ID работы: 12665123

Галюцинации

Другие виды отношений
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный день, Антоха уже был в школе.Прошло только 3 урока.Антон ходил немного вялым…он не мог уснуть… К нему подбегает Пятифан, —эй, Тош! ты весь день ходишь какой вялый.что то случилось? — На тот момент, они уже встречались. —нет.всë хорошо…-сказал бландин вяло и грустно.—а где Бяша? —а, он курить пошёл.-легко ответил Рома. Они остановились возле подоконника. Рома грустно посмотрел на Тошу. —слушай, точно всë хорошо?..-сказал Рома немного вяло, и с любовью. —да, всë хорошо!. -уверено сказал Антоша. На что его ответ Рома поцеловал его в губы. И потом сказал. —ну ладно…я же переживаю за тебя.если кто обижает скажи! я ему ебальник сломаю! -с злостью и заботой сказал Рома, стоя боком к Антону, и смотря в стену. —обезательно, мой защитник)~-немного посмеиваясь сказал блблондин. Уже дома у Антона. Антону в очередной раз стало плохо, он пошëл на кухню выпить успокоительное, которое ему посоветовал продавец аптеки.Но они вызывали галлюцинации. А Антон не знал об этом, потому что это даже не написано на упаковке.Таблетки действуют через 2 часа. Вот, Антон их выпил и пошёл обратно в комнату делать уроки. *через 2 часа* уроки уже всё сделаны. Антон просто сидит за компьютером. Что вдруг кто то постучал в окно…таблетки начали действовать… Антон испуганно и тихонько обернулся назад, но в окне никого не было. Антона словно парализовало, он большими испуганными глазами смотрел в окно… Антон решил посмотреть, он встал со стула и подошëл к окну.это было напрасно, ведь так конечно же никого не было.Он уже отвернулся от окна и пошëл за стол, как тут опять раздался стук в окно. Антона взяло в дрожь, он резко обернулся, и увидел девушку в маске лисы. На тот момент он не знал еë имени. Антон попятился назад, и сказал —кто ты?!..-сказал он довольно громко. На что нежный и манящий голос ответил. —я? Я Алиса)-сказала лисичка наклонив немного голову. Еë голос был хорошо слышен даже через закрытое окно. —а ты, наш зайчик) Не бойся, я не обижу тебя Антоша)… —откуда ты знаешь мне имя?! -нервно и тревожно скащал белый парень. —я всë о тебе знаю) И о твоей сестре Оле) Сова каждую ночь прилетает к ней, и смотрит как она спит.А Олечка даже не догадывается)-сказала девушка, так маняща, и хитро. В этот момент она захихикала. —не бойся меня) я хоть и лиса, но не кусаюсь!)-Алиса наклонила голову в другую сторону. Антон немного вспотел.У него в горле будто образовался ком.он ели дышал, тогда, он увидел на столе те таблетки.Антон быстро их взял и помчался на кухню.он набрал в кружку воды, и выпил тоблетку. Его топот услышала Оля, и пошла к нему. —Тоша.? что ты делаешь? -сказал девочка ласково, и немного тревожно. На что Антон ответил. —а…всë хорошо, Оля!.. Просто…-Антон немного замялся, не зная что ответить. —у меня заболел живот!..я быстро побежал.за… Таблеткой!..-Антон впервые соврал своей сестре. Оля немного посмотрела маминым взглядом, и сложила руки. —точно? -еë голос стал грубоватым. —клянусь!..-нервно и растеренно сказала блондин. —ну хорошо…-сказала Оля и ушла к себе. Антон тоже пошëл к себе… В его комнате за окном уже никого не было…он сёл за компьютер и погрузился в своих мысли…: окуда она занет мне имя?.. и почему на ней эта маска?..кто она вообще такая?! откуда ущанала мой дом?! про Олю…! Ничего не понимаю…и почему она назвала меня зайчиком?..их. Почему их. Есть кто-то ещё…? Но Антон даже не подозревает, и не знает…что это галлюцинации…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.