ID работы: 12664424

Кинктобер 2022 / Kinktober 2022

Фемслэш
NC-17
Завершён
82
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

13/31. Секс-игрушки & Together (Вай,/Кейтлин)

Настройки текста
Примечания:
      Не может быть ничего лучше, чем после сверхурочной смены расстегнуть строгий мундир и снять сапоги на каблуке. Разве что – чашка горячего и крепкого чая.              Кейтлин устало оперлась о стол, обратной стороной ладони вытерла лоб и сняла шляпу-цилиндр. Да, сверхурочка после пяти смен без выходных – это выше её сил. Пусть в следующий раз скинут работу на кого другого, а она, Кейтлин Кирамман, обязательно в следующий раз скажет «Нет».              Дверь кабинета с щелчком отворилась, и внутрь заглянула розововолосая голова.               – Кексик, ты тут?              Кейтлин не очень хотелось отвечать. Даже Вай.              Однако, её мнение изменилось на противоположное, стоило сквозняку донести до неё аромат свежезаваренного чая. Кейтлин потянулась навстречу, приняла чашку. Даже с блюдцем, было неожиданно увидеть такую щепетильную аккуратность от Вай.              Вай, широко улыбаясь, следила за Кейтлин. Её служебная форма была фривольно расстёгнута нараспашку, блузка вытащена из-под пояса.               – Я долила в чай вишневого сиропа. Думала, тебе зайдет, – довольно улыбнувшись, сообщила Вай.              Кейтлин утвердительно кивнула, не отрываясь от чашки. Чай – дело особое, не приемлющее отвлечений. Кто считает иначе – пьёт не чай, а зелень в кипятке.              Скучающая Вай прошла вдоль заваленных разным барахло столов. Миротворцев уже которую неделю не хватало, чтоб разобрать этот мусор, а работающие сверхурочно падали без сил.               – А это что? – усмехнувшись, спросила Вай, подняв наручники. Конечно, это были не миротворческие – их с головой выдавал розовый мех.               – Кажется, это уже месяц там лежит. С того злополучного рейда на бордель в Зауне.              Да, грязное было дело, Кейтлин старалась об этом не вспоминать. Продуманная спецоперация, как никогда четкие данные. А стоило наконец взять бордель в кольцо и нагрянуть во все входы сразу – так и всё, крышка и расхлебывай последствия. Ведь надо же было в тот вечер посетить бордель инкогнито паре членов Совета. Пойманные с поличным, они знатно перепугались, а потом… Ничего хорошего не было, конечно.              Вай чем-то шумела-гремела за спиной, Кейтлин предпочла не оборачиваться. Особых сил не было, настроения – тем более. Только тепло от чая, растекающееся по телу, и успокаивало. Но его было мало.               – Кексик, – знакомый голос раздался совсем рядом, тяжёлое и горячее дыхание колыхнуло синие пряди Кейтлин и защекотало ухо.              Не успела Кейтлин что-то сказать, как резко почувствовала… нечто странное. Что-то твёрдое упёрлось ей в спину.              Дыхание перехватило, голова закружилась. Что бы ни было в чае, замаскированное за мятой – оно взыграло изнутри. Становилось жарко, и появилось странное желание поскорее раздеться.               – Что там ещё? – не оборачиваясь, Кейтлин проверила рукой, что такое там сзади. Ощутив продолговатый твёрдый предмет, сжала его.              Ах ты ж, Вай… Хитрая стерва, любя подумала Кейтлин. А сказала другое:               – Мы в отделе улик. В главной базе Миротворцев. Не боишься, что кто-то может зайти?..              Вай прильнула к Кейтлин, обняла её. Кейтлин наблюдала за тем, как большие крепкие руки сновали по её телу, ложились на грудь, сжимали её. Как одна из рук спустилась по животику вниз, задрала юбку, прикоснулась пальцами к нервному узлу.               – Здесь никого нет. Остались лишь ты да я, – прерывистый шёпот Вай обжигал ухо Кейтлин, а пластиковый фаллоимитатор сильнее прижался к телу. Кейтлин, уже не отдавая себе отчёт, приподняла подол юбки и, двигая тазом, тёрлась ягодицами об секс-игрушку.              Конечно, Вай на этом не остановилась. Если она что-то задумала – это было не остановить.              Кейтлин почувствовала, как её грубо толкают к ближайшему столу. Ну и хорошо, в эту игру могут играть оба. Кейтлин отстранилась, сама упёрлась одной рукой об стол. Другая же, с длинными изящными пальцами, опустилась на бедро, медленно и плавно пошла вверх, обводя линии вокруг ягодиц. Кейтлин обернулась, картинно прикусив нижнюю губу.              Целое мгновение прошло, пока Вай не очухалась и не подняла челюсть обратно. Кейтлин счастливо хихикнула, потом осторожно взялась за край платья, начала приподнимать, обнажая ягодицы в белом кружевном белье.              У Вай было своё чувство такта и ритма, явно куда более резкое и грубое, чем у Кейтлин. Вай рванулась вперёд, к цели. Отодвинула трусы полностью, присела на колени.              Кейтлин не могла сдержать стон, когда почувствовала пышущую жаром Вай, её горячий влажный язык и грубые, но требовательные пальцы. Да и не хотела сдерживать. Всё равно, кажется, все разошлись по домам, и тут они одни.              Вай продолжала ласкать Кейтлин сзади, та почувствовала, как дрожат коленки. Ещё чуть-чуть, и она кончит. А она не хотела делать это первой.               – Вставь… в меня его, – умоляюще, прошептала Кейтлин. Вай, конечно, не стала размениваться на лишние прелюдии, поднялась с колен, обняла любимую за талию.              Вай прикрыла глаза, представляя, как зажигательно и развратно они смотрятся со стороны. Вот Вай поправляет рукой фаллоимитатор, чтобы точнее войти. Вот секс-игрушка погружается в лоно Кейтлин, и она, сдерживая стон, закусывают губу, впивается ногтями в стол. Как Вай начинает наращивать темп, как она начинает тяжело дышать грудью, ведь фаллоимитатор работает в обе стороны.              Кейтлин открывает глаза и, не сдерживаясь больше, кричит от удовольствия. Она чувствует влажное дыхание Вай за собой, чувствует, как одна рука продолжает держать за талию, контролируя темп, а другая вслепую бьётся с пуговицами на мундире Кейтлин. Та пытается помочь, но ритм секса сбивает, а руки дрожат от нахлынувшей волны удовольствия. Но вот мундир расстёгнут – или разорван, определим позже – и упрямая твёрдая рука Вай хватает грудь в лифе.              Кейтлин хорошо, и от этого счастья хочется ещё больше стонать и двигать тазом навстречу Вай. Вот к грубой руке Вай, играющейся с грудью, добавляется и изящная ладонь Кейтлин с длинными ногтями. Кейтлин добирается до соска, ловит его и мнёт пальцами.               – Ты прекрасна, – как горячий воздух из паровой машины, дыхание Вай согревает и щекочет ушко Кейтлин.               – Я хочу… – Кейтлин не успевает договорить, ибо организм уже сработал сам. Внизу резко стало холодно, ноги задрожали, в голову впились сотни игл удовольствия…              Оттирая пот, Вай отстранилась и опёрлась об стол. Фаллоимитатор, стянутый к её телу ремнями, влажно блестел.               – Я хочу тебя, – переводя дыхание, выдохнула Вай. Её зрачки были расширены, будто она под кайфом.              И Кейтлин ужасно льстило то, что она стала так необходимым Вай наркотиком… или лекарством. Она запечатлела на губах Вай поцелуй. Опасаясь, что он может перейти во второй раунд, отстранилась и начала собираться.               – Потом, попозже, – успокоила она пылкую Вай. А та – счастливо и искренне улыбнулась.              
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.