ID работы: 1266588

Геймерша.com

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
FireHawk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Фить-фить-фить… Ну, кто себе додумался такой тупой рингтон поставить? Фить-фить-фить! О Боже, это же мой дверной звонок! Я протерла глаза и уставилась в кромешную темноту. На дворе еще ночь, это точно. На стоящем рядом столике нащупала мобилку - 4.30! Да ну на фиг. Наркоманы, наверно, какие-то. Ну их, спать охота. Внезапно по мне пробежал огромный и тяжелый таракан. - Ренгар, лежать! – шепотом приказала я. – Нас нет дома! Тем временем к звонку добавились еще и весьма шумные удары в дверь. Да какая ж гнида там дверь мою насилует? Оп, дошло… Да ну, ладно! От осознания происходящего я резко встала. Я обязана хотя бы увидеть этого задрота! Подумать только: он правда пытался вычислить меня по сети, потратил около трех часов на дорогу, и это ночью, когда маршрутки, трамваи, автобусы и всё остальное не ходит. Боже, такие правда, существуют? Как можно тише, на цыпочках (на случай, если там амбал стоит) чтоб можно было затаится, поползла к двери. Нащупала по дороге биту и на полном серьезе сжала её в руках. Свет из коридора резко ударил в глаза, и понадобилось несколько секунд, что бы в дверном глазке простроился силуэт. Высокий, черноволосый… не амбал! Аж от сердца отлегло, с таким мой котяра и сам разберётся. Посмотрев на себя в зеркало в прихожей, я открыла дверь. У парня от удивления из рук выпала бита, которую, до этого, я как-то не заметила. А лицо его стало медленно вытягиваться, и через пару секунд он напомнил мне жирафика, смотрящего на меня сверху вниз, и страдальчески хлопающего глазами. - Вам, простите, чего нужно? – спросила я, изображая нешуточное раздражение. В ответ он начал издавать довольно странные звуки, отдаленно напоминающие слова. Больше всего это напоминало среднее меж кучей матов, и извинениями за происшедшее, а он, судя по всему, никак не мог выбрать, что же высказывать первым. Несколько раз глубоко вдохнув и собравшись с мыслями, он спросил: - Нет ли у вас, случаем, брата, или другого сожителя? - Нет. Дальше в дело пошли слова, которые я даже в игровых чатах стесняюсь писать. Парень небрежно оттолкнул ногой биту и сел на пол у стены, роясь в своей сумке. Еще через мгновение он вытащил ноутбук, вставил модем, и начал бешено стучать пальцами по клаве. - От дурак, компьютерщик недоделанный. Школьнику поверил, лень же было полчаса потерпеть и самому всё выяснить… - злобно шипел он. Мне даже стало интересно. Парень был средней статуры. Даже ближе к худощавости, как Фенрис из DA2, только ростом выше. Да и стоял (пока стоял) как-то слегка согнуто. А пальцы как у паука длинные, таращилась на него и думала, что даже с битой против меня у него шансов маловато. Готова поспорить, что у меня и в груди-то обхват больше будет. Но самое интересное было впереди! - Ух ты, улицей и домом вроде не обманул! Прошла еще минута и он с полной серьезность посмотрел на номерок у двери, потом опять на экран ноутбука, потом снова на номерок. Так продолжалось раз десять, за это время он опять что-то щелкал на клавиатуре, очевидно, ища какую-то ошибку. А потом уже с безумием в глазах вытаращился на меня. - Непруха да, мужик? – злорадно заулыбалась я. – Ты же баб не бьешь. Бедняга даже не смог ответить от шока. - Ты?.. – горловым басом выдохнул он. - Ага. Что, лох, не ждал? – я достала стоящую у двери биту. – Разбираться будем, или так свалишь? Я нагло улыбалась, но через пару минут губы заболели – парень завис. - Спокойного утра, – сочувственно пожелала я, и закрыла дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.