ID работы: 12664393

Лесное молчание

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро. Лес. Только встающее солнце освещает верхушки деревьев. Птицы начинают петь. Поблескивает роса на траве. Заплетаясь в собственных ногах, вдоль елей бежал парень. Он несся сломя голову. Наконец, юноша остановился. Это была небольшая поляна, окруженная высокими елями. В ее середине кто-то находился. — Саша! Блять, ты здесь! Мы тебя все ищем! — выкрикивая, подбежал к нему Леша. — Вставай, пойдем обратно к палаткам! Парень попытался растормошить юношу, но это не увенчалось успехом. — Хватит придуриваться! Поднимайся, нам пора в лагерь! — Успокойся, — наконец-то подало голос лежащее тело. — Пожалуйста, сядь со мной. — Чего блять?! Так, все, хватит. Мы должны вернуться к ребятам. Там сейчас Нурик отберет твои хлебцы. Юноша же ничего на это не ответил, продолжая лежать на земле. — Пожалуйста, дорогой мой, вставай… — Мох, — перебил его Саша. — Что?! — Это мох. — Хорошо? Нет, я ничего не понял. Причем здесь мох? — Ты же меня любишь? Сядь рядом, пожалуйста. Леша, так ничего и не поняв, опустился на землю. Саша перекатился поближе, положив голову ему на колени. — Хорошо. Я рядом. Что дальше? — А теперь замолчи и наслаждайся. Решив послушать своего любимого, Леша попытался расслабиться.

***

Солнце уже полностью поднялось, заливая поляну светом. Был слышен шум листвы. Кто-то в глубине леса шел, ломая ветки. — Саш, просыпайся, нам все-таки пора возвращаться. — Не хочу, — сонно ответил парень. — Давай останемся здесь не на долго? Еще пару минут. — Нет. Нам пора к остальным. Вставай, — скинув со своих колен темноволосую голову, Леша подскочил на ноги и протянул руку. — Дорогой, мы правда не можем здесь больше находиться, нас ждут. — Хорошо. Дай мне минуту. Парень, немного покатавшись по земле, встал на ноги. — Давай, идем. Женя нам головы открутит. — Это да. Помнишь, как она…

***

Спустя пару дней — Саш! Саша! Александр! — крича и неся куртку в руках, Леша искал парня. — О, нашелся. Слезай оттуда, хочу что-то показать! — Что там у тебя? — Смотри. И вот как это понимать? — проговорил с возмущением юноша. — Ты каким образом привез мох?! — Да чего ты начинаешь? Ну с кем не бывает такого? — С нормальными людьми, Саша, с нормальными людьми! А через неделю в этом доме появился флорариум, который принес довольный и гордый собой Леша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.