ID работы: 12665825

Про хорошего врача и большое количество кофе.

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Руки Джима уже изрядно вспотели, он ритмично дышал, успокаивая дрожь в пальцах. Доктор скрестив руки на груди скудно улыбался рассматривая капитана, который беспомощно уткнул нос в грудь. Без сознания Александр выглядел забавно, Джим, пусть и с трудом, но смог прижать его к стене. Его парик наполовину спал, а по губам текла кровь, которая пачкала чистый белый ковер. Джим наигранно откашлялся, нарушая гробовую тишину. -Палец сломан,-холодно заметил Ливси.-Неудачно же он упал. Он, подобно змее скользнул к капитану, присаживаясь на корточки и с неким призрением померил пульс. -Жив,-ритмично качая головой Ливси оглядел Джима, который все это время с замиранием сердца наблюдал за Дэвидом. Хокинс с облегчением выдохнул, словно ожидая наихудших вестей. -А от чего он?-шепотом спросил Ливси, словно боясь собственного интереса. -Кофе,-уверенней, чем хотел произнес Джим.-Сильвер сказал, что у него на него непереносимость. Интересно, откуда он знает?-Джим задумчиво почесал затылок, но после того, как поймал на себе ожидающий взгляд Ливси, вернулся к основным размышлениям.-А он забыл, и после второй чашки упал,-пожал плечами Джим, не зная как закончить свое повествование. Ливси уже было хотел что-то высказать, но воздержался, сейчас его скорее интересовал мизинец капитана, к которому он даже прикасаться боялся, надеясь сейчас не причинить ему сильную боль. Прошло еще немного времени, и капитан уже сладко отдыхал в кровати Ливси, а то стоял напротив и с издевкой улыбался. -Простите, капитан. У меня в арсенале только морфин и кровопускание. Предвосхищаю ваш вопрос: морфин я вам на дам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.