ID работы: 12664775

Существовать ≠ жить

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

𝓫𝓮 𝔂𝓸𝓾𝓻𝓼𝓮𝓵𝓯

Настройки текста
Максин ненавидела всё и всех. Родителей (которые уезжали в командировки каждую неделю, и возвращались только по субботам) друзей (которых у неё не было) и себя. Она оставалась наедине со своими мыслями двадцать четыре на семь. И вроде как, по началу, ей это даже нравилось. Но потом всё дало сдвиг. Одиночество уже было не таким привлекательным, как казалось с первого взгляда. В школе девушка ни с кем не общалась, вечно была где-то в стороне, отделённая, словно от всего мира. Иногда Макс казалось, что она — это необитаемый осторов, а общество — океан. И вроде как все рядом, все вокруг тебя, но Ты никому не нужен. Дни пролетали, пробегали с невыносимо быстрой скоростью, но Мэйфилд казалось, что время идёт слишком долго, мучительно и утомительно. Ей становится не по себе от мысли, что завтра и послезавтра всё будет так же, как и сегодня и позавчера. Будни настолько обычные и ничем не отличаются друг от друга. Это выбешивает. И Мэй тихо плачет. Ночью, сидя на подоконнике, в одной лишь розовой пижаме. Волосы растрёпанны и ещё влажные, после недавнего принятия душа. Губы стали в три раза краснее, и кажется, на них чувствуется кровь. Кусать губы и ногти стало обыденными делом. Ещё пару всхлипов, и подоконник останется в одиночестве. Макс не видит смысла в жизни. Бесполезно и мучительно. Мучительно существовать, а не жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.