ID работы: 12664957

Научи меня любить

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 - история

Настройки текста
Примечания:
Описание: У меня серо-голубые глаза, пухлые губы, очень короткая стрижка, волосы бордового оттенка, рост 168, чуть ниже шеи есть тату в виде бабочки, также тату есть на щеке и на венах. Пирсинг на брови и носа. История: Всем привет, меня звать Саша Альцева, полных 19 лет, проживаю в Костроме. Я творю полную дичь. Набухаться до белки, подраться с левым человеком, потому что косо посмотрел, обнюхаться посреди города. Это блять я. В компании моей только люди которые: употреблять, бухают, курят. Было много вязок, больниц, полицый. И это нормально, я так считала до недавнего времени. 2 месяца назад у меня случилась передозировки. Попала в больницу, там пытались лечить, а я уже не могла, мне закрыли проход к наркоте. Были ломки очень сильные, а из всех друзей пришли только 2: подружка моя и её брат, всё. Было обидно. Этого всего бы не было если бы не мать. Да я её виню просто во всём. Когда мне было 9 лет умер отец. Мать начала водить всяких мужиков, бухать начала очень жёстко и когда не была на кого наорать она орала на меня. Била меня шнурами, палками, короче всё что попадётся под руку. Когда мне было 13 лет я в первый раз попробовала наркотики, в 14 алкоголь. Наверное после полу года употребления у меня пошла зависимость, мать на жто не реагировала никак. Она могла уйти на месяц, на 2 и всё это время я была одна. Приходилось жить у соседей. Один раз домой захожу, а она лежит, пена изо рта. А я как-то не почувствовала нечего, никакой любви, а наоборот отвращение. И она умерла, мне было 16 лет в этот момент. Соседи оформили на себя мою жизнь вне детдома. И опять вязки опять больницы. Я очень хочу уйти от этой жизни, очень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.