Я люблю женщину, которую ненавижу

R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 9 984 слова, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
45 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник

Глава 11: Истерика.

Настройки
Примечания:
      Стук в дверь. Послышалось тяжёлое «Войдите». — О..Ольга Кирилловна.. — пытаясь не смотреть в глаза начальнице, остановился в дверях Витя.       Женщина, смотревшая в какой-то листок, перевела взгляд на подчененного, не поднимая голову. — Сел. – указала на свободный стул перед собой.       Виктор быстро занял место, даже не пытаясь возродить Ольге. – Пиши. – положила перед фельдшером листок и ручку.       Парень взял в руку ручку, собираясь уже начать писать объяснительную, но тут раздался голос Арефьевой: – Даже не объяснишься? – Ну, я же пишу.. Точнее, начинаю. – Я про другое. Ты даже не начнёшь перепираться со мной, говорить, что это все как-то само? Ушаков, ты не заболел случайно? — Аа ну, нет. Просто вы в плохом настроении.. — И? — Ну, я подумал, что это из-за жалобы на меня. — Нет, совсем нет. Ты тут вообще ни причём. — облакотилась на спинку кресла. — Пашка что-то сделал? — усмехнулся. — Почему сразу он? — нахмурилась. — Я подумал, что он вам уже все рассказ.. — Витя запнулся на середине слова. Что он наделал?! Всё, теперь ему точно конец! Не от Ольги Кирилловны, так он Рыкова точно. — Ты о чем? — Да так, ни о чем. — Паша что-то должен был рассказать? — начала волноваться, но не показывала этого. — Да не-е-ет, что вы! — нервно протянул он. — Ушаков, не беси меня! — Ну.. — Раз.       Фельдшер аж вздрогнул от такого тона, испуганно смотря на начальницу. — Два. — не унималась женщина.       Витя невольно съёжился. Что будет после цифры «три»? М-да.. Проверять уж больно не хотелось, так что он на одном дыхании выдал: — Да простит меня Паша и не убьет меня. — зажмурился. — Как я понял, Паша поспорил с Костей на вас. Вроде как, что будете ли вы вместе или нет..       Парень открыл глаза, и его взгляд упал на заведующую. Не было ни криков, ни эмоций. На её лице не было ничего. Лишь пустой взгляд, направленный куда-то в окно. — Вы не подумайте ничего про Пашку.. Я ещё услышал, что он отменяет спор, потому что любит вас.. Я думаю, он не хотел вас обижать, ведь вы правда ему нравитесь.. — Свободен. — хриплым голосом приказала Ольга.       Молча, Ушаков направился к двери. Прикоснувшись к ручке, он остановился, а через пару секунд сказал: — Паша хороший, он бы никогда не сделал женщине больно.       Виктор скрылся за дверью. POV: Оля.       Ушаков ушёл. Наступила тишина. Я продолжала глядеть в окно, а сердце разрывалось на куски. Её опять предали? А главное — за что? Нет, Паша же сказал Косте, что любит меня.. А если он сделал это для того, чтобы не показаться полной скатиной? Я не знала. Я была в замешательстве. Спор, спор, спор.. Как же все сложно! Если он такой хороший, почему он вообще начал этот спор?! О чём он думал?! А я, как дура, открылась ему, да ещё и влюбиться умудрилась.. Вот скажи, Арефьева, тебе что, жить скучно? Мужиков нормальных нет? Вот чё тебя тянет ко всяким сволочам?..       Я тяжело вздохнула. Сил не было ни на что. Голова упала на ладони. Через минуту послышался всхлип, второй. Слеза, ещё одна. Хотелось орать, рвать и метать, но я сдерживалась. Слезы уже лились ручьём, попадая на бумаги. Но мне было все равно. Плечи охватила дрожь, губы тоже дрожали. Я не была намерена успокаиваться. Конец POV.       Через минут 40 безудержной истерики, Ольга слегка успокоилась. Она пыталась поправить причёску и макияж у зеркала, но руки дрожали, не давая поправить непослушные пряди, а слезы текли по одной, смывая все с лица. «Твою мать, я в таком виде даже кабинета не выйду!»       Открылась дверь. Заглянула Лиза. — Ольга Кирилловна, тут.. — начала она, но была перебита Арефьевой. — Васильева, тебя стучаться не учили?! — повысила голос. — П-простите.. — увидев состояние начальницы, Лиза быстро скрылась за дверью.       Закрыв дверь, женщина стремительно развернулась, чуть не налетев на Рыкова. — Ой, Лиза, куда ты так летишь-то? — усмехнулся. — Куда-нибудь подальше от Ольги Кирилловны! — В каком смысле? — Ой, Пашка! Я даже не знаю, чего ожидать! Ладно она была бы злая, но она какая-то.. — Какая? — насторожился. — Короче, плачет она! Я никогда её такой не видела.. — Плачет? — удивился. — Да, к ней ещё минут 40 назад Ушаков заходил. — Я понял. — устремился к кабинету. — Что ещё ты понял? — Что Ушакову скоро будет больно сидеть. — скрылся за дверью.
Примечания:
45 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (2)