ID работы: 12665277

Моя жизнь, как эта книга

Слэш
NC-17
Завершён
680
автор
Размер:
243 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
680 Нравится 133 Отзывы 357 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже три дня с тех пор, как Стюарт поселился у Нила в квартире. И, что странно, Джостен чувствовал себя спокойно рядом с мужчиной. Даже несмотря на то, что он узнал ужасную новость о скором возвращении Натана, панических атак и кошмаров, на удивление, не было. Возможно, он еще не до конца осознал всю серьезность происходящего, но пусть спокойная жизнь продлится хотя бы еще немного. — Абрам, мальчик мой, — сказал Стюарт. — Сегодня вечером я возвращаюсь в Англию, поэтому хотел узнать, ты подумал над моим предложением? Последние несколько дней Нил действительно размышлял над предложением дяди, но к окончательному решению так и не пришел. С одной стороны было бы правильным уехать в Англию, чтобы обезопасить себя, но с другой ему не хотелось терять вечерние посиделки с Эндрю, любимую работу и, что более странно, общение с Лисами. — Можешь мне дать еще время? — попросил Нил. — У тебя есть время до выхода Натана из тюрьмы. В противном случае, если ты откажешься, то я уже не смогу защитить тебя, — сказал дядя. — Я понимаю всю серьезность своего решения, — ответил Нил. — Вот и хорошо, — вздохнул мужчина. — Я буду ждать ответа. Нил еле заметно кивнул и приступил к завтраку. Стюарт же так и продолжал сидеть и наблюдать за действиями племянника. Мужчина хотел еще что-то спросить, но, по-видимому, не мог сформулировать вопрос. Когда Нил расправился с завтраком и потянулся за кофе, мужчина наконец произнёс: — Так что у вас с Эндрю? Нил аж поперхнулся от такого вопроса и непонимающе смотрел на дядю. — А что у нас с Эндрю? — вопросом на вопрос ответил он. Стюарт изогнул бровь и смотрел на Абрама как на идиота. — Ты думаешь, что я не вижу, каким взглядом вы друг на друга смотрите, — произнёс мужчина. — И каким же? — удивился Нил. — Желанным, — ответил Стюарт. — Ты и правда безнадежен, — вздохнул он. Нил задумался. Неужели их переглядки и правда так заметны? Ладно Стюарт, мужчина вырос в семье мафиози и умеет читать людей по одному взгляду. Но неужели Лисы тоже поняли? — Но, чтобы ты знал. Я не против, — продолжил мужчина. От такого откровения Нил замер, казалось, что даже сердце не бьется. В его голове крутился лишь один единственный вопрос: «Что сейчас происходит?» — Ты об этом уже говорил, — ответил Абрам. — Обычно при виде Эндрю все прячутся в ужасе, как же ему удалось заполучить твое одобрение? — съязвил Нил. — Эти люди — просто идиоты, — сказал дядя. — Я отлично умею читать людей, и Миньярд, — мужчина сделал паузу, — самый лучший для тебя вариант. Нил приставил руку к подбородку и надменно спросил: — Почему же ты так решил? — Потому что вы оба не от мира сего, — ответил мужчина. — Это единственное объяснение, которое я могу дать. Нил хотел поразмыслить над столь размытым ответом, но решил оставить это на потом. — Во сколько у тебя самолет? — спросил он. — Через три часа. Нил кивнул и принялся за работу. Ему предстояло почти полностью переделать любовную линию, поэтому парень не хотел тратить время в пустую. Через два часа Стюарт уехал в аэропорт, но перед отъездом все-таки взял с Нила обещание приехать на Рождество в Великобританию. Нил решил не сопротивляться и кивнул, все-таки два дня в Англии он как-нибудь переживет. После прощания с дядей Джостен решил сделать небольшой перерыв и закурил сигарету, однако вскоре его одиночество прервал неожиданно ворвавшийся Эндрю Миньярд. Парень сразу же пересек комнату и достал из кармана пачку сигарет. Нил внимательно осмотрел данный предмет, в этот раз были не фруктовые, как обычно, а карамельные. Видимо, Миньярд понял, куда был направлен его взгляд и спокойно ответил: — Фруктовые закончились, и ты мне должен блок сигарет. Нил усмехнулся после такого ответа и тоже заговорил: — Я нашел место, где можно потренироваться в метании ножей, если хочешь, то можем поехать прямо сейчас. Эндрю сделал затяжку и еле заметно кивнул. После положительного ответа Нил пошел собираться. Все-таки тренировка будет проходить почти на улице, а за окном ноябрь, следовало одеться потеплее. Нил окинул взглядом свой гардероб и остановился на черных джинсах и серой толстовке, а сверху он еще накинул темную ветровку. Привычка не привлекать внимание осталась у него с детства, поэтому Нил надевал что-то яркое и броское только в редких случаях. Когда Джостен закончил и вышел из спальни, то Эндрю поджидал его на диване и играл со своим ножом, перекидывая его из одной руки в другую. — Ну что, пойдем? — спросил Нил. Эндрю встал с дивана и направился к выходу. Джостен последовал за ним, но вдруг понял, что на Миньярде надета только одна толстовка и, судя по всему, утепляться он не планировал. Перед тем как выйти, Нил подошел к шкафу в прихожей и достал новую ветровку, которую ему выбрал Ники по неудачному стечению обстоятельств. — Тормозишь, — сказал Эндрю, когда Нил наконец вышел из квартиры. — А мы разве торопимся? — съязвил Джостен. Эндрю лишь окинул его безразличным взглядом, но все же ответил: — Лично я — да. Но могу оставить тебя где-нибудь в подворотне, ты наверняка подружишься с местными крысами, — Эндрю сделал небольшую паузу, обдумывая следующие слова. — Хотя нет, они сожрут тебя при первой же возможности за твой очень говорливый язык. Нил улыбнулся на такое заявление и запер дверь, после чего парни отправились к лифту. — Ты не оставишь меня в подворотне, — ответил он, на что Миньярд вопросительно поднял бровь. — Во-первых, ты не знаешь дорогу до места назначения. Во-вторых, кроме меня тебя никто не научит метать ножи. И, в-третьих, — Нил сделал небольшую паузу, нажимая кнопку лифта, — тебе будет слишком скучно без меня. Эндрю фыркнул. — Ты одна сплошная проблема.

***

Парни ехали уже около двадцати минут. Для Эндрю до сих пор оставалось загадкой место, которое Нил нашел для их тренировок. Когда они выехали за город, Миньярд предположил, что это может быть какая-нибудь заброшенная стройка или фабрика. Они проехали еще несколько километров по трассе, пока Нил не свернул в какое-то сомнительное место. Там не было фонарей, и дорога выглядела, как какое-то месиво из грязи. Парни проехали еще около километра, пока не остановились около небольшого серого здания. — И куда ты меня привез? — поинтересовался Эндрю. — Это одно из помещений Стюарта, — ответил Джостен. — Он построил его, когда я только переехал в Пальметто. Здесь обычно обитают его люди, но сегодня мы здесь одни, — усмехнулся Нил и достал из кармана связку ключей. Джостен немного повозился с дверью и наконец пропустил Миньярда внутрь. Когда Эндрю зашел, то первым делом его взгляд упал на мишени, разместившиеся вдоль стены, в другом углу находились гантели и маты для спаррингов. По центру же стоял большой диван и пару кресел, а посередине — стол. Само помещение было в серых тонах и выглядело довольно мрачно. Также с двух сторон располагалось по одной двери, и Эндрю было безумно интересно, что же там внутри. Одна должна быть ванной, а вторая? — Что за идиот занимался интерьером? — задал вопрос Эндрю. Нил осмотрел помещение и ответил: — По сути, эта комната должна была быть пустой. Данное помещение сделано под хранение оружия и, — Нил сделал паузу, — чтобы пытать людей. Эндрю заметил, что последние слова дались Нилу очень тяжело. Миньярд давно подозревал, что парню не нравилось то, чем занимается его семья, скорее всего, именно из-за этого он и сбежал из Великобритании. Но Эндрю не давало покоя еще одно предположение. Если его дядя был главой Британской мафии, то, следовательно, он очень влиятельный человек, однако даже Стюарт, очевидно, тоже боялся отца Абрама. Миньярд чувствовал всю ту неуверенность в голосе, когда речь заходила об этом человеке. Даже если взглянуть на торс Нила, не все из тех многочисленных шрамов он получил при побеге, многие выглядели очень древними. Да кто же, черт возьми, был его отцом? — Ну что, начнем, — сказал Нил. Эндрю кивнул и пошел к мишеням. В помещении было ничуть не теплей, чем на улице. Надо было догадаться, что этот придурок заведет его в похожее место. Конечно, Эндрю никогда не любил тепло одеваться и был приучен к холоду, однако сейчас все его тело покрывали мурашки и зубы еле заметно постукивали. — Эндрю, — окликнул его Нил, и, когда парень повернул голову, этот идиот протянул ему ветровку. — Надень, будет теплее. Такой жест его немного удивил. Уже не первый раз этот рыжий наркоман спасает его от простуды. Эндрю даже сделал себе заметочку, что надо почаще надевать легкую одежку, чтобы Джостен давал ему свою. Миньярд не знал по какой причине, но в вещах Нила он чувствовал себя уютнее и спокойнее. Эндрю взял ветровку и накинул поверх своей толстовки. Судя по её внешнему виду, она была совсем новая. Этот факт немного расстроил Миньярда, но он решил не придавать этому значение. Нил положил перед собой несколько метательных ножей и ждал, когда Миньярд сделает то же самое. — Так, давай я сначала покажу, как его правильно держать, — начал Нил, беря в руки нож. — Вначале нужно найти центр тяжести ножа и сжать данную точку указательными пальцами, а потом прижать лезвие к ладони, — Нил проделал все эти махинации и продолжил. — Следом выставляешь левую ногу вперед, замахиваешься и метаешь. Больше не говоря ни слова, Нил замахнулся и метнул нож точно в центр мишени. Эндрю даже показалось, что он вовсе не смотрел, когда выполнил столь удивительное действие. Метание ножей само по себе является сложным умением, а сделать это еще и почти не глядя, было и правда невероятно. — Когда ты этому научился? — решил спросить Миньярд прежде, чем сам попробует данную технику. После этого вопроса Нил напрягся и начал что-то прокручивать у себя в голове. Прошло уже около минуты, и Эндрю думал, что тот не ответит, но Абрам наконец сказал: — Меня учили с раннего детства, — начал он и после этой фразы тихо вздохнул. — Я не помню, когда первый раз взял в руки нож. Знаю только, что всю жизнь умел им пользоваться. После этих слов безразличное лицо Миньярда вдруг обрело очертание злобы. Только настоящий псих мог дать ребенку нож в раннем возрасте, да еще и учить им правильно пользоваться. Для чего? Чтобы с раннего детства на подсознании было заложено, что убивать это нормально? Вот ведь тварь. Эндрю подозревал, что во всем виноват его отец. И если бы этот мудак был все еще жив, то Эндрю самолично хотел бы его прикончить. Миньярд снова принял обычное выражения лица и взял в руки один из своих новых ножей. Парень сделал все так, как и говорил Джостен. — Не прижимай лезвие так сильно к ладони, — посоветовал Нил. Эндрю кивнул, видимо, он был слишком зол и не заметил, как со всей силы сжал нож. Парень поставил левую ногу перед собой и уже хотел замахнуться, но вдруг Нил произнёс тихое: «Да или нет?» Эндрю замер, ему показалось, что Нил хочет поцеловать его, но Джостен смотрел на его руки. «А, вот оно что», — подумал Эндрю. — Да. Нил кивнул и коснулся руки Миньярда, в которой он держал нож. По спине Эндрю вдруг пробежался свод мурашек, он не ожидал такой реакции от своего тела после простого прикосновения. Джостен немного поправил хватку. Сейчас и правда было удобнее держать лезвие. — Можешь бросать, — сказал Нил. Эндрю замахнулся и кинул нож в одну из мишеней. Но, как и ожидалось, с первого раза он не попал. Нож ударился об стену и отскочил. «А это не так просто», — подумал Миньярд. Эндрю взял в руки еще один нож и хотел еще раз попытать удачу, но неожиданно для себя остановился и повернулся к Нилу, который стоял и смотрел на него, изучающим взглядом. — Сыгрем в правду? — спросил Эндрю. — И что на этот раз ты хочешь узнать? — поинтересовался Джостен и хитро улыбнулся. — Как проходило твоё детство? После этого вопроса Нил поморщился, по парню было видно, что он не хотел вспоминать своё ужасное детство. — Если не хочешь, то можешь не говорить, — сказал Миньярд. Парень понимал, что тяжело вспоминать прошлое, а уж тем более доверить свои самые потаенные воспоминания другому человеку. Однако Эндрю очень хотел узнать через что прошел Нил, ему было необходимо это знать. — Просто это очень долгая история. Даже дня не хватит, чтобы рассказать её полностью, — начал Нил. — Я доверяю тебе, поэтому могу рассказать три самых запомнившихся момента из жизни с отцом. «Я доверяю тебе». Эта фраза пронеслась в подсознании Эндрю. Неужели кто-то и правда способен доверить ему часть своей жизни? И даже более того, Миньярд сам был готов полностью раскрыться этому рыжему недоразумению. Неужели он настолько привязался? Кажется, что даже мысли выходят из-под его контроля. Эндрю кивнул, соглашаясь с предложением Джостена. — Но давай лучше присядем, — предложил Нил. Эндрю положил свой нож на стол и пошел в сторону дивана. Нил сделал то же самое, но оставил нож при себе. Когда парни сели, то Джостен начал играться с лезвием, он перекидывал его из одной руки в другую, как будто это не холодное оружие, а обычная детская игрушка. Когда нож наконец оказался в правой руке, Нил начал свою историю: — Я уже говорил, что меня обучали пользоваться ножами с самого детства. Поначалу я учился правильно его держать и драться, — Нил снова перекинул нож из одной руки в другую. — Однако потом, по мере моего взросления, тренировки становились все тяжелее. Когда мне исполнилось десять, меня заставили убить зайца, который жил у нас во дворе, — Нил сделал небольшую паузу, но потом продолжил. — Это было единственное существо, которое я хоть как-то любил, и вдруг меня заставляют не просто убить его, а заживо расчленить, чтобы он умирал в муках. После этих слов Эндрю передернуло, он даже не мог представить, что тогда творилось на душе у маленького Абрама. — Я отказался, — сказал Нил. — Однако потом пожалел об этом, — наступило небольшое молчание, Нил обдумывал свои дальнейшие слова, а Эндрю рассуждал об уже сказанном. — Меня заперли в подвале вместе с зайцем и сказали, что не выпустят, пока я его не убью. Но было все не так просто. Лола каждый час приходила ко мне и оставляла на моем теле ножевое ранение. Достаточно глубокое, чтобы я испытывал сильную боль, но недостаточно для того, чтобы я умер. Казалось, что Нил перестал дышать, и Эндрю взял его за шею и надавил на некоторые точки, что помогло парню немного прийти в себя. — Я просидел так тринадцать часов, но так и не убил зайца, — с небольшой гордостью сказал Нил. — Пусть потерял сознание от потери крови, но я не убил его. Эндрю был в относительном ахуе после такой истории. Он ожидал чего-то подобного, но не был к этому морально готов. Даже его приемные семьи не были так жестоки, как родной отец Абрама. Ему хотелось убить его вместе с его свитой, выпотрошить, как зайца. В этот момент гнев прямо сочился из Миньярда. И это Нил рассказал только одну историю. Парень выглядел бледным, может, было бы лучше остановить его, но Нил уже продолжал: — Я не говорил тебе, но до того, как переехать в Пальметто, я уже знал Кевина и Рико. Мы учились вместе в Гнезде и были друзьями. «Действительно», — подумал Эндрю. «Забыл упомянуть». Пусть Эндрю и хотел спросить про этот скрытый факт, но решил не перебивать Джостена. Об этом он спросит в следующий раз. — В один день мой отец приехал в Гнездо, и нас троих пригласили в кабинет, где обычно проходят разные встречи Морияма с их прихвостнями, — Нил сделал небольшую паузу. — Когда мы пришли, то отец прямо на наших глазах начал заживо расчленять человека. В десять лет я уже привык к такому и особо не реагировал, отец устраивал мне такие представления каждую неделю, — Нил снова сделал паузу и перебросил нож в другую руку, начиная его прокручивать. — Однако именно тот день так впечатался в моей памяти. Я просто смотрел на происходящее без эмоций, как будто так и должно быть. Кевина хватил удар, сначала он заблевывался, а потом и вовсе потерял сознание от страха. Рико держался крепче, но тоже вскоре не сдержался и выблевал весь свой завтрак. Они смотрели на происходящее с ужасом, но их глаза залились еще большим страхом, когда они смотрели на моё безразличное лицо. Я пытался выдавить хоть какие-то, но не мог. Эта история поразила Эндрю не меньше предыдущей. Он мог понять реакцию Кевина и Рико, парни еще были детьми и им пришлось увидеть такое зрелище. Возможно, после этого у младшего Морияма поехала крыша. Но больше всего его волновал Абрам. — Что было после? — тихим голосом спросил Эндрю, выводя Нила из задумчивости. — После этого случая они начали бояться меня. Кевин разговаривал со мной, но никогда не смотрел в глаза, а Рико и вовсе замкнулся и просто игнорировал, — Нил снова начал играть с ножом, как бы успокаивая себя. Когда лезвие оказалось в левой руке, он продолжил. — Однако это продлилось недолго, так как мы с матерью сбежали. Миньярд уже жалел о том, что спросил его о детстве, однако ему нужно было знать и прочувствовать все страдания маленького Абрама. Эндрю перевел взгляд на лицо Нила, и, что было не странно, в нем не было совершенно никаких эмоций. Он настолько научился контролировать свои мысли, что даже такое тяжелое воспоминание не дает просочиться и маленькой доле эмоций. Эндрю мог его понять, его безразличное лицо также было защитной маской от посторонних глаз. — И, наконец, третья история, — сказал Нил. Парень положил нож на стол и посмотрел на свои руки, которые были покрыты безобразными шрамами. — Я ненавижу пианино, — начал свой рассказ Абрам. — Когда мне исполнилось семь, то меня начали обучать игре на музыкальном инструменте, и выбор пал на пианино, — Нил все еще всматривался в руки, поочередно сгибая и разгибая их. — Сначала меня обучал приглашенный специалист, но когда я уже начал играть, то отец лично взялся за моё обучение, — Нил перестал сгибать руки и снова посмотрел на свои костяшки. — Он ломал мне по одному пальцу за каждую ошибку, а после того, как я заканчивал играть, заставлял вправлять их самостоятельно. На этих словах сердце Эндрю забилось чаще, он окинул взглядом руки Нила, наконец осознавая, откуда взялись эти ужасные отметины. Сколько же раз маленькому ребенку ломали пальцы? Миньярда охватила немыслимая злость, ему хотелось кого-нибудь прикончить. Но Нил все продолжал: — Спустя неделю ситуация повторялась, пальцы не успевали срастись, как отец вновь их ломал. Однако вскоре я научился играть сломанными пальцами, и ему стало неинтересно со мной заниматься. Тогда я испытывал облегчение. Миньярд не выдержал, ему нужно было срочно выплеснуть свой гнев. Эндрю подошел к мишеням, взял свои ножи и принялся метать их со всей силы, какая у него только имелась. Когда лезвий не осталось, он собирал их с разных сторон комнаты и снова продолжал свое занятие. Как? Как? Этот вопрос вертелся у него на протяжении всего времени, что он выпускал пар. Как этот рыжий наркоман может так улыбаться? Внутри Нил полностью разбит, но все равно двигается дальше. Как бы Эндрю хотелось склеить его душу. Однако Миньярд знал главное правило: нельзя собрать то, что уже разбито. И это осознание своей беспомощности убивало его изнутри еще больше. Чертов Нил Джостен. Почему ты заставляешь меня чувствовать? Я скрыл свои эмоции ото всех, но ты все равно заставляешь меня беспокоиться о тебе и злиться на себя за свою беспомощность. Чертов идиот. Когда Миньярд хотел бросить очередной нож, то неожиданно чья-то ловкая рука перехватила его и кинула точно в центр мишени. — Эндрю, — пробормотало рыжее недоразумение. — Посмотри на меня. Миньярд нехотя посмотрел Джостену прямо в глаза, такие чистые и такие голубые. В них не было ни страха, ни беспокойства, а что-то другое, такое далекое и такое недосягаемое. Почему-то именно в этот момент Эндрю захотел поцеловать его, но Нил потянулся первый, но прежде задал уже привычный вопрос: — Да или нет? Ответ был уже очевиден. — Да. Эндрю притянул Нила к себе и заключил его в страстный поцелуй. Джостен сразу же ответил на него и по привычке убрал руки в карман. «Даже в такие моменты заботится о том, чтобы нечаянно не коснуться, вот ведь наркоман», — подумал парень. Эндрю достал руки Нила и положил себе на волосы. — Не спускайся ниже шеи, — пробормотал он. Нил кивнул и Эндрю снова впился в него своими губами, после чего Нил отчаянно сжал его волосы, чтобы побороть свой страстный порыв. Эндрю это нравилось, и он продолжал, они целовались, пока их губы окончательно не опухли. Когда Миньярд наконец прервал поцелуй, то Джостен не задумываясь покусился на его шею. По телу парня сразу прошли мурашки, на столько это было возбуждающе и приятно. Раньше Эндрю никому не позволял даже легонько притрагиваться к своему телу, но этот поцелуй действительно был притягательным и даже более того. После такого действия со стороны Джостена возбуждение Эндрю дошло до предела, он переместил парня на диван и навалился на него сверху. Миньярд так и продолжал целовать Нила, грубо и страстно одновременно, а Нил без каких-либо колебаний отвечал на его поцелуи. Эндрю провел правой рукой вниз по телу Джостена, пока его рука и не нащупала твердый бугорок. Тогда он оторвался от его губ и тихо спросил: — Да или нет? Нил сразу понял, о чем идет речь, и также тихо произнёс: — Да. Эндрю не задумываясь спустил штаны с Нила и просунул руку под черные боксеры. Казалось, что возбуждение Джостена уже достигало предела. Миньярд начал водить рукой вверх-вниз, то ускоряя, то замедляя темп. Эндрю не хотел, чтобы парень достиг пика так быстро, ему хотелось немного помучать его, хотя самому сдерживаться тоже получалось с трудом. Когда Нил снова поцеловал его в шею, то член Эндрю больно запульсировал. «Блять», — сказал про себя Миньярд. Эндрю ускорил темп, доводя Нила до полного оргазма. Джостен тяжело дышал, и Миньярд даже слышал, как бьется его сердце. Лицо парня было все красное, растрепанные волосы немного закрывали большие голубые глаза, в которых Эндрю видел полное умиротворение. Миньярд вытер руку об футболку Нила и аккуратно сполз с этого рыжего наркомана. — А как же ты? — спросил Нил. По какой-то причине Эндрю не мог кончить на глазах у Джостена. Ну, просто не мог. Миньярд даже не смотрел на него, потому что возбуждение выросло бы в несколько раз, хотя терпеть и так еле получалось. — Здесь есть ванна? — спросил Эндрю. — Дверь слева. Эндрю кивнул и сразу пошел по указанному направлению. Наконец оказавшись наедине, Эндрю прислонился к стене и начал грубо надрачивать, представляя раскрасневшееся от возбуждения лицо Нила. Как и ожидалось, до пика парень дошел в считанные секунды. Эндрю скатился по стене и сел на пол, поджав ноги. «Неужели это все взаправду? — думал он. — Как обычный человек может заставлять его чувствовать столько всего одновременно?» Хотя Абрама язык не повернется назвать обычным человеком. Он и правда был особенным. По крайней мере, для него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.