ID работы: 12665015

Выход в бездну

Джен
NC-17
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

So fun

Настройки текста
Примечания:
Раз...два...три.. Лезвие,словно пуля пронеслось по корпусу аниматроника. — Милли-дурили,скажи,правда было весело?) — Спросил медведь,заливаясь в своём звонком,обрывистом смехе. Не услыша ответа,глаза закатились зрачками во внутрь эндоскелета,осматривая его изнутри, — Что ж,ладно,с тобой приятно было иметь дело,дочка Дракулы) - пророкотал голубоглазый и подумав некоторое время,вернул глаза на изначальную позицию. Он продолжил сидеть,иногда дёргая ушами. Однако терпение быстро лопнуло. — Опять ску-у-учно.. — Прошептал робот,теряя всякий интерес и медленно выключаясь. Спустя пару минут гараж заполнила гробовая тишина,нарушаемая лишь тихим свистом из труб. Девушка еле слышно выдохнула,садясь на колени в холодном корпусе. Её тело прошибла мелкая дрожь,выдавив слёзы из желез. Она жива,главная и единственная мысль,которая крутилась в голове. Лезвие промчалось над самой головой темноволосой,задев и порезав руки,впоследствии которые начали отекать кровью. Алые ручьи быстро стекали на самое дно,собираясь в тёплую,отвратную хлюпающую лужу. Милли сняла свитер подаренный дедушкой на сегодняшнее Рождество и порвав его о выступающую железку,перевязала левую руку,которая явно кровоточила больше,чем правая. — Отлично... — Через боль выдавила Фитцсиммонс, — что дальше?..Никто не услышит меня здесь и отсюда не выбраться,как он говорил..подождите... — Сказала брюнетка,смотря на щель между двумя соединёнными дисками через которые просачивался слабый свет, — может... Да,возможно это и глупая идея,но времени слишком мало,голос может вернуться в любой момент. Бегло осмотревшись,она заметила то,чего не замечала всё это время. Внутри Создания была куча различных кусков металла,острых и тупых,длинных и коротких, — ""Быстрее"" — Лишь мелькнуло в сознании. Милли недолго думая,схватила ближайшую железку и всунув её между дисками,что есть силы нажала на неё,пытаясь не обращать внимание на боль в руках, — ну же,давай!.. — Прошептала девушка и нажав на самодельный рычаг с новой силой,услышала резкой щелчок. Её руки потеряли опору и упустив железку из-за крови,она выпала из открывшегося корпуса, приземлившись на бетонный пол. Боль от удара пронзила тело,введя его в лёгкое состояние аффекта,но не смотря на это, Фитцсиммонс медленно встала, обернувшись на создание в котором была заточенна. Осознание того,насколько оно было ужасным пришло лишь сейчас... Медведь,да,именно медведь бело-пурпурного цвета,сделанный в виде огромного аниматроника с голубыми глазами, покрытый большим слоем серой пыли,сидел на скамье,разведя руки в стороны. У него была странного вида темная бабочка. Уши были опущенны,чёрный цилиндр съехал набок,а из правой руки,заместо ладони торчали множество цветных проводов. Темноволосая вздрогнула,сделав шаг назад. Именно это хотело убить её?.. Неужели она настолько сильно заигралась с желаниями про смерть,что ожившая машина захотела исполнить их,управляемая её собственной волей?.. Или в этом был замешан кто-то ещё? — Милли! — Крикнул дедушка, — ну правда,иди к нам! Милли мгновенно обернулась на звук, — хорошо, иду! — Отозвалась она,как можно быстрее уйдя прочь. — Милли-дурили..неужели ты правда думаешь,что так легко спаслась?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.