Войдова Любовь.
1 октября 2022 г. в 19:01
Мы познакомились давно. Я помню тебя - мелким полицейским, ты меня - обычным рабочим на плантации. Но сейчас - все иначе. Во свете дня и фото-вспышек - я крупный комиссар, насчитывающий сотни жителей в своем поселке, что чуть не ровняется небольшому Омен-Сити, ты - Инспектор, вечно строгий, и кажется, сделанный из льда. Всем известно, тебе чужды семья, любовь.. Но чуть закатное солнце касается твоих губ, ты сжимаешь меня в обьятиях, где-то в глубине своего вечно холодного кабинета.. Ты признаешься мне в вечной любви, горячо целуешь мои ледяные ладони, прикладываешь к своей щеке, и тихо стонешь о том, как же любишь меня.
А днем все вновь вернется в привычный ритм. С утра я вновь оглажу твои темные пряди, награжу своей столь редкой улыбкой, и исчезну во свете бесконечных фонарей, что освещают все-еще темные улочки. И все станет как прежде, пускай - мы вновь увидемся днем, но сохраним наши сердца в ледяных шкатулках, я фальшиво улыбнусь, будто бы не знаю тебя, ты показушно пройдешь мимо, одарив косым, холодным взглядом. Но лишь я знаю - что в этом взгляде таится немое - "Люблю". Ты далеко не романтик..
Мы никогда не были в отношениях, никто из нас никогда не предлагал свою руку и сердце в дар нашей безусловной любви. Не помню, когда последний раз мы ссорились - и пускай, я вновь как чертова шлюха окажусь на верстаке мастерской Винса, куда ты привычно зайдешь как к себе домой, застав меня за "изменой", пускай я заявлюсь в твой выходной в твой дом и увижу на тебе первую девушку Альт-Сити, мы улыбнемся друг-другу, и оба закончим свои грязные дела, позже вновь под покровом темноты мы встретимся, и вновь заведем разговор, что кажется, несвойственен между подобными людьми. Нам плевать.
Но знал бы ты, о любовь моя, что я иду наперекор твоим заветам, что более я не слуга Империи, теперь я замешан в очень грязных делах - о которых тебе знать не положенно, но увы. Ты узнаешь, и лелеешь в своем сердце надежду о том, что это оказалось лишь кошмарным сном, лилеешь надежду на то, что вновь проснешься в моих объятиях, вновь взглянешь в хрусталь холодных, чуть живых глаз. Но это наяву - рука в руке, и ты ведешь меня на метафорическую смерть, как бы тем самым убивая и себя.
Меня стирают..
И вот, я вновь в поселенье.. Ты чувствуешь, что боле правда пуст, ты рыдаешь, бьешься головой об стену.
Ты убил свою любовь?
Но я вновь, в лучах закатного солнца, появляюсь в твоем кабинете, и вижу тебя, убитого тоской, лежащего головой в луже собсвенной крови. Ты жив физически, но мертв морально. Я вновь улыбаюсь произношу:
- Войд.. Мы познакомились давно. Я помню тебя - мелким полицейским, а ты меня - обычным рабочим на плантанции. И я.. Я люблю тебя.