ID работы: 12665707

Потанцуем на стёклах?

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Зарисовка 6: Потерянная игрушка

Настройки текста
Примечания:
      Нечеловеческие крики заполняют пустоту в гостиной Малфой-Мэнора. Это Гермиона лежит на полу, словно потерянная игрушка, покинутая и забытая любимым человеком, и терпит пытки Беллатрисы Лестрейндж.       Её глаза полны безумия. Они каре-зелёные и горят жаждой крови. Сумасшедшая Белла достаёт кинжал, любовно осматривает его. Её глаза вспыхивают, становясь темнее на несколько тонов, а лезвие медленно режет по бледной, холодной коже Гермионы.       Гряз-но-кров-ка — этот шрам останется с ней надолго. Хоть бы не навсегда.       Горячие слёзы брызжут, разлетаясь по капле, а Гермиона глотает болезненные стоны, кусает губы до кровавых подтёков. Гарри и Рон не должны слышать, насколько ей плохо. Малфой не должен.       А она должна ему верить. Он её не бросит, не предаст. Он обещал. Малфои никогда не нарушают обещаний.       Осталось потерпеть. Чуть-чуть. И всё закончится.       Мерзкий, змеиный шёпот Беллатрисы пронзает Гермиону. Из её рта вылетают оскорбления, но сейчас они совсем не волнуют. Гермионе бы только продержаться.       Когда начинает казаться, что эта пытка не имеет ни начала, ни конца, что она закручивается в спираль, происходит то, что происходит.       Ребята, крики, Добби, вспышки магии, снова крики, люстра, кровь, тошнота от аппарации, проклятия. Гремучая смесь, которая вот-вот взорвётся в её голове.       Только одно Гермиона видит чётко.       Белое лицо Драко Малфоя. Нечитаемое выражение. Сжатые бледные губы. Она знает, что на ощупь очень тёплые, а на вкус необыкновенно сладкие. Какая ирония, что спустя несколько месяцев они встретились при таких обстоятельствах.       Она умирала, а он не смел помочь. Она уверена, помоги он ей, меньшей платой стала бы его жизнь.       И всё равно сердце рвалось на куски под пристальным взглядом его ледяных серых глаз. Когда-то она топила там не один ледник, пока её душа-титаник захлёбывалась в северных водах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.