ID работы: 12665881

Один хакер взломал мою попку

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Однажды, Олександр Дорофеев, молодой двадцатилетний программист, заметил, что он пытается задавать несуществующим источникам некоторую неактуальную в настоящее время тему. Приятная лень ленивого интеллигента плавно перетекла в нордическую жертвенность профессионального неудачника, и он написал обращение к подписчикам своего условно бесплатного сообщества с супервозможностями. "Внимание! Сегодня будут технические работы по нужному вам вопросу. Время работы от 1 часа до 1 часа, включая очистку файлов от спама. Посещение бесплатно. Внимание! Работу нужно делать срочно".       Дальше Олександр закрыл тему на форуме и принялся отрабатывать созданный им квест. Работа продвигалась довольно быстро, но с той же скоростью откатывался созданный им же поток спама. 7000 файлов были беспощадно стерты маленькими пальчиками программиста, бегущими по клавиатуре кнопочного телефона. Три раза в день Олександр повторял технику создания темы, и каждый раз результат был один и тот же. - Я ненавижу этих придурков! - бормотал про себя Олександр, кидая вниз пустую бутылку из-под томатного сока, - Из-за них мое сообщество непопулярно! Люди подумают, что я дебил. Нет, они еще узнают, что такое отвлечение от важных дел! - Зондирование... - написал один из немногочисленных пользователей 100% бесплатного сообщества.       Дорофеев чуть не задохнулся от такой наглости. Он хотел было ответить, что попытки отщипнуть кусок его вечной славы от вечного же пиршества отвлекают его от работы, но не стал. Лишь нажал на кнопку бана и отключился от сети.       Вечером молодой программист как всегда покупался в аллюминевом тазике, поцеловал маму в щеку и улегся на свою металлическую кровать, предварительно выключив все свои девайсы. Через полчаса Дорофеев снова включился в сеть, изнывая от любопытства: что пишут на форуме? Оказалось, что его идея создать столь одинокое и бесприютное сообщество в масштабах Сети интересна далеко не всем. Но Олександр не стал обращать на это внимания.       У иконки с белым конвертом мигала красная цифра "1". Это означало, что кто-то написал юному хостинг-админу сообщение. Дрожащими пальцами Олександр открыл почту. Имени отправителя он не знал, это был какой-то хакер. - Я взломал твою попку, - написано черным жирным шрифтом с подчеркиванием в сообщении. - Ответ у меня на сервере, всего в одной строке. Твой тест AA. Прими от меня подарок. Пока! Олександр не удивился такой похабщине, но все же пукнул от страха. Он хотел было написать хакеру "у меня на хостинге нет никакой попки", но подумал, что ругаться по коду очень неловко. Посему он ограничился фразой "Бан хотите?"       Шутки-шутками, но Олександр действительно что-то почувствовал в заднем проходе. Он почувствовал движение, и теперь думал, как себя вести. И тут к нему пришло озарение. Он не мог отличить "чувствую" от "знаю". - Мне в жопу засунули анус, - подумал Олександр, чувствуя, что второй, невидимый анус теперь точно ощущает перемещение в пространстве. Олександр плавно провел руками по своему худенькому телу, будто отыскивая нечто внутри себя, на ощупь похожее на шар, чтобы убрать его оттуда, и потом толкнул его пальцами в одну сторону, потом в другую.       Дорофеев заплакал от безысходности и сказал про себя: "ПОШЕЛ Я НАХУЙ С ЭТОГО САЙТА".       Он повернулся на бок и провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.