ID работы: 12665521

Обещания надо выполнять

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7: Шесть лет, всё отлично

Настройки текста
Прошло уже шесть лет. Питеру семь, а двойняшкам по шесть. Он ходит во второй класс, Элли и Эндрю в первый. Наши дети сдружились с детьми Дарвина и Кэрри, поэтому мы после школы иногда ходим к ним в гости. Их дети стали послушными, в отличие от прошлого раза. Но сегодня, когда наши дети вернулись со школы, они обсуждали что-то. - Но ты должен рассказать об этом маме и папе! - Нет, я не должен. Вряд ли они на это хорошо отреагируют. - Эндрю, не бойся. А вдруг это просто царапина? - Нет, не может быть. Я бы это почувствовал, но мне кажется что это что-то другое. - Питер, Элли, Эндрю, что вы обсуждаете? - У Эндрю вокруг глаза появилась какая-то странная царапина. - Так, дайте я посмотрю... Пенни! Ты должна это видеть! - Гамбол, это то, о чём ты думаешь? - Да, это оно. Эндрю начал покрываться... Скорлупой! Вместо того, чтобы упасть, она выросла на нём. Пока что только вокруг его глаза. На нём до этого её не было, поэтому наверное она растёт на нём. На следующий день, утром в ванной мы услышали крик. Кричали в итоге Элли и Эндрю. И кричали из-за того, что половина его головы уже была покрыта скорлупой. Правая сторона ещё не была покрыта ею, а левый глаз стал полностью чёрным. А уже на следующий день, в субботу, вся голова котёнка была покрыта скорлупой. Два глаза были чёрные, а тело потихоньку покрывалось ею. В воскресенье вечером, он уже полностью был покрыт. Только руки, ноги и уши у него остались снаружи. Это как костюм, из которого нельзя было вылезти. Как бы мы не старались, сорвать её нельзя было. Потом пробовали сделать так, чтобы она сама упала по его желанию. Но ничего не получилось. Через неделю он привык к такому образу, как и все остальные. И мы решили оставить всё как есть. Может быть, так надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.