзили крики наслаждения…

 

Засыпая у Гарри на плече, Джинни с нежностью вспомнила своих гарпий. Она в очередной раз убедилась, что девчонки всегда дают ей ценные советы. Даже если они касаются такого личного дела, как секс. И это неудивительно. Джинни давно поняла, что ее гарпии — не просто команда. Они — семья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.