ID работы: 12664473

Я - Демон?

The Gamer, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
R
В процессе
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 39 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1. Начало

Настройки текста
Примечания:
Где-то посреди леса, под яркой белой луной. Очнулся один человек среди множества трупов людей. Или уже не человек? — Ха? Где я? А это тело... Оно не моë! — человек начал паниковать, но внезапно успокоился и с холодным разумом стал обрабатывать нахлынувшее на него память чужого тела. На это ушло около десяти минут. Всë это время человек молча терпел боль в голове, которая стала утихать после второй минуты. Теперь человек примерно понял кто он и где оказался. «Меня зовут Акихиро Акира. Сейчас телу 16 лет и прошлый Акира являлся охотником на демонов. Причём ранга Каното. Третий ранг, если начинать с самого низа. » — окинув взгляд на катану в руке, Акира продолжил размышлять. «В 14 лет Акира прошёл испытание у своего учителя. Учитель по имени Ренгоку Шоичиро обучал Акиру и других учеников дыханию пламени. Итого за два года обучения, Акире удалось изучить всего пять стилей. Но даже этого хватило, чтобы пройти отбор на истребителя демонов. » Схватившись за красно-оранжевый меч покрепче, Акира втянул воздух и использовал дыхание пламени: — Дыхание пламени, второй стиль: Восходящее пламя! Акира совершил одиночный удар снизу вверх, очертив круг. «Неплохо... Тело помнит как двигаться. Значит то, Акира смог пройти отбор и вскоре стал выполнять миссии по истреблению демонов. Всего Акира выполнил порядка семи миссий, за что был повышен с звания Мидзуното на ранг Каното. И сегодняшняя ночь. Вместе с семью истребителями демонов, Акира был отправлен на миссию в деревню, где был замечен очень сильный демон. Тот кого они встретили, был не какой-то там демон, а сам прародитель демонов - Кибуцуджи Мудзан! В итоге Мудзан быстро прикончил их, но попробовал их превратить в демонов. Но все кроме Акиры превратились в безмозглых монстров. А Акира не показал признаки своего превращения в демона. Так что Мудзан подумал, что Акихиро не удался. А через час я оказался здесь. » — Эх... — с грустью осознал реальность Акира. Так уж получилось, что в бессознательном состоянии он съел своих мёртвых товарищей и уснул. Это означало, что пути назад нет. Охотники его убьют. У Корпуса истребителей демонов было десять рангов: 1) Мидзуното 2) Мидзуное 3) Канато 4) Каное 5) Цучиното 6) Цучиное 7) Хиното 8) Хиное 9) Киното 10) Киное А дальше шло звание Хашира или Столпа. Это сильнейшие охотники на демонов, облающие огромной мощью и мастерством. Условием для становления Столпом это убить 50 демонов или демона 12 лун. Всего в Корпусе насчитывалось около несколько сотен охотников. Смертность была высокой. Сейчас стоит ночь 1810 года. По поводу демонов... Поскольку Акира теперь демон, то ему следует обратить внимание на демонов 12 лун. Есть Низшие и Высшие луны. Но по слухам, что слышал Акира Высшие и Низшие луны это как небо и земля. Столпам удавалось убивать неоднократно низших лун. Но вот уже более полувека не удавалось убить Высших. Все кто сталкивался с Высшей луной умирали без исключения. Немало умерли незамеченными. То есть их убивали очень быстро. Это означало, что среди высших лун были монстры, способные убить Столпов, мать его, за короткий промежуток. А он, Акира, столкнулся с самим Мудзаном, который уничтожил их отряд менее, чем за десять секунд. Это ужасало, но так давало невольную мысль о достижении подобного мастерства. Раньше потолком силы для Акиры считалось достижение силы Столпа. Но теперь же это уровень Высшей луны. С учётом нынешнего мастерства, Акира верил в то, что способен убить обычных охотников и средних демонов. Он, Акира, обладал способностями демонов и силой истребителя демонов. Его дыхание пламени, теперь способ по истреблению демонов, а способ выживания и путь по наращиванию силы. Нынешняя цель Акиры - достичь звания демона Низшей луны. И обрести силу, чтобы не погибнуть в битве со столпом. К сожалению Акира не видел столпов, так что не знает их силу. *Динь-Динь* «А? Что это... » Пользователь: Имя: Акихиро Акира Уровень 1(0/100) Возраст: 16 лет Раса: Демон Статус: Бывший истребитель демонов Очки душ: 0 Способности: Разум игрока, Дыхание пламени(5 стилей)+, Владение мечом(Продвинутое мастерство)+, Мастерство дыхания (Не постоянная концентрация дыхания)+ Магазин:+ «Это... Это система? Что-то всплывает в голове об этом. Наверное, это в прошлой жизни я знал об этой вещи... Эти +... Нажал... Ага, значит я могу улучшить свои способности за очки душ... » Динь-Динь Выберите искусство демонической крови: 1) Искусство демонической крови: Создание меча из демонической плоти! Описание: пользователь создаёт меч из собственной плоти. Меч регенерируется. 2) Искусство демонической крови: Шар пламени Описание: пользователь создаёт фиолетовое демоническое пламя в виде шара, которое может бросать. Скорость выстрела средняя. 3) Искусство демонической крови: Демоническое дыхание пламени Описание: пользователь усиливает силу, скорость и урон от усиленной версии дыхания пламени. 4) Искусство демонической крови: Повышенная скорость (x2 от нынешней) Описание: пассивная способность, увеличивающая скорость пользователя. 5) Искусство демонической крови: Повышенная регенерация (x2 от нынешней) Описание: пользователь увеличивает скорость регенерации клеток и плоти. Акира знатно удивился от увиденного. Положив ладонь на подбородок, он принялся размышлять. «Искусство демонической крови! Значит я могу выбрать своей первое Искусство... Хотелось всё сразу... Но правильнее будет выбрать пассивную способность. Регенерация или скорость? Хм... Пожалуй скорость. Всё же её трудно развивать. Всё остальное я могу приобрести в магазине. Там я могу купить даже другие дыхания или искусства демонической крови. Даже иммунитет от солнца, что важно для меня. » *Динь-Динь* Выбрана способность: Повышенная скорость (x2)! Пользователь: Имя: Акихиро Акира Уровень 1(0/100) Возраст: 16 лет Раса: Демон Статус: Бывший истребитель демонов Очки душ: 0 Способности: Разум игрока, Дыхание пламени(5 стилей)+, Владение мечом(Продвинутое мастерство)+, Мастерство дыхания (Не постоянная концентрация дыхания)+, Магазин:+ Повышенная скорость (x2) Теперь Акира был немного доволен. Осмотрев окружение, Акира вернул катану обратно в ножны. Прикрепив ножны, Акихиро решил пойти по дороге в одну из деревень, которые он посещал. Обладая памятью Акихиро, Акира решил попробовать съесть человека. Как ни странно, но мысль об убийстве и съедании человека вообще не претит. Наоборот, внутри своей демонической сущности, Акира чувствовал «правильность» своих мыслей. Он хотел есть. Сама суть его существования - поедание людей, развитие своих способностей и достичь вершины этого мира.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.