ID работы: 12665339

Дерзкая готовка

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Когда голод берет свое

Настройки текста
Примечания:
Когда на Топкапы опустилась таинственная ночь, а на небе появились первые звёзды, окружившие луну - несколько пар ног потопали в самое сердце, сокровище огромного дома заветную главную кухню дворца. Шли на цыпочках, гуськом друг за другом. Оглядывались по сторонам, чтобы никто не стал свидетелем ночного дожора этих проворных хитрюг. И вот оно: место, где творится вкусное волшебство. Массивные двери медленно открылись, впустив внутрь ночных пожирателей и быстро закрылись, не давая понять никому, что будет твориться там на самом деле...

***

Слышался звон котлов, шарканье шагов. Осмотр кухни ничего не дал. Все приготовленные запасы уже были съедены. Девушка громко уронила крышку, топнула ногой и заявила: — И что делать?! Если я сейчас не поем, то, клянусь, Ибрагим, выебу тебя в жопу! Бедный Визирь замер, булки сами по себе сжались, вспоминая не самые приятные ощущения, медленно развернулся и покачал головой. — Ээ, нее, Хатидже. Мне Повелителя хватает! Тебя моя задница уже не потянет! Султан, что копошился в кладовой, оторвался от своего дела. — Так, не надо мне тут! Ты меня спасаешь только, когда мне Хюррем не даёт! А не даёт она только неделю в месяц. Ну... И когда мы поссоримся. Огненная госпожа, что обводила кухню взглядом, резко перевела его на Паргалы и поиграла бровями: — Ммм, Ибрагим, а ты оказывается не только меня спасаешь... Сулейман и его сестра резко обернулись на них и в один голос заорали: — ЧТО?! И тут уже не выдержала Махидевран. Весенняя роза сжала ладони в кулаки и треснула по столу, да так, что все вздрогнули. — ВЫ ЕЩЕ БЕЗ МЕНЯ ХАЛЬВЕТИТЕСЬ, ПРЕДАТЕЛИ?!!! Трое похлопали глазами и неловко замялись на месте. Махидевран, смотря на них исподлобья, произнесла: — Так, сейчас мы с вами жарим мясо, а потом вы жарите меня! Прямо на этом столе!!! Тут Хатидже как бы невзначай вставила своё слово: — И меня заодно можно. А то давно не жарили... Тут Сулейман хлопнул себя по бёдрам и заявил: — Ну давайте ещё до кучи друг друга здесь отхальветим! И в ответ ему прилетело дружное: — ДАВАЙ!!!

***

Очень скоро началась совместная готовка ужина. Всё шипело, валил пар, приятный аромат заполнял кухню. И после трапезы, потирая руки, Махидевран встала с места и громко промолвила: — А теперь хальвет! Не церемонясь, роза сорвала с себя платье и уселась на стол, положив ногу на ногу. — И кто первый? Не раздумывая с места подскочил Сулейман. — Я! Хюррем и Ибрагим переглянулись, понимая, что сейчас ожидает их. А вот бедную Хатидже пока обделили...

***

Нежная госпожа сидела в стороне, скрестив руки на груди и слушала громкие стоны, завистливо поглядывая на получающих удовольствие девушек. Лёжа на одном столе, что ходил ходуном, Махидевран и Хюррем поглядывали друг на друга, расплываясь в улыбке. — Ах... Ибрагим, быстрее!!! — Сулейман, глубже!!! Не выдержав, Хатидже подскочила и заорала: — ХВАТИТ БЛЯТЬ!!! ДАЙТЕ МНЕ УЖЕ ПОХАЛЬВЕТИТЬСЯ!!!! От неожиданности двое мужчин кончили и излились внутрь госпожей. Трясущимися ногами нашли опору в виде пола. Кое-как слезли со стола, тяжело дыша. Тем временем Хатидже разделась и подошла к Султану и мужу, что тоже приводили дыхание в норму. Взяла их за руки и повела на тахту. Толкнула Ибрагима в грудь. Тот уселся и госпожа залезла на него сверху. Обернувшись к Сулейману, сказала: — Чего стоишь? Пристраивайся сзади! И забудь на время, что ты мой брат. Инцест - дело семейное! И наплевав на все нормы морали, Сулейман сделал так, как сказала сестра. Теперь двое входили в нее до предела, пока Хюррем и Махидевран ласкали друг друга пальцами. Так и прошла эта ночь, наполненная стонами, криками и шлепками разгоряченных тел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.