ID работы: 12665837

Зефир и американо

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 25 В сборник Скачать

8. Бежать из последних сил

Настройки текста
— Поднимайся. Ещё двадцать кругов, – и Лилит, молча пыхтя, вставала с прорезиненного пола подвального помещения, переделанного в тренировочный зал, и бежала из последних сил, не протестуя. Кристофер умиленно улыбнулся, наблюдая за брюнеткой, что была вся мокрая от пота, красная, запыхавшаяся, с этим угрюмым и нахмуренным лицом, но все равно старательно выполняющая упражнения. Спустя всего неделю после поступления Лилит в новую школу, Кристофер вызвал девочку на серьезный разговор. — Как ты уже наверняка догадалась, работаю я не просто в фармацевтической компании. Я – глава подпольной организации, что является пусть и не самой сильной в Америке, но достойной уважения. Видишь ли, в тебе я заметил... Некоторый потенциал. Заметил, впрочем, не только я, но успел первым, подсуетился, как тебе угодно, – блондин рассказывал об этом так, будто о погоде разглагольствовал, а Лилит пошевелиться боялась, с каменным лицом и суженными зрачками внимательно слушая Кристофера и пытаясь уследить за каждым микродвижением оного. Девушка молчала, что не останавливало мужчину, и он продолжал посвящать брюнетку в организационные дела. — Понимаешь ли, существует в этом мире у людей некая способность, называющаяся Пламенем Посмертной Воли. Это – квинтэссенция всей решимости, неотступности и целеустремлённости, что есть у человека. Есть несколько видов Пламени, они названы в честь погодных явлений: Туман – иллюзии и обман, Облако – увеличение и расширение, Гроза – стойкость и непробиваемость, Солнце – регенерация и поддержка, Дождь – успокоение и нейтрализация, Ураган – разрушение и буря, и, наконец, Небо – объединение, гармония в чистом виде, – Лилит нахмурилась, пытаясь вникнуть в незнакомые термины, – Люди, обладающие Пламенем Посмертной Воли очень редки, но если уж и появляются, то их сразу же вербуют, ведь много пламенных бойцов точно не бывает – пламенники стойче, сильнее, выносливее и так далее, – Кристофер прервался на то, чтобы хлебнуть вкусно пахнущий горький американо и покрутил рукой в воздухе, жестом пытаясь помочь Лилит это воспринять. — И во мне есть такое Пламя? – задумчиво спросила Лилит. Блондин расплылся в знакомой довольной улыбке и положил подбородок на кулак. — Схватываешь на лету! Сама не замечала ничего странного за собой? Неестественного, там. — Пожалуй, да, – медленно кивнула брюнетка. Сразу же вспомнилось то, как ее отец умер после ее искреннего желания, причем именно так, как хотела Лилит – хорошенько настрадавшись перед смертью, вспомнилось, как ей удавалось оставаться незамеченной абсолютно никем и проскальзывать мимо самых зорких глаз... Погодите. Значит, ее отец умер по ее вине? Лилит моргнула. Повела плечами. Вообще, смерти этот подонок заслуживал. Заслуживал свои мучения. Лилит рада, что он сдох. Но... Получается, из-за нее была отнята человеческая жизнь? Брюнетка сморщила лоб, пытаясь это осмыслить. Чувства были смешанные. Разумеется, то, что из-за нее умер человек, это плохо. Но учитывая то, каким это был человек... В самом деле, если бы он не умер, что было бы? Побои продолжались бы, продолжались бы страдания, все те ужасы, что девочке пришлось пережить, голод, самоистязание, страх. Но посредством того, что этого ублюдка не стало, Лилит спасла аж две жизни: свою и мамину. Так что так ему и надо. Лилит не собиралась сожалеть о такой отвратительной мерзкой твари. И она надеялась, что он сейчас горит в аду, там, где ему и место. — Вот и здорово, – Лилит резко перевела взгляд на Кристофера, немного подзабыв о его присутствии – настолько она ушла в мысли, – Тем не менее, если Пламя не тренировать и не учиться его укрощать, то оно начнет разрушать твое тело. У тебя я обнаружил целых два вида Пламени, что является безумно редким даром само по себе, а у тебя это ещё и Облако и Туман. И поверь мне, малышка, комбинация этих двух видов может привести к невероятному успеху, – Лилит настороженно смотрела на Кристофера и мысленно прикидывала, что же он попросит взамен, кроме работы на его организацию. В голову, если честно, лезли самые дурные мысли, начиная от внушения ей каких-либо установок или закладок, прямо как в Гарри Поттера, и заканчивая сексуальным обслуживанием Кристофера. Девочка передернулась. Она не знала, чего вообще стоит от этого ожидать. — Все, что нам с тобой предстоит делать – усердно трудиться. К сожалению, твоя физическая форма никуда не годится, и этот косяк срочно нужно исправлять! Сначала мы подготовим твое тело, а затем сможем полноценно работать с твоим Пламенем. Я буду тебя тренировать, но не волнуйся, истязать не стану, – с этой его ангельско-мерзкой улыбочкой закончил Кристофер. Лилит поджала губы. Выбора у нее не было. И она оказалась права. Именно поэтому брюнетка терпела, исправно выполняла все упражнения, что давал ей Крис, усердно работала и заставляла себя не опускать руки, даже когда тело дрожало от напряжения, а ее по́том можно было уже бассейн набрать. За это время девушка намного ближе познакомилась с реалиями подпольного мира, прониклась гласными и негласными правилами и законами, в том числе и Омертой, разобралась в Пламени в целом и да, подкачалась нехило. К ее удивлению, Кристофер не требовал от нее совершенно ничего, кроме полной отдачи тренировкам, и это она могла предоставить. А, нет. Было ещё кое-что, о чем Лилит предпочитала не думать. Единственным неприемлемым для нее условием, пусть ей и пришлось его выполнять, сцепив зубы, стало вот что: Подружиться с Бьякураном Джессо. И, боже мой, если вы сейчас подумали «Все не так плохо», Лилит спешит вас огорчить – нет, все именно, что плохо. К ее превеликому сожалению.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.