ID работы: 1266576

Как сорвать свадьбу?

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я проснулась рано утром и встала со своей кровати. Я посмотрела на свою стену. О, да она увешана плакатами с ван ди. Я посмотрела на стену моего старшего брата, который спал. Она увешана плакатами с литл микс. Кошмар! Уберите меня от сюда. Я пошла на кухню и включила телевизор. О ну просто зашибись!!! Там литл микс!!! Мой брат машинально прибежал на кухню. - Дима уйди!!! Я не хочу что бы мой брат, которому 17, фанател от этих куриц!!! - крикнула я. - Оля, а я не хочу что бы моя сестра, которой 15, фанатела от геев! – он украл мою фразу. - Они не геи! - Тогда что это мы кричали «Ларри форевер»! - С Ларри отдельная история!!! - А Зиам?! - Тоже отдельная история! И вообще эта Перри выглядит лет на 40!!! - Не говори так! Ей 20! И твой Зейн выглядит лет на 20! - Дирекшионатр! Ему и так 20! - Ну тогда на 30! Я поняла что этот спор на долго и поэтому вышла из кухни и отправилась в комнату. Минут через 5 вернулся брат. - Там только что были какие-то идиоты с клипом «Best song ever»! - сказал он. - Это были мои лапочки!!! Почему ты меня не позвал!! - крикнула я. - Потому что я вредный!!! Изизизизизи! Ох, как же я его ненавижу! Я ушла гулять. Надо же как-то избавиться от Димы. Я вышла на улицу. Было прекрасное утро. Погуляв немного, я вернулась домой и зашла вк. Так ничего нового и супер фантастического не произошло. Скука!!! Ко мне зашла мама. - Дорогая, собирай вещи! Мы завтра едим в Лос-Анджелес!- сказала она. Я радовалась! Но со мной полетит зануда и неудачник в любовных делах!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.