ID работы: 12665002

После выступления

Ghost, Tobias Forge (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

гримёрка

Настройки текста
Примечания:
сразу после концерта, тобиас пошёл в гримёрку, чтобы переодеться и смыть гримм. я стояла и думала, как мне поступить в этой ситуации, так как мечтала о нём уже долгое время. мысль сразу же пришла мне в голову. и я прорвалась через толпу кричащих людей за сцену. там стояла охрана, это было большой проблемой для меня, но проявив спортивные навыки мне удалось пробежать через них. я стояла перед гримёркой человека, о котором думала весь свой сознательный возраст. и что-то всё равно останавливало меня. но потом в голове промелькнула фраза «жизнь одна, и прожить её надо с экстримом» и я улыбнувшись перешла порог. тобиас был занят смыванием гримма с лица, и сперва не заметил меня. руки и ноги дрожали, но я понимала, что это мой шанс, который нельзя упустить. с этими мыслями я прошла дальше в комнату. теперь он меня заметил. в его взгляде было недоумевание, но после выступления он настолько устал, что ему было не до этого. я поздоровалась, он кивнул в ответ. дальше было неловкое молчание. но тобиас его нарушил, спросив моё имя. руки до сих пор дрожали, я постояла секунд 20, пытаясь вспомнить своё имя, которое забыла от волнения. он выдохнул, и сказал: «ладно, давай ближе к делу». я всё так же стояла, не зная, что сказать. но потом из моего рта вырвалось «ты мне нравишься», я не могла это контролировать, но возможно оно и к лучшему, теперь он знает. тобиас улыбнулся, сложил руки, и посмотрел в пол. я в этот момент читала про себя все молитвы, которые знала. дальше он поднял голову, и наши взгляды слились. у меня в голове было только: «как же прекрасны его глаза…», о другом я уже не думала, ни о том, что сказала пару минут назад, ни о том, сколько алкоголя выпила в этот вечер. через мгновение тобиас подошёл ближе, и обнял меня. от этого я аж протрезвела. когда он приблизился к моему лицу, по телу пробежали мурашки, от понимания того, что я сейчас в объятиях человека, о котором могла только мечтать. он прошептал мне на ухо: «ты ведь хочешь этого, да?». я пыталась что-то сказать, но он, не дождавшись ответа, грубо поцеловал меня. это продолжалось около минуты. тогда я окончательно забыла про всё, в моих мыслях был только он. стало очень жарко, хотелось снять кофту, которая и так невыносимо давила на меня, но я не могла себе этого позволить. тогда он сделал это за меня. я стояла в одном топе по среди гримёрки. тобиас подошёл к двери, чтобы закрыть её. дальше я поняла, что будет происходить, поэтому просто решила довериться ему. закрыв дверь, он вплотную подошёл ко мне, и сказал: «ну, что, ты всё ещё хочешь этого?». я кивнула. он рассмеялся, и взял меня за талию. я вздрогнула, но потом вспомнила ту самую фразу, которую успела забыть за это время. через секунду я уже лежала на кровати, а он стоял передо мной. затем последовал не менее грубый, чем первый поцелуй, одновременно он стал расстёгивать рубашку. после рубашки он приступил к моим брюкам, сняв их, он полностью избавился и от своей одежды. я последовала его примеру, и тоже сняла с себя всё, что было, кроме браслетов и колец. тобиас нежно провёл рукой по моей щеке. я закрыла глаза, и взяла его за руку. почувствовав моё волнение, он тихо сказал: не бойся, я не сделаю тебе больно». это придало мне уверенности в своих действиях, и я потянула его за кисть, чтобы посадить рядом со мной. после этого села ему на колени. его твёрдый член упирался мне в ногу, и я, решив не упускать момент, сделала это. он вошёл очень легко, что было не удивительно. на лице тобиаса была улыбка, в его взгляде читалось «продолжай». я послушалась. дальше он взял всё в свои руки, и теперь он был сверху. восхищаясь им, и его телом, я тоже начала улыбаться, он это заметил. я думала только о нём. в мою голову больше не лезли мысли о несделанном реферате по биологии и о том, что я должна была отдать долг учителю. всё это будто бы стёрлось из памяти. я продолжала подстраиваться под его движения, мне это даже нравилось. ему наверное тоже. дальше последовали стоны, громкие стоны. возможно это было слышно и вне комнаты. наконец он кончил. после этого я почувствовала что-то такое, чего никогда ещё не ощущала. это были перемешанные эмоции счастья, доверия и благодарности, возможно от того, что я наконец осуществила свои грязные мысли с ним. тобиас опять улыбался. мне очень нравилась его улыбка. но я понимала, что это не может продолжаться вечно. и посчитала нужным уйти. подойдя к двери я обернулась, чтобы попрощаться. но тут я поняла, что дверь закрыта на ключ изнутри. он снова рассмеялся, и сказал, что мне не обязательно уходить, и, что я могу остаться, так как очень ему понравилась. тобиас предложил мне сотрудничать с ним. как раз я хорошо умела делать рекламу. от такого предложения я просто не смогла оказаться. в тот момент я была самой счастливой в мире, но на этом не закончилось. он посмотрел мне в глаза, и спросил: " ты будешь моей девушкой?». всё ещё отходя от происходящего, я не долго думая ответила: «да…конечно буду». он поцеловал меня, и мы вместе легли на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.