ID работы: 12664500

Happiness train

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Happiness train

Настройки текста
Примечания:
Внимание, поезд отправляется в гораздо более прекрасное место. Поезд, наполненный романтикой для тех, кто мечтает о таких моментах, которые будут сиять ярче, чем сейчас.       Поезд счастья — что это значит? Путь, устланный радостью и весельем? Или «счастье» не всегда значит именно то, что мы привыкли думать? Ответа не будет. По крайнем мере, однозначного и точного ответа дать на эти вопросы не выйдет. Даже если конечная остановка называется «счастье», так ли это на самом деле?       С чего начинается поездка на поезде? С билетов. Так ли просто получить их, если маршрут ознаменовывается таким загадочным словом? Спросите это у Банчана, который уехал из страны, где провёл всё своё детство, оставил там семью и друзей. У Банчана, который стажировался семь лет — почти половину жизни. Какого было ему, когда ребята, с которыми он тренировался бок о бок в залах и студиях для практики, заученных от дверных ручек до пыльного угла, дебютировали и начали свой путь, а он остался позади? Конечно, он был счастлив — он был бесконечно рад за своих товарищей и желал им лишь успехов, но… Неужели он не заслуживал тоже наконец прикоснуться своим лицом к лучам софитов и сердцем к любви фанатов? Возможно, об этом трудолюбивый парень будет думать всю свою карьеру. Однако он успокаивает себя — успокаивает тем, что сложись всё иначе, он бы не встретил своих ребят, своих детей, своих друзей, свою опору. Он счастлив, что не дебютировал раньше, ведь получил взамен на терпение нечто гораздо более ценное — семью. Он получил билеты на этот поезд счастья сквозь боль и слёзы и раздал каждому своему подопечному — нежно положил в раскрытые ладони.       Вот ты заходишь в вагон и с опаской оглядываешься. Кто все эти люди? Станут ли они тебе близкими? А ведь вам предстоит пройти плечом к плечу нелёгкий путь, так, Ким Уджин? Жизнь вместе, тренировки, поездки на выходные в город и поздние завтраки в общей маленькой кухоньке. Разве можно при таком раскладе оставаться лишь коллегами? Но ведь всё это так сложно, неловко и необычно — привыкнуть к каждому, найти общий язык и стать поддержкой для товарищей. Иногда получать советы и заботу, полагаться на других даже сложнее, чем быть опорой самому. Уджин счастлив, что теперь имеет честь называть всех этих прекрасных ребят из «Stray Kids» своими друзьями.       Талантливых мальчиков много — кто-то прекрасно владеет своим телом, другие превращают кисть в волшебную палочку, иные могут петь прекраснее птиц в райском саду. Но позволят ли тебе остаться в вагоне, если у тебя великолепный вокал? Оглянись, это к-поп — жестокий, требовательный и строгий. Всегда найдётся парень, который будет не только голосистым, но и излучающим притягательную харизму. У Сынмина этого не было. Он очень ответственно относился к каждому занятию, он никогда не давал себе поблажек, но этого не всегда достаточно. Так можно и затеряться среди других талантливых мальчиков. Но Сынмин не один, рядом с ним — преданная команда, которая помогла ему найти себя, найти своё особое очарование и он счастлив, счастлив и благодарен за всё этим ребятам.       А если ты уже ужасно привлекательный молодой человек со своим фирменным «тёмным» стилем? Всё умеешь, на всё готов. Тогда будь готов и к тому, что получишь больше партий в песне, что требования к тебе будут выше, что за спиной всегда будут звучать мерзкие перешёптывания завистников, выискивающих хоть какой-нибудь недостаток и не сомневайся — они найдут и не раз тыкнут в него носом. «Некрасивый, только и умеешь, что рэп читать! Лишний в группе…» Очень обидно, особенно после огромного количества вложенных сил и стараний в своё дело. Но Чанбин рад, что стрелы, летящие в его спину из лука хейтера не помешали ему продолжить свой путь. Пока Бин в поезде счастья, «критики» смотрят на него через зашторенное окно вагона, исчезая в смеси домов, деревьев и себе подобных.       Путь этот будет нелёгким — долгим и тернистым. Придётся приносить жертвы, порой слишком большие, порой глупые, ведь их можно было избежать. О чём думал Джисон, когда по ночам приходил в зал, чтобы тренироваться, становиться лучше? Он думал о своей мечте, о том, что ждёт его за поворотом после усердной работы и самопожертвования. Он забывал о том, что возможности его ограничены, забывал, что ему тоже нужен отдых, забывал, что необходимо заботиться о себе. Но он продолжал приходить в этот зал, пропитанный от пола до потолка потом и слезами, до тех пор, пока не потерял сознание в одну из бессонных ночей. Он много заплатил, чтобы получить свою порцию счастья.       Легко ли удержаться за своё место в этом сказочном вагоне? А если тебя при этом нескончаемо закидывают замечаниями, указывают на ошибки? Какого не единожды оказываться в номинации на выгон, быть на грани от того, чтобы билет твой разорвали в клочья и обесценили весь вклад в этот путь? Хёнджин и Чонин сотни раз со стыдом опускали свои головы, стоя почти обнажёнными перед директором и его сторогой критикой. Сотни раз вместо обеда и отдыха практиковались, не взирая на обиду, прожигающую грудь. Но сейчас они знают — всё это было во благо. Они счастливы, что сумели увидеть свои недостатки и исправиться.       А если тебя выпихнули из вагона и оторвали от людей, успевших стать друзьями? Ты смотришь, как поезд твой уезжает с громким гулом вперёд, пока сам роняешь слёзы на холодные рельсы. Ты больше не нужен, всё было зря — всё кончено. Но Феликс и Минхо не опустили руки, они вытерли влажные лица рукавом и пошли вдогонку за мечтой. Они продолжили тренироваться несмотря ни на что, стали трудиться ещё больше, чем раньше, даже без пристального наблюдения тренеров, стаффа и камер. И они счастливы, что у них получилось схватиться за протянутые руки своих товарищей и запрыгнуть обратно, оттолкнувшись от плеча директора, в вагон — своё законное заслуженное место. Поезд прибыл. В эту особую звёздную ночь поезд счастья наполняет вашу жизнь мечтами и романтикой. Просим вас не оставлять позади ваши воспоминания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.