ID работы: 1266457

К сожалению.

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она, к сожалению, помнит практически каждый его жест. Как он улыбается, как он смотрит, как двигается, как ест. Как заходит в салон автомобиля, и сжимает руль, его глаза, в которых играет адреналин. Как он виновато на неё смотрит, как пытается отвертеться от её сильных, но всё же нежных рук. Есть много похожих, но так делает только он. Они иногда без драк и побоев встречаются, что очень радует Фаербола. Пьют чай и говорят о жизни. Они всегда придерживаются негласного правила: Не умеешь любить – дружи. Их обоих всё устраивает. Их обоих устраивает сегодняшнее положение дел: Чайное перемирие после фирменных приёмов Эшли. Но иногда ей хочется к чертям перевернуть этот злосчастный стол, и, глядя в глаза, сказать, что ей нравится только он. Не умеешь любить – дружи. - О чём задумалась? Или это секрет? - Просто вспомнился случай… впрочем, это неважно. Она опять не решилась. Как и всегда. Не смогла. Только враги говорят правду друг другу. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине своих чувств, врут бесконечно. И она с удовольствием путается в этой паутине, и каждый раз врёт. Стало привычкой. Она хочет дотронуться до его сильных, немного грубых рук, сжать и посмотреть в глаза, чтобы он понял тебя без слов. Но не может. Не делает этого. Даже Эшли бывает страшно. Смешно, глупо, но для этих слов сил нет. А ведь можно лишь протянуть руку, чтобы дотронуться. От руки до руки, километры тоски. Вроде она хочет ему сказать, но слова улетучиваются. Всё прокручивается как немое кино. Она обязательно скажет ему это, но только в следующей жизни. Они расстанутся на остановке, что на углу. Он сядет в машину, и уедет в бесконечность. Она будет ждать маршрутку, вглядываясь во мглу. И прокручивать в голове каждый его жест. Чтобы, наконец, возненавидеть: То, как он смотрит. То, как он двигается. То, как он улыбается. И то, как он ест.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.