ID работы: 1266552

Искренне.

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание

Настройки текста
Кате Браун 15 лет.Она как и обычный ребёнок-подросток капризна,и нерешительна.А ещё,она самолюбива.Очень.Внешне она обычная,как и все.Худенькая,загорелая блондинка с серыми глазами.Катя звезда класса.Да и вообще,самая популярная в школе.Она шлюха,мутила с каждым,но не любила никого.Но вот 3 недели назад произошло чудо : Она влюбилась!Угадайте в кого?Естественно,в самого популярного парня школы.Шлюха влюбилась в бабника.Это так мило.Артуру Билмез 16 лет.Он высокий,коренастый,рыжий милый парень.Глаза у него неестественные,светло-голубые.Он добрый,храбрый,весёлый : всё как полагается.Тоже имел много девушек,но ни разу не любил.Интересно,как они с Катей так долго не замечали друг друга? Лена Волкова - лучшая подруга Кати.Ей 16.У неё спортивное телосложение,и как положено загорелая кожа.Она брюнетка,в чёрными глазами.У неё восточная внешность.Она красива и загадочна,умна и сообразительна.Многие считают её идеалом. На пути этих подростков повстречалась ещё одна : Виолетта Хэмм.15ти летняя девчушка,как обычно стройная.Можно сказать такая же как и все.Русые волосы,зелёные глаза..Всё как у остальных.Но характер..его не сравнить не с чьим.Она дружелюбная,верная,честная,смелая.Она настоящий друг.Она никогда не предаст.Только вот с ней никто не общается.Её никто не замечает. Эти судьбы обязательно пересекутся.Когда нибудь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.