Сон бесконечен или я мёртв?
1 октября 2022 г., 18:38
Примечания:
Привет, читатель. Я рад, что смог заманить сюда. Если есть ошибки, я приношу извинения. Не очень я грамотен, но люблю писать. Удачного чтения
Зайдя в дом, было понятно, что отопления нет, будто в доме окна открыты. А ведь за окном декабрь
Я купил подарок своей возлюбленной.
Кричу её имя, которое уже так мне привычно, но в ответ лишь тишина и тихий звон колокольчиков. Я зашёл чуть в глубь дома и открыл дверь…
Сейчас весна. Прекрасно время для прогулок, но не когда на улице минус. Я иду на свидание с самой прекрасной девушкой, которую я встречал. Люси. Она словно ангел с небес. Именно это девушка даёт мне надежду. Её чёрные, словно ночь волосы падают на хрупкие плечи и голубые глаза, как холодное озеро в этом парке, смотрят прямо в душу. Холодно, но эта девушка всё равно умудрилась надеть на себя лёгкое платье. Дурочка, подумав ещё минуту, я одолжил ей свой плащ.
Я открыл дверь. Люси уже спит вечным сном. В тот день она сделала это добровольно. Бред! Чушь! Но картина перед глазами. Её хрупкое тело весит перед окном, которое открыто. От этого и холод. Я снимаю её и плача, обнимаю её. Мои ещё холодные руки запускаются в чёрные волосы.
Сон? Палата, стены. Нет, я не буду пить таблетки. Они мне не нужны. Я не больной. Я НЕ УБИЙЦА. Я не мог убить её.
И снова сон. И вновь я вижу тело. И снова нож в руке. Полиция? Суд? Признание? Больница? Это не я. Я не мог. Она могла!
Сон! А я в петле. Вздох. Грохот стула. И всё по новой…
И снова я вхожу в дом к Люси с подарком. Или я был без него? Нож? Пистолет? Или же её любимое печенье? И она стоит передо мной, как тень. Выстрел. Нет, стрелял не я. Скорей в меня. Я упаду. Люсь жива. Мертвец тут я.
Сон?!
Нет. Это конец. Я мёрт. А Люси? Она жива?
Примечания:
И снова привет, друг мой. Надеюсь, что тебе понравилось. Если есть ошибки, то будьте так добры, укажите на них.)
Удачи, мой любимый гость.