ID работы: 12665014

I remember you

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Питер буквально ввалился в приоткрытое окно своей квартиры. Голова так сильно кружилась, что как только его ноги коснулись пола, он упал, развалившись под подоконником. Запал адреналина выветрился из его тела и обрушил все болевые ощущения, которые он скрывал. Башка гудела, нога нещадно ныла. Паркер стянул маску с лица и безрезультатно пытался сфокусироваться хоть на чем то, комната плыла пред глазами. Все двоилось и смешивалось в неразборчивую массу красок. Парень так тяжело дышал, что практически ничего не слышал кроме своего дыхания и сердцебиения. Но где-то из глубины вращающегося помещения донесся звук. Гвен молотила кулаками по двери, создавая неприятный шум. Питер сморщился и схватился за голову в попытки остановить головокружение. Тело и душа требовали покоя прямо сейчас.       - Питре? Это ты? Я тебя слышу!!! Ты в порядке? - Стейси все еще старалась достучаться до Паркера. Молодой человек предпринял попытку встать, но тут же потерпел поражение и плюхнулся на пятую точку, уронив рядом стоявший стул. Парень прикрыл глаза от накатившей усталости и боли в мышцах. В глазах снова потемнело.       - Гвен… Я… - Питер прислонился к стене, стремившись, унять боль, которая как пульсирующая бомба засела у него в голове и в бедре. На пол полилась алая кровь, похоже пулевое ранение не намерено заживать без дополнительной помощи.       - Питер! - Девушка начала еще сильнее долбить дверь, удары стали агрессивнее, а  звук более пронзительным. Вдруг совсем на мгновение она притихла, после чего раздался сокрушительный хруст. Паркер вздрогнул и увидел, как из двери торчит голубой кед. Стейси с разбега вынесла дверь ванной комнаты. Точнее продырявила ее в одном месте. После того как нога исчезла, показалась рука, которая отодвинула от ручки злополучный стул. Похоже, ничего не могло остановить эту девушку полную решимости, пусть даже маленького роста. Стейси буквально выпорхнула из, ставшей на время тюрьмой, ванной комнаты и со всех ног понеслась к Паркеру. Падая на колени рядом с ним, она потянула руки к его лицу. Пытаясь, анализировать нанесенный ему урон, ее глаза бегали по всему его телу.       - Ты применила силу, я в восторге! - Питер смотрел на нее с широко раскрытыми глазами, ощущая гордость.       - Я ненавижу тебя Питер Паркер! – ворчала Стейси, разглядывая его ранения. - Где у тебя аптечка? Нужно зашить рану. -  Гвен попробовала приостановить кровотечение рукой, но выходило плохо. Питер указал на тумбочку и поморщился от боли. Блондинка вытащила оттуда небольшой чемоданчик и пододвинулась поближе к парню, она уже вся перепачкалась в его крови. Белокурые волосы прилипли к лицу от пота.       - Питер, помнишь я просила не устраивать тебя стриптиз? -Подготавливая инструменты для операции, деловитым тоном уточнила девушка, шатен неуверенно кивнул в ответ. - Забудь, мне нужно, что бы ты снял костюм.       Возможно, в другой ситуации такое предложение и порадовало парня, но в текущем положение дел это могло принести только физическую боль. Спустя примерно минут 5 неловких попыток Паркера стянуть самостоятельно супергеройское обличие, Стейси пришла на помощь. И вот он опять в своей квартире в одних трусах и луже крови… Правда теперь парень был не один. Питер лежал и старался сильно не стонать, чтобы не пугать Гвен, но выходило у него не очень. Девушка, пытаясь успокоить и себя и парня, принялась мурчать себе под нос какую-то песенку. Похоже, ей помогало это концентрироваться, руки ее стали меньше дрожать и дело пошло быстрее.       - Операция прошла успешно. - Закончив последний шов, объявил доктор. - Рекомендую вам постельный режим, и исключите, пожалуйста, полеты на паутине! - На ее лице появилась эта заразительная улыбка, и Питер сквозь боль улыбнулся в ответ. Стейси помогла Паркеру приподняться, сам он был не в состоянии стоять, поэтому давил всем своим весом на миниатюрную девушку. Гвен закусила от усилия нижнюю губу, но всё-таки справилась с миссии и довела парня до кровати. Питер прилег и над головой у него закружились звездочки, прямо как в мультиках, когда персонажа бьют по голове кувалдой. Что ж это недалеко от правды. Вдруг на его лоб легло что-то влажное и холодное, распространяя это чувство по всему телу.       - Должно помочь от головной боли. – Стейси присела рядом с ним на кровать и вторым влажным полотенцем пыталась оттереть кровь с ноги. -  Расскажешь что произошло? - Ее тихий голос успокаивал его.       - Ты еще злишься на меня? – Уточнил он где-то из-под полотенца.       - Немного. – Девушка закончила с обтиранием и укрыла парня пледом.       - Тогда отложу эту историю на завтра. - Паркер развернулся в сторону Гвен и приоткрыл глаза. Стейси сняла свои голубые кеды и залезла к нему на кровать, располагаясь сбоку от парня. Они лежали совсем рядом друг с другом их разделяли считанные сантиметры. Он чувствовал ее дыхание на своей коже. Паркер опустил взгляд на ее руки и заметил, что все ее костяшки разбиты в кровь.       - Гвен… Твои руки.. - Паркер провел пальцами по тыльной стороне ее ладони. - Нужно их срочно обработать. - Стейси начала приглушенно смяться и Питер непонимающие на нее уставился.       - Ты буквально лежишь тут после пулевого ранения с жутким сотрясением и волнуешь за мои поцарапанные руки? - Гвен притянула ладони к лицу, что бы спрятать свою широкую улыбку.       - Да, волнуюсь. - С очень серьезным выражением заявил он. После этого Стейси перестал хихикать. – Почему ты стала общаться со мной, даже после того как я вел себя как засранец?       - Все просто. Ты единственный человек, который не обращался со мной после аварии как с хрустальной вазой. Ты мог рассмешить меня, заставить краснеть или злиться. Я будто проснулась после глубокого сна и начала жить. Понимаешь? – Гвен убрала с лица налипшие пряди белых волос, ее зеленые глаза опустились вниз от смущения.       - Понимаю. - Питер провел ладонью по ее щеке, ощущая мягкую кожу и тепло тела. В это  момент он понял, что бесполезно отрицать свои чувства и пытаться защитить весь мир от себя. Гвен здесь. Сейчас. Она помнит его. Она его заметила. Он не смог удержаться, он захотел чего-то большего. Питер поддался вперед и коснулся ее губ, девушка придвинулась ближе к нему и ответила на поцелуй. Ее губы были со вкусом апельсина, а его со вкусом крови. Получилось довольно интересное сочетание. Светлые волосы щекотали его шею, и в это секунду он забыл о боли в бедре. Паркер отодвинулся от девушки, но не убрал свои руки с ее лица, а продолжал монотонные поглаживания. После поцелуя ее щеки порозовели, а глаза стали светится еще ярче.       - Больше не будешь запирать меня в туалете?       - Если это спасет твою жизнь, конечно, я запру тебя.       Комнату наполнил смех, а их лица озарили улыбки. Эти двое заставляли друг друга улыбаться и оставить прошлое за бортом. Эти двое любили друг друга. И не только в этой вселенной.

The end.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.