ID работы: 12665804

Вечер под дождём

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дождливый день

Настройки текста
Примечания:
Шёл дождь, закончилась школа и все начали расходиться по домам. Аня одна из последних выходила со школы, поскольку на выходе с класса её задержал учитель и попросил стереть мел с доски. Когда она выходила со школы, случайно споткнулась об порог и могла бы упасть, но в это время её подхватил Макс, тот самый краш школы он нравился всем девушкам, и Аня не исключение. Когда парень её словил она была у него на руках и они смотрели друг другу в глаза на протяжении 7 секунд, после парень аккуратно помог ей стать на ноги и сказал *с тобой всё в порядке, ты цела? Девушка дрожащим голосом ответила *Д..да, в..всё хорошо, спасибо что не дал мне уп..упасть М: Эй что с голосом? Такое ощущение как будто ты меня боишься (с лёгкой улыбкой на лице сказал парень) *Н..нет что ты я просто испугалась когда падала После ребята вышли на улицу и там был сильный ливень, Макс предложил провести Аню домой поскольку у неё не было зонта, на что она согласилась. По дороге девушка предложила зайти в кофейню которая находится недалеко от её дома, парень был не против. Они зашли в кофейню заказали кофе и 2 круасана, за это время что ребята сидели в кофейне, хорошо пообщались и круто провели время вместе. Они вышли с кофейни и уже темнело, девушка сказала что ей нужно скорее попасть домой пока не пришли родители с работы, поэтому они пошли быстрым шагом чтобы успеть до прихода родителей Ани. Когда ребята подошли к дому Макс попросил её номер, чтобы общаться поскольку ему понравился сегодняшний день, девушка дала ему номер и пошла домой. Когда Аня зашла к себе в комнату у неё сверкали глаза от счастья, она провела целый день с тем самым крашем школы, и поняла что за это короткое время влюбилась в него ещё больше..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.