ID работы: 12664637

the giver of warmth

Слэш
PG-13
Завершён
252
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 4 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тигнари мерзнет всегда. Неважно лето или зима. Если летом с этим легко справиться, то зимой это превращается в пытку. На улице около минус тридцати, а в квартире не сказать что больше десяти градусов тепла. Отопление опять отключили на несколько дней. Тигнари сейчас точно превратится в ледышку. Его не спасает ни теплый свитер, в который он укутан, ни шерстяные носки и даже обогреватель, стоящий около кровати. Его руки и ноги все еще холодные. Послышался звук открытия двери, а после и шуршания пакетов. Тигнари встал с кровати, на которой лежал до этого, и поспешил пойти на звук. В коридоре, с покрасневшими от мороза щеками и укатанный в черную, длинную куртку, стоял Сайно. Он передал Тигнари пакет и принялся снимать с себя верхнюю одежду. Сайно нашел Тигнари на кухне, раскладывающим продукты в холодильник. Сайно подошел к нему со спины и обнял, утыкаясь своим подбородком в плечо Тигнари. — Ты холодный, — начал возмущаться парень после того как почувствовал сквозь свитер на своей талии холодные руки. — Будто ты теплее, Нари, — прошептал беловолосый куда-то в плечо. — Опять замерз? — руки Сайно переместились на руки Тигнари. Как ни странно, но руки Сайно уже не казались Тигнари холодными. Сайно всегда быстро привыкал к температуре, в следствии чего всегда был теплым. Тигнари развернулся лицом к Сайно и легко коснулся губ Сайно своими. Их поцелуй был наполнен нежностью, как и каждый предыдущий. Разорвав поцелуй, Тигнари прижался к Сайно с объятиями. — Я скучал по тебе, — тихо сказал он и оставил поцелуй в шею. — Я тоже, Нари. А теперь пошли греть тебя, пока ты окончательно не превратился в ледышку, — Сайно повел Тигнари к кровати, параллельно захватывая ноутбук. Так они и провели оставшийся день и ночь. Под одним одеялом, в объятиях друг друга, за просмотром фильмов и разговорами ни о чем. Тигнари наконец таки согрелся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.