ID работы: 12664729

Серые будни

Другие виды отношений
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ромео/Зонтик

Настройки текста
Этот ночной рассказ будет по Ромео/Зонтик. Ранее осеннее утро, солнечные лучи ещё не заполняют комнату. Червовый король сладко спал, но тут дал о себе знать будильник. Он сонно открыл глазки и отложил будильник на позже. На второй раз действие не повторилось. Розовый сел на край кровати и потянулся, а после вообще поднялся с кровати. Он пошёл к шкафу решил переодеться. Подобрал такой образ:: черные штаны и светлый свитер. Коротко говоря привел себя в порядок. Седьмой вышел из комнаты и потопал на кухню готовить завтрак, через какое-то время было готово, но сам есть не будет. Он быстренько пошагал в прихожую накинул верхнею одежду и обулся ну й на улицу. Достаточно прохладно, ветер развивает короткие розовые волосы. Ромео гуляет по разным местам, но что-то наскучило и поэтому направился на перон.   В то время друг сладко спал у себя в кроватке. Спустя пару часиков треф проснулся и сразу же заправил кровать. Он собирался готовить завтрак, но уже всё было готово. ”Ох.. Ромео приготовил для меня одного? Скажу ему обязательно "спасибо"“ – что-то быстренько пролетело в голове. Голубой позавтракать, что оставили и просто ням ням, после помыл посуду. Он утопал к себе и что-то рисует.   Прошло уже пол дня, а червого нету, ну примерное время 14:30.. На улице дует прохладный ветерок, но солнышко пытается согреть. Голубоглазому казалось, что часы идут ещё медленнее..но есть котик сидит и тискает. М-да уж веселее не стало_(.    Опять мотаю время. Настал вечер солнце уже пряталось за горизонтом. Король наконец-то пришел, розбулся и собирался к себе прийти, но тут налетел валет с объятиями. — Приветик! Я так скучал и волнувался.. – молвил Зонтик. — Да привет – в голосе Ромео звучало безразличие. — Ой извини пожалуйста... – отпустил того. — Ага – и ушёл к себе. Старший зашёл в свою комнату, а младший хвостиком. — Ромео.. а где ты был?.. — Допустим гулял. — А почему " допустим "? — Потому что... неважно. — Ладно.. как дела? — Нормально. Достаточно вопросов. — Но я хочу узнать как ты провел день.. — Ок. Зонт опять обнял, но сзади и тихонько захныкал нет не давит на жалось. Роман убрал руку того,  стоит слегка недоволен и нахмуриными бровями. — Ну Ромео.. *всхлип* я.. хочу внимания. — А я говорю с тобой. — Нет не так.. Трефовый отошёл и стал напротив того, чмокнул в щеку. — Ромео! Обними или поцелуй меня! Ой.. Розововолосый молча ушел в гостиную и уже там уселся на диване. Тот кто последний говорил залился слезами и потопал глянуть. Ромео выдохнул, поднялся и обнял своего котика. Он отпустил руку и гладит по голове. — Зонтик, прости пожалуйста.. у меня нет настроения. — А ладно.. На следующий день. Скоро конец второго месяца осени. трэш? О утро ура. У Ромео как обычно ранний подъем. Как только он поднялся с кровати и Зонтик тоже проснулся. — Ромео, а ты куда?.. – позеваки. — Спи я сейчас вернусь. — Ну хорошо.. Слегка улыбнулся и чмокнул того в щеку. — И кстати, Зонтик ты согрелся? — Да.. очень, спасибо.. Червовый ушел на кухню, а трефовый спит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.