ID работы: 12664903

Соседи-соперники

Джен
G
Завершён
4
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые соседи

Настройки текста
Снова зазвучала Зелёная тревога и команда флоры отправилась на задание. Они прилетели на место происшествия, но выглянув из кустов, увидели вот что: недалеко на аэроциклах(как мотоциклы, только по воздуху летают) уже улетали три девочки: одна была с большими голубыми глазами и голубыми волосами, другая с волосами и глазами цвета индиго, третья с розовыми, почти красными волосами и светло-красными с коричневым оттенком глазами. Скаут разозлился и сказал: —Да как они смеют, помогать природе раньше нас!? —Успокойся, Скаут, они же не вредят природе! —ответила Флора. —Я хочу с ними познакомиться, можно? —весело прокричала Фортуна. —Нет, Фортуна, кто знает, что от них ожидать можно! —произнёс Скаут, всё ещё злясь на то, что не смог помочь природе. Фортуна огорчилась, но Скаут вышел из кустов и крикнул: —Эй, вы, что вы здесь забыли?! Девочка с волосами цвета индиго спустилась вниз и ответила: —К вам тот же вопрос! —Мы помогаем природе, а вы вводите нас в ступор, тем, что прибывайте на место раньше нас! —сказал Скаут. —Это вы нас в ступор вводите, приходя на миссии раньше нас! —рявкнула Индиго(так звали девочку). —Тихо, прекратили ссору! Как тебя зовут? —сказала Флора. —Я Индиго, а это мои друзья: Бонни и Роузи. —ответила девочка. —Я Флора, а это мои друзья: Фортуна, Лоти, Скаут, Бак и Лиа, очень приятно! —ответила лидер команды. —Откуда вы? —спросила Лиа. —Раньше мы жили в Калейдоскопии, но переехали сюда из-за того, что Пракстон пропал. —ответила Роузи. —Что ещё за Пракстон? —поинтересовался Лоти. —Наш заклятый враг! Его дочь относится к нам дружелюбно, но и она находит себе приключения! —ответила Бонни. —Так мы теперь соседи? —уточнила Фортуна. Индиго кивнула. Все были рады такой информации, но не Скаут и Индиго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.