ID работы: 12665774

Мы могли быть парой

Гет
NC-21
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был обычный осенний день. 15-ти летняя Френ возвращалась со школы. Настроения у неё не было от слова совсем. Она уже подошла к дому и собиралась достать ключи из сумки, но они упали из её рук прямо в лужу. –дебильные лужи! - крикнула Френ от злости и подняла ключи обтерев их об куртку. Она открыла дом и зашла внутрь. С порога её приветствовал м-р. Полночь. – привет, Френ!- у котика в отличии от Френ было прекрасное настроение. –привет.- Френ без лишних вопросов прошла в зал и бессильно плюхнулась на диван. М-р. Полночь был заинтересован: "почему же моя хозяйка такая злая, обычно она самый весёлый человек Иверсты" Полночь подошёл к дивану на котором лежала Френ. – Френ, как дела? Как в школе? Как настроение? – помимо этих вопросов Полночь задал ещё ооочень много глупых вопросов, но Френ не собиралась на них отвечать. –Френ, почему ты игноришь меня? –Полночь, не видишь я устала, ещё один вопрос и тебе не поздоровится. – на тот момент наша героиня действительно разозлилась, но любопытство котика не оставляло его в покое. –Френ что с тобой? – он осмелился задать ей ещё один вопрос, но в будущем он пожалеет об этом... – Я ПРОСТО УСТАЛА, ЧЁ ТЫ ПРИСТАЛ КО МНЕ?! –её спокойный тон разговора сменился на крик. – я просто волнуюсь, Френси... Терпение Френ лопнуло. Она встала и пошла на кухню, там она что-то взяла и вернулась в зал. Она схватила М-р Полночь за шкирку и поднесла к его животу кухонный нож. –ФРЕН, ЧТО ЭТО, УБЕРИ ПОЖАЛУЙСТА!!!! –Полночь взмолился перед Френ так сильно что даже поверил в Бога. – как же ты меня бесишь, ты всегда был таким надоедливым, пора покончить с этим.– Френ немножко провела ножом по пушистому животику своего кота, а потом сделала надрез. Полночь сначала не понял что произошло, но когда боль становилась сильнее, до него дошло и он начал кричать. – кричи, кричи, тебя всё равно кроме меня и моей шизофрении не услышит– после этих слов Френ начала громко и злобно смеяться, её глаза поменяли цвет с нежно голубых на кроваво красные. Тогда Френ поднесла нож к шее Полноча и сказала: "Прощай" , после чего голова котика слетела с шеи на пол. ................... За день до всего произошедшего, Итворд с Полонтрасом сказали Френ: "мы зайдём за тобой завтра в 18:00 и пойдём на прогулку" Время было 17:27, но что-то сказало им зайти к Френ пораньше. Они решили зайти без стука чтобы сделать "приятный сюрприз", но увиденное их шокировало. На полу лежит мертвый кот, а над ним стоит и смеётся его хозяйка. –что за херня... – сказал Полонтрас, а Итворд потерял дар речи. Тогда Френ обернулась и увидела своих приятелей. – скажите мне что я сплю... – Полонтрас не хотел верить в то что его подруга способна на убийство невинного существа, хоть правда и была жестока, но увы уже ничего не изменить. –что вы тут забыли? - сказала Френ довольно спокойным голосом. –Френ, всё хорошо, давай сядем и поговорим- полонтрас как лучший психолог Иверсты начал подходить к Френ и взял её за руку, но Френ видела в нем какую-то опасность, тогда она применила нож что был в её руке. Она резко вонзила его в левую часть груди полонтраса повредив его сердце. Полонтрас начал истекать кровью, а потом упал на пол. Френ смотрела на то как полонтрас лежит весь в крови прямо у неё дома. Пока она была отвлечена, Итворд подошёл с зади и выхватил её нож. –тварина... - это единственное что он ей сказал, после чего повалил её на диван и сел на неё всем телом, чтобы она точно не убежала. Он вытер окровавленный нож об диван. Дальше он начал резать одежду на Френ иногда задевая её маленькое тело. Когда она была полностью раздета, Итворд расстегнул ширинку на своих джинсах и вставил ей. – что ты делае... Аа~ мгх~ - дом наполнился приятными стонами молодой девушки. Итворд ускорялся от чего Френ кричала больше. Через пару толчков Итворд довёл свою жертву насилия до оргазма. Пока у Френси была тяжёлая отдышка её "приятель" оставлял на её теле засосы. Через несколько минут ласки, Итворд взял нож который был отложен в сторону и вонзил его во Френ, она в свою очерндь начала очень громко кричать, а потом сорвав голос отправилась в лучший мир. ................... Сейчас спустя несколько лет, Итворд сидит возле камина попивая кофе и смотря в окно, вспоминает этот случай со слезами на глазах и никак не перестанет думать лишь об одном. "Ведь мы могли стать хорошей парой, не смотря на то что она сделала я её очень любил..." – Я не переживу это чувство вины... - сказал он встав на стул и просунув голову в петлю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.