ID работы: 12665422

Какао и объятия

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зонтик сидел на диване, укутавшись в свой самый тёплый плед и выстроив себе домик из подушек. Отопление в квартире отключили ещё вчера и это было просто невыносимо! Сейчас он очень ждёт припозднившегося Феликса. Он должен был прийти ещё час назад и Зонтик, конечно, очень волнуется. Он успел придумать столько теорий, что могло с ним случиться, что не заметил, как скипел чайник. Он встал с дивана и побежал на кухню, одев мягкие розовые тапочки на ноги. Теперь можно хоть чай попить и согреться.. Зонт размышлял об этом, как вдруг, в дверь постучали. Он, вздрогнув от неожиданности уже во второй раз, кинулся к дверце. Неужели Феликс? — Зонти-ик! Ты не представляешь, что я нашёл в супермаркете по скидке! Я уверен, тебе понравится, — радостно произнёс червовый валет, пряча за спиной что-то. Зонтик открыл дверь, с интересом поглядывая на Феликса. Что он имеет ввиду? — Что же это? — он пытается заглянуть ему за спину. — И это.. Наивкуснейшее какао для моего милого Зонтика! — улыбается, словно само солнце подарило ему это какао. — О-ох, это очень хорошо, Феликс! Тут действительно немного.. холодновато. Даже крепость из подушек уже не так греет, — шестой обнимает себя руками, продолжая пытаться согреться. — Ну ничего! Значит мы приготовим какао и будем пить его, обнимаяясь! Зонтик мягко улыбается, соглашаясь с ним. — И нам будет та-ак тепло, что мы больше ни-ко-гда не замёрзнем. Ведь мы вместе! — Конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.