ID работы: 12664514

Лисица

Гет
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Звук шагов был хорошо слышен лисице. Она ринулась бежать иногда поглядывая по сторонам. Но её бег долго не продолжился. Кицунэ врезалась в того от кого она убегала. Это был самурай в черных одеяниях. И его волосы падали на плечи,они были серого цвета как и его глаза.А сама лисица имела девять хвостов,под красивым белом кимано ,которое было перевязанно чёрным бантом. Её волосы были очень длинными и прямыми,они были темно зелёного цвета. А глаза словно два изумруда. В которых были зрачки в форме спиралей ,с помощью которых она околдовывала людей, особенно храбрых самураев. Ресницы шли ровным рядом. Её фигура была идеяльна. Кожа бледна. —Ну вот ты и попалась,лиса–серовласый подставил катану к горлу Вару. Она подняла свой испуганный взгляд на Куромаку. Слёзы текли по её щекам. Зеленоглазая могла околдовать его,но это не сделала. Почему? —Наконец-то я тебя поймал,ты сама знаешь сколько людей ты поубивала и сколько браков сломала,а теперь слёзы льёшь из за того ,что на твою лисью голову охота закончена,так же как и твоя жизнь.–сказал это серый с ухмылкой–ведьма. —П-прошу не надо!..–обычно всегда уверенный голос кицунэ дрожал–я не хочу умирать!.. —Аргх, ладно чертвока,я отпущу тебя,но ты не будешь рушить чужие жизни,а если узнаю,что ты меня обманула голова твоя будет отрублена к чертям. Девушка кивнула. —Добрый самурай,могу ли я узнать твоё имя?–спросила Вару. —Куромаку–кратко ответил воин. —Ну ,что ж до свидания, Куромаку и спасибо за то,что сохранил мою жизнь–попращалась длинноволосая. А серовласого и след простыл. Понравился он кицунэ и появилась идея у неё.

****

Ночь. Лисица приняв свой человеческий облик(то есть она произнесла заклинание и уши с хвостами исчезли)пробралась в деревню, где жил самурай. Долго она искала воинский дом. И наконец то нашла. Встав на порог,постучала(?). Самурай услышал,что в дом кто то стучится,взял катану и дверь тихо открыл. Там стояла его новая знакомая. —Здравствуй,Куро–прозвучал уже уверенный голос. —Ты что тут делаешь?!–изумленно произнес Маку. —Чаю не хочешь?–улыбаясь вопросом на вопрос ответила та. —Проходи–хмуро сказал самурай. Кицунэ улыбнулась.Оба присели за круглым столом покрытым белой прямо угольной скатертью. Кицунэ уже наливала чай. —Ты пришла, только за этим?–неожиданно спросил Куромаку. —Да,но я хотела с тобой подружиться. —Со мной? —Да, будь на твоём месте кто нибудь другой,не дал бы мне шанса. —Ладно,если ты так этого хочешь –нехотя согласился воин.

****

Так и сдружились. Кицунэ и вправду никого не трогала. Самурай стал более приветлив к ней. Почти каждый день приходила Вару к Куромаку и с каждым днём влюблялась она в этого холодного воина. В очередной раз они пьют чай. Куро ,что то рассказывал девушке,а та завороженно слушала,ни на секунду не отвлекаясь. —Вот так вот мы и победили–закончил свой рассказ сероглазый.

****

Так проходили дни, недели, месяцы, Куромаку переселился в другую деревню,взяв с собой и его Кицунэ. Он и сам начал влюбляться в эту лису. Абсолютно без чар. В этот раз они шли по лесу,о чём то мило болтая. Луна красиво освещала всё вокруг. Так они дошли до какой-то речушки где и остановились на каких то камнях. —Луна красивая –заметила лисица. Самурай согласился. Куромаку коснулся губами щёки девушки. На что оба залелись краской. Маку нервно улыбнулся,а Вару повторила недавние действия возлюбленного. Оба нелепо улыбались, даже не зная,что им делать. —Поздно–проговорил воин пытаясь разбавить тишину–пора идти. —Да, соглашусь –на автомате ответила лисица. Путь был не очень долгим. Но молчаливым. Изумрудная нервно дёргала ушками обдумывая случившееся. Дом Куро. —До встречи,Маку–кланяясь сказала лисица и ушла. —Пока,Вару–ей в след проговорил самурай.

****

Новый день в Японии , в стране восходящего солнца. Рассвет. Самурай просыпается. Сонно потягивается. Его день начался. Он идёт делать все свои дела и ждать кицунэ, которая просыпается ровно тогда, когда солнце будет чуть выше чем сейчас. И вот он ставит красивый чайник заваривая вкусный зелёный чай. Девушка вот вот придёт. И воин угадал в дверях уже стояла она,кимано было голубое с синим большим бантом, раньше у неё было другое,а волосы были собраны в пучек (или как там это называется). Маку поклонился. —Здравствуй ,Вару–улыбчево сказал он–у тебя очень красивое кимано . Лиса поблагодарила его:"спасибо огромное". Они вновь сидят за столиком и пьют чай. Сегодня девушка сделает это. —Куро-сан,я –запинаясь начала говорить изумрудная –люблю Вас. —Я тоже люблю Вас,прекрасная Кицунэ. Маку поднял голову девушки за подбородок и поцеловал. Это длилось не так долго всего секунд десять. В животе порхали бабочки,а сердце бешено колотилось.

****

Так прошёл год после того как они озвучили свои чувства. Сегодня день Куро. —Вару-тян,я хочу попросить у Вас руки и сердца.–Он волновался,но кицунэ конечно же не откажется. —Я согласна –девушка протянула ему свою руку. Помолвка состоялась. Они теперь семья .

****

Вечер,почти ночь. Куромаку надвисает над лисой. Целует. Переходя на шею,потом на ключицы.

****

Он поднимает её бедра,то опускает. Слушает её стоны. А та просит:"Быстрее!".

****

Прошло немного времени, может быть месяц. И девушка подходит к своему воину. —Куромаку–неуверенно начинает кицунэ –я жду ребёнка,от тебя... Она ждёт его реакции.Он целует её дав понять,что он рад. Они любят друг друга.

Их ждёт долгая и счастливая

жизнь.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.