ID работы: 12665438

НЕОЖИДАННАЯ ВСТРЕЧА С ПРОДАВЩИЦЕЙ КАЛЕНДАРЯ.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

НЕОЖИДАННАЯ ВСТРЕЧА С ПРОДАВЩИЦЕЙ КАЛЕНДАРЯ.

Настройки текста
ПОСЛЕ ПРОГУЛКИ КИРИЛЛ ШЁЛ К СЕБЕ ДОМОЙ. ВДРУГ ОН УВИДЕЛ ЖЕНЩИНУ, ПРОДАЮЩУЮ НЕОБЫЧНЫЙ КАЛЕНДАРЬ. ОН НЕ ОЖИДАЛ ТАКОГО ПОВОРОТА. ПРОДАВЩИЦА ПРЕДУПРЕДИЛА, ЧТО КАЛЕНДАРЬ, КОТОРЫЙ ОНА ПРОДАЕТ, ЕДИНСТВЕННЫЙ В СВОЕМ РОДЕ. МИСТИКА, ЕГО ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТО ТЫ МОЖЕМ САМ ВЫБРАТЬ ДЕНЬ, В КОТОРОМ ТЫ ХОЧЕШЬ ОЧУТИТЬСЯ. ПОСЛЕ ПОКУПКИ ЭТОГО НЕОБЫЧНОГО КАЛЕНДАРЯ, КИРИЛЛ РЕШИЛ ПРОВЕРИТЬ ЕГО, ПОСТАВИЛ МЕТКУ НА ДЕНЬ СВОЕГО РОЖДЕНИЯ, НЕ УСПЕЛ ОН ЭТО СДЕЛАТЬ, КАК ОКАЗАЛСЯ, ЗА СТОЛОМ ЗА КОТОРЫМ СИДЕЛИ ЕГО ДРУЗЬЯ, И ПОЗДРАВЛЯЛИ ЕГО. ПОЛУЧИВ ПОДАРКИ, ОН ПРОШЕЛ В КОМНАТУ И ПЕРЕСТАВИЛ ДЕНЬ. ЭТО ОКАЗАЛОСЬ ПРОШЛАЯ СУББОТА. КАК РАЗ В ЭТОТ ДЕНЬ ДРУГ СЛУЧАЙНО ПОРВАЛ ОБОИ НА СТЕНЕ. КИРИЛЛ РАССКАЗАЛ ДРУГУ О СВОЕМ ПРЕБРЕТЕНИИ. ДРУГ ДОЛГО УМОЛЯЛ КИРИЛЛА ДАТЬ ЕМУ ЭТОТ КАЛЕНДАРЬ. ХОТЯ БЫ ДЛЯ ТОГО. ЧТОБЫ ПРИКРЫТЬ ПОРВАННЫЕ ОБОИ.КИРИЛЛ ПОНИМАЛ, ЧТО ИМЕЯ ТАКОЙ КАЛЕНДАРЬ, ОН МНОГОЕ СМОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ, НО ОТКАЗАТЬ ДРУГУ ОН ТОЖЕ НЕ МОГ. ОН РЕШИЛ УБРАТЬ ИЗ ЖИЗНИ ЭТОТ ДЕНЬ, КОГДА РАССКАЗАЛ ДРУГУ ПРО КАЛЕНДАРЬ. КАК ЖЕ ТЕПЕРЬ ЛЕГКО ЖИВЕТСЯ С НИМ. НО ТЕПЕРЬ ЕМУ ХОТЕЛОСЬ УПРАВЛЯТЬ ЕЩЕ И СВОИМ БУДУЩИМ. ОН ПЕРЕСТАВИЛ МЕТКУ НА КАЛЕНДАРЕ НА 10 ЛЕТ ВПЕРЕД. ОН УВИДЕЛ СЕБЯ В СТЕКЛЯННОМ ПОМЕЩЕНИИ, НАХОДЯЩЕГОСЯ, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, НА МАРСЕ. КИРИЛЛ БЫЛ ИЗОБРЕТАТЕЛЕМ. ОН ИЗОБРЕЛ РАКЕТУ ДЛЯ ПУТЕШЕСТВИЯ НА ДРУГИЕ ПЛАНЕТЫ. У НЕГО БЫЛО СВОЕ ТУРАГЕНТСВО. ВСЕ БЫЛО ХОРОШО, НО СЧАСТЛИВЫМ ОН НЕ ВЫГЛЯДЕЛ. ОН БЫЛ ЦИНИЧНЫМ, ОДИНОКИМ ПРЕУСПЕВАЮЩИМ МУЖЧИНОЙ, КОТОРЫЙ РАСТЕРЯЛ ВСЕХ СВОИХ ДРУЗЕЙ. КИРИЛЛ ВЕРНУЛСЯ НАЗАД В НАСТОЯЩЕЕ, НО САМОЕ ОБИДНОЕ БЫЛО, ЧТО ОН НИКОМУ НЕ МОГ ОБ ЭТОМ РАССКАЗАТЬ. ДОЛГО ДУМАЯ КИРИЛЛ РЕШИТЬ ВЕРНУТЬ КАЛЕНДАРЬ ПРОДАВЩИЦЕ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.