ID работы: 12664962

Клетка с одним окном

Слэш
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

За окнами всегда утро.

Настройки текста
      Утренний щелчок оповестил о включении света. Или это свет оповестил о щелчке... Мягко и плавно раздвинулись шторы. За окнами утро. Материя, закрывающая кровать по среди комнаты со всех сторон, немного отошла в сторону. Худощавый синий заяц в бежевой пижаме вылез из мягкой страны и, надев тапочки, встал, немного опираясь на кровать. Сегодня было как и вчера, как и обычно. Ванная комната, выбор одежды на сегодня- футболка и шортики. Чай или кофе... Сегодня чай. На столе уже стоит завтрак- два ломтика хлеба, ломтик сыра и вареное яйцо. Нееее, это не то что хочется. Открыв холодильник Бонни вытащил пачку сосисок с сыром и персик. В коридоре открылась дверь, после этого послышались шаги. -Ты последние несколько дней только и ешь персики. Там и виноград и яблоки, а ты персики...       Золотой заяц- уже не худой, а вполне обычного телосложения и в чёрном костюме, вошёл в спальню, потом на кухню,где и был Бонни. Открыв холодильник он взял красную икру, масло и хлеб. -Люблю, персики... Да...       За столом уже два зайца. Один ест сосиски, другой бутеры. В остальном все тихо. Молчание прервал Спрингтрап. -Я сегодня часов в десять заскочу ещё. Мне нужно будет отдохнуть. Сегодня одно, потом другое... В общем жди поздно. -Угу.       Спрингтрап встает из за стола и, поцеловав Бонника в губы, уходит в коридор. Слышен звук закрывающейся двери. Синий заяц вздыхает и оглядывает кухню. Уже больше пятнадцати лет ничего не меняется. Проснулся, поел со Спринги... Дальше он должен будет довольно долго заниматься своими делами, пока вдруг не откроется дверь, не войдет его ненаглядный, они побудут вместе часик, а потом спать. Ничего не меняется и меняться не хочет. Но ничего, скоро изменится. Наверное.       Допив чай, Бонни пошел в небольшую библиотеку. Буквально пять стеллажей с книгами, кресло и столик. Наугад взял книгу- "Закольцованность жизни", автор не подписан. Другую- " Постоянство- вред или благо?", автора нет. Третья- "Золотая клетка", имя автора везде замазано, не понять. Последняя попытка- " Клетка с одним окном", на автора и глядеть не хочется. День и без того был никакой, а теперь ещё и тоска нахлынула. -Как сильна любовь? Вот меня она держит уже пятнадцать лет, и ничего, не стерла ещё.       Отложив книги прямо на пол, Бонни вышел из библиотеки. Подошёл к окну в спальне. Окном являлось очень натурально нарисованный на полотне пейзаж с настоящей оконной рамой и подоконником. -Держит. А может, и правда, пора уже начинать что то новое?       Вернувшись на кухню, Бонни взял пластиковый нож- столовые приборы были только из пластика. Подошёл к окну. Полотно было довольно прочное, но и ножи были не тупы. За полотном был бетон. Это было довольно ожидаемо и Бонни начал потихоньку его разцарапывать. Два часа принесли только разочарование- бетон был явно очень толстый. А может он и вовсе был под землёй, что было вероятно... Да и к тому же он разцарапал себе руки, непревыкшие к такому роду деятельности. -А может все же...       Приложив ухо к стене он прислушался. Тишина... Даже нет намека на что либо. Обессиленный он упал на кровать. Раздался звук открывающейся двери и тихие шаги. -И зачем это надо было делать?       Спрингтрап укоризненно взглянул на Бонни с порога комнаты. Подойдя к окну он поправил полотно так, что стало менее заметно насилие над ним. -Дурачок ты мой. Мне докладывают о подозрительной активности, я срываюсь, бросая все дела как идиот, мчусь сюда из за твоей истерики...       Он ложится рядом и Бонни его обнимает. -Ну, я полагаю сегодня возьму выходной. Посижу тут с тобой... -Мне грустно... -Чего это? -Я сижу здесь почти всю свою жизнь, без света солнца... -Дурачок. Сейчас я вернусь.       Он уходит в библиотеку и берёт первую попавшуюся книгу. -Ты же и сам её брал. Ты хоть прочитал её? Если то, что ты говоришь правда, то я твой лучик, а ты мой лучик. Зачем ещё что то?       Он опять ложится, и теперь уже они оба обняли друг друга. -Ты знаешь, я раньше думал, что мы могли бы нормально жить. Гулять в парках, есть мороженное у озёр. Но я не хочу переживать за тебя. Все что там, гораздо хуже всего тут. Поверь мне, пожалуйста. -Я верю. Но не хочу жить так. Это... Это... Это не справедливо! Почему я должен ждать и постоянно думать, прийдешь ты или нет? У тебя вполне достаточно всего, что бы жить тут со мной. -Тебе не понять этого. Я не просто обычный обыватель. Там я нужен... -Здесь ты тоже нужен! Никому ты там не нужнее меня. -Не понимаешь ты.       Зайцы лежат и обнимаются. Каждый думает о несправедливосте и о том, как хорошо им друг с другом. -Раз уж ты пришёл пораньше, то может и сделаем все раньше? Мне хочется побольше тебя сейчас... -Да? Похотливый маленький зайченок... -Ты и сам хочешь, ты думаешь я не чувствую ничего своим бедром? -Хах, ты вполне прав...       Бонни снимает с золотого пиджак, аккуратно складывает его и кладет рядом на кровать. -Да я итак уже в нем тут валялся. Нафиг аккуратность.       Он берёт пиджак и бросает куда то в коридор. Бонни начинает расстегивать рубашку на нём, обнажая красивую, пусть и не бодибилдерскую грудь. Язычок пару раз облизывает, а зубки пару раз покусывают соски. Спрингтрап открывает рот в беззвучно одобрении действий партнера. Тот в свою очередь стягивает деловые штаны с него, оставляя только трусы и каменный столб в них. -Ты слишком хорош, продолжай...       Язык пару раз лижет трусы, пока руки их потихоньку стягивают, обнажая стояк. Бонни долго не мусоля берёт его в рот полностью, заставляя Спринги выгнуться от удовольствия. -Не могу дождаться десерта. Сегодня ты превышаешь все нормы мастерства...       Рот движется вверх и вниз по члену, язык то и дело поглаживает член со всех сторон. Несколько капель смазки падает в рот и Бонни их сглатывает. -Давай дальше, я скоро не выдержу, слишком хорошо...       Бонни стягивает с себя футболку, открывая взору худющее тельце. Шортики летят вниз вместе с трусами. Спрингтрап встает и обнимает зайца. -Смазку принести? -Не надо, сегодня я потерплю. -Я не хочу делать тебе больно. -Но делаешь это почти каждый день... -Глупый зайчик...       Спрингтрап кладёт Бонни на кровать и прижимается сверху. Член со слюной ели ели влезает в дырочку синего. -Больно? Неприятно. Будешь медлить будет еще неприятней.       Золотой понемногу входит дальше, пока наконец весь конец не кончается. Затем Спринги начинает ускорять движения. Оба зайца беззвучно стонут. -Ты знаешь, а ведь я и правда вижу в тебе лучик света в этой клетке. И ты знаешь, пока этот лучик здесь, я готов терпеть и раздражающие книги, и окна, за которыми всегда утро...       Откровение пронзает Спрингтрапа настолько что он тут же обильно кончает в попу своего оппонента. Зайчики ещё некоторое время лежат друг на друге, а потом Бонни прерывает небольшую отдышку. -Но все же я надеюсь, что когда нибудь я увижу больше лучей в мире... -Глупый глупый зайчик мой... Пошли в ванную, пока я не присох к тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.