ID работы: 12665307

Такое Рождество

Гет
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Безветренная и снежная погода царствовала над Фресно. В этом году зима и канун рождества в том числе выдались тёплыми. Так что… Что может быть лучше?       Хэнк медленно плёлся по пустому тротуару, который скорее всего на утро снова придётся вычищать от снега. Бекка зачем-то позвонила и позвала его к себе. И он до сих пор не понимает зачем, но на всякий случай прихватил заранее приготовленный для неё подарок. Мало ли что.       Фонари и окна в домах зажигались жёлтым светом, праздничные колокольчики маленьких магазинчиков звенели, создавая знакомую мелодию из детства. Мимо изредка проходили люди, которые не успели купить подарочек для любимого человека и старались успеть до полуночи всё сделать.       Канун рождества — самое прекрасное время. Халакойи оно нравилось даже намного больше, нежели сам праздник. Сама подготовка всегда была для него намного интереснее, нежели празднование.       Крупные хлопья снега падали на голову парня, слегка взъерошивая его шерсть, создавая нелепый видок, но в то же время до чёртиков милый. Да и ему было абсолютно всё равно. Он спешил.       «Зачем ей вообще меня звать к себе? Мы вроде бы не друзья, лишь иногда общаемся?..»       После недолгих размышлений и догадок, в его голове возник образ девушки, что была одета в милый новогодний костюмчик, в белых кружевных чулками с ягодками омелы. На тонкой шее блестел маленький олений бубенчик, державшийся на красном ошейнике. Её тело было крепко связано алыми рождественскими лентами для подарков, а руки находились за спиной, также связанные лентой. Уложенная, как подарок, на белой простыни кровати, её глаза смотрели похотливым взглядом, будто умоляя дотронуться до неё и «распаковать».       Хэнк резко остановился и зажмурил глаза, разгоняя похотливые мыслишки. Щёки слегка покрылись румянцем, по большей части от стыда. Он решил побыстрее дойти, чтобы окончательно не терзать своё любопытство.       Стало стыдно. Очень стыдно. Как он вообще может об этом думать? Да, может у неё есть к нему какие-то тёплые чувства, но как же он смеет думать о этой девушке так? Она точно уж не будет встречать его в таком образе, тем более тогда, когда они практически не общаются.       Хотя где-то в глубине души он надеялся, чтобы это оказалось правдой. Халакойи уж точно бы не отказался от подобного «подарка»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.