ID работы: 12665170

Не любовь

Слэш
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычные будни уже не обычные.

Настройки текста
Примечания:
Зазвонил будильник. - Чёрт, заткнись! - Крикнула на будильник девушка. А затем выключила его. Время было 6.30, она встала с кровати и пошла собираться на учёбу. Позавтракала, умылась и оделась. Взяла рюкзак и отправилась в школу. - Мам! - Да?- ответила ей женщина по всей видимости в пьяном состоянии. - Я пошла!- крикнула та ей в ответ. - Ага, пока, Дженни! Девчонка закрыла за собой дверь и отправилась в путь. *** Девушка шла среди домов думая о том что она снова идёт в эту отвратительно - мерзкую школу где её недолюбливают учителя, издеваются одноклассники и нету ни-одного друга. Единственное что могло порадовать там Дженни, это сам процесс учёбы. Пока идёт урок никто не будет к тебе приставать, можно сосредоточиться на одном и спокойно послушать о чём говорит учитель. Дома ей не очень приятно находиться. Почти каждый день её мама пьёт, приводит всяких мужиков, из-за этого в квартире постоянно неприятный запах и очень грязно. И до самого вечера Дженни гуляла, работала, да что угодно, лишь бы не идти домой! Вот она уже в школе. Первый урок был Русский. Всё было понятно и даже немного интересно. Потом Дженни пошла на биологию. К огорчению этот предмет она не любила, хотя понимала его больше чем все её одноклассники. Пока шёл урок девушка увидела в окне какого-то мальчика который... просто исчез? -*что за..*- подумала Дженни как её мысли перебил учитель. - Дженни Вирт, скажите этот процесс правильный или тут надо что то добавить? - спросила Светлана Ивановна - Э... а.. Да, правильный.- наугад ответила девушка. - Нет, не верно. Тут надо...- дальше Дженни слушать было не интересно, вместо этого она снова посмотрела в окно где буквально 30 секунд назад кто то исчез на пустом месте. - * показалось* - подумала она. *** Все занятия закончились. Дженни пошла домой. Там она быстренько перекусила, переоделась и побежала на свою смену в кафе. Девушка успела прийти вовремя и начала выполнять свою работу. Всё как обычно, посетители приходят и уходят. В кафе пришёл мальчик в школьной форме, на вид ему лет 13-15лет. Он сел за какой-то столик возле окна. -Дженни, обслужи посетителя за 5 столом. Я 7 и 10 столы себе забрала.- попросила знакомая по работе девушка. - Да конечно. - ответила Дженни ей. - Спасибо. Девушка пошла к 5 столу. - Здравствуйте, вы уже определились что будете брать? - Здрасте, мне чёрный кофе без сахара. - Что нибудь ещё? - Нет.- ответил парень сложив руки на груди. - Хорошо. - с улыбкой произнесла Дженни и пошла пробивать заказ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.