ID работы: 12665944

Правда или Действие

Смешанная
PG-13
Завершён
26
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 85 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После школы мы продолжили игру. — Итак… Начнем. — сказала я, когда все сели.- В этот раз начнем с Сейны. Правда или действия? — сказала я и пристально посмотрела на девушку. — Хммм. Думаю правда. — сказала девушка и мило улыбнулась. — Хорошо, вопрос от Эмили_10: «Сейна, когда расскажешь свой секрет?» — я прочитала вопрос выписанный на листочке. — Секрет?! — Сейна растерялась, — Ну. Думаю, что не так скоро, многие его уже знают. А если ребятам попавшим сюда как и мы, то мне сначала надо будет с ним и поближе сдружиться. Но возможно, что Джин выдаст мой секрет первее чем я. — девушка посмотрела на парня и немного нахмурилась. — Хорошо, как будешь готова всем расскажешь. — сказала я немного смеясь. — Дальше давай, Люк! — я глазами обошла всех ребят и остановилась на нем. — Правда или действие? — Как-то не охота вставать с места, по этому правда. — сказал парень и зевнул. — Хорошо, вопрос от Я голубь и у меня есть черепаха: «Как там поживают Тень и Ангелина, они помогают Индиане, или же ушли в закат и о них не слуху не духу?» — зачитала вопрос я. — Тень и Ангелина… Ах, да! Они немного побыли у нас в отеле, помогая Индиане, а после уехали. Тень пишет нам письма. У них все хорошо, и вроде как они хотят сыграть свадьбу, если мне не изменяет память. — путешественник все рассказал и улыбнулся, как всегда, во все зубы. — А кто такие Тень и Ангелина? — спросил Ринго и посмотрел на ребят прилетевших с Люком. — Они были, поначалу, нашими врагами, так как работали на мистера Х, то есть Алана. Эти двое хорошо сражаются, у них есть своя харизма, которая их объединяет. После победы над Аланом они переместились к нам на лифте и мы отправились домой. — сказала Джина и потянулась. — Было очень интересно. — сказал Баскервиль. — Если, что, то это сарказм. Джина показала ему язык и скрестила руки на груди. — Феттель, сейчас к тебе вопрос. — сказала я и улыбнулась. — Действие. — ответил парень холодно и грубо. — Хорошо. Действие от Эмили_10: «Феттелль, одень крылья феечки винкс и скажи: «Я феечка винкс, волшебная пыльца, лети!» Я дополню задание за твою грубость, ты будешь сидеть с крыльями всю оставшуюся игру. — сказала я и ухмыльнулась. Через некоторое время крылья были у меня, так как я еще не умела хорошо колдовать (ну или с помощью представления в голове предмета прояснять его в реальности) мне пришлось идти в магазин. Зайдя в комнату я заметила, что девочки сделали макияж Феттелю. — Меня насильно привязали к стулу и накрасили. — сказал он мне. Я сдерживала смех. — Держи. — сказала я и передала парню крылья. — Я не буду этого делать! — снова сказал парень, что повторял на протяжении десяти минут моего сбора в магазин. — Будешь! — сказали все. Баскервиль надел крылья. — Хорошо, а где мне выступать? — спросил парень. — Вот, прямо на столе. — сказал Джин уже смеясмь. — Хорошо. — Феттель встал на стол, — Я феечка винкс! Волшебная пыльца, летиии! — он начал размахивать руками. Весь этот процесс снимал Ринго, который сидел напротив Баскервиля. — Это будет вирусным видео. — сказал парень. — Что?! Ты меня снимал?! — Феттель разозлился. — Феттель не трогай телефон и Ринго. Это я попросила. — сказала я и подошла оттаскивая Баскервиля от Ринго. — Удали! — крикнул он мне, на что я поматала головой. — Ты хочешь, чтоб я еще и не позволила тебе стереть макияж? — спросила я и улыбнулась. Парень рыкнул и ушел в ванную. — Ладно, пока Феттель смывает свой прекраснейший мейкап, мы продолжим. — я села и оглядела ребят. — Майкл, настала твоя очередь. Правда или действие? — я посмотрела на парня у которого руки как всегда были сложены на груди. — Первое. — ответил тот. — Хорошо, вопрос от Эмили_10:"Майкл, ты кого-нибудь любишь?» — я посмотрела на ребят, которые с нетерпением ждали ответ от Уайта. — Ну да, а что все пяляться?! — Майкл заметил глаза ребят. — Мне теперь интересно кто. — сказал Джин и подсел к парню. — Говори… — Замолчи, я ответил на свой вопрос. — Майкл отодвинулся от друга. — Хорошо. Продолжаем. — сказала я, — Что-то я совсем забыла спросить вас. Гоншики диких скричеров сразу замолчали. — Зоии… Правда или действие? — Правда! — она робко, но четко. — Хорошо, вопрос от Эмили_10:"Есть какие-то чувства к Ксандеру?» — я посмотрела на девушку. — А?! Ну… Возможно. — ответила девушка и отвернулась от ребят. — Какие?! — спросила Джина сидевшая рядом с дедушкой. — Не скажу. — ответила та и пришел Феттель. — Виолетта, а у тебя есть что-то чтобы избавиться от этого? — спросил Баскервиль меня. Я обернулась и увидела размазаные тени, тушь и подводку. Девушки, делавшие макияж начали смеяться и я в том числе. — Идем, я тебе помогу все смыть. — сказала я и мы направились в ванну. — Ребят, у нее листок с заданиями остался, может посмотрим? — спросил Ринго. — Нет, ты чего. Она нам доверяет. — наконец заговорила Йента. — Я согласен с Йентой, если мы посмотрим, что на листке, то можем упустить ее доверие. — сказал Зонадо и улыбнулся Йенте. Тем временем я сидела и разговаривала с Феттелем. — Тебе еще с этими крыльями сидеть. — сказала я взяв новый ватный диск. — Знаю! — сказала парень и дал мне мицелярку. Через некоторое время мы вернулись. — Феттель, твое лицо теперь блестит, как новенькое. — сказал Хейст и улыбнулся. — Продолжим? — спросила я. — Давай минут через тридцать. — сказала Лаура. — Хорошо, через тридцать минут продолжим. — я ушла из комнаты. — Что делать будем? — спросил Танг. — Узнавать друг друга лучше. — сказал Джин, который уже беседовал с Люком. — Зонадо, можешь показать как работают твои часы. — попросил Майкл. — Без проблем. — парень начал показывать все функции часов. — Повезло, что у вас в мире есть такие часы. — сказал Рахул. — Соглашусь с… Рахулом. — произнёс Майкл. — Зоии, ну расскажи мне, какие у тебя чувства к Ксандеру! — Лаура стояла рядом с девушкой. — Да, мне тоже очень интересно. — сказала Джина и Йента. — Не могу сейчас сказать. Всему свое время. — сказала девушка, — Вот ты, Лаура, кого любишь? — Я… Э… Секрет. — сказала Джесси и покосилась назад. — Вот видишь, так что я тоже не буду говорить тебе ничего. — сказала Зои и встала. — Ребят, я до Виолетты, кому-то что-то нужно? — Да, мне нужна заколка. — сказала Жанна. Больше никто ничего не просил. Зои пришла когда мне. — У тебя есть заколка? — спросила девушка. — Да, посмотри в том ящике. — я указала на маленький ящик у зеркала. — Хорошо, а еще можешь сделать мне чая, пожалуйста, а я пока отнесу заколку. — Зои ушла. Я быстро сделала чай и продолжила делать уроки. Зои меня поблагодарила. Мы с ней поговорили насчет Ксандера и вернулись к ребятам. — Тридцать минут еще не прошло. — сказал Феттель. — Знаю! — сказала я и села на кровать.

***

Прошло оставшееся время и мы продолжили игру. — Рахул, Правда или действие? — спросила я, на что услышала: «Правда» — Хорошо, вопрос от Я голубь и у меня есть черепаха: «Каковы были первые впечатления о Люке и Джине? — Первые впечатления… Ах да. Я думал, что они враги, также Люк немного самовлюбленный и ревнивый. — Разул подмигнул парню. — Люк, ревнивый? Не смеши. — сказала Джина. — Ты просто не видела его лицо, когда ты со мной разговаривала. — сказал парень и улыбнулся. — Продолжим. — сказала я так как хотела оставить их чувства на немного попозже. — Люк, снова твоя очередь. — сказала я. — Правда. — ответил тот. — Вопрос от Я голубь и у меня есть черепаха: «Что вы сделали с лакеем Алона, когда поймали его?» — прочитала я вопрос. — Мы его сжарили и съели. — сказала Люк и немного помолчал, — Шучу. Когда Алан пропал, лакей стал чуть добрее. Он почти не сопротивлялся, что мы его ведем куда-то, уже в отеле мы его отпустили под опекой Тени и Ангелины, но по их словам он изменился и они его отпустили. Так как мы бросили капсулы в море, то перемещаться во времени он не сможет. — сказал Люк и размахтвал руками что-то показвая. — Это очень интересно. Дальше Майкл, снова ты. — сказала я. — Правда или действие? — Я больше не буду выбирать действие с прошлого дня, по жтому правда. — сказал парень. — Хорошо, вопрос от Эмили_10: «Ты гей?» — я улыбнулась. — Что?! Нет конечно! Извините, но я по девочкам! — сказал Уайт, немного размахивая руками, (ничего против ЛГБТ не имею) — Хорошо, можешь замолчать мы все поняли. — сказал Феттель. Я оглядела девушек. — Лаура, ты заскучала. Правда или действие? — спросила я. — Правда. — уставшим голосом ответила девушка. — Вопрос от Эмили_10:"Как давно у тебя появилась Пейне, и почему ты так редко гоняешь?» — я посмотрела на девушку в ожидании ответа. — Пейне у меня с детства. А редко гоняю из-за того, что гонки я не очень люблю, так как подвергаю своего напарника травмам. — сказала Джесси и уставилась в окно. — Перейдем к… Джине, а то тоже заскучала. — я посмотрела на девушку. — Правда. — ответила та. — Вопрос от Я голубь и у меня есть черепаха: «Ты любишь Люка, если да, то планируете встречаться?» — Люк посмотрел на подругу. — Ну возможно, что-то и есть, но пока что немного. А встречаться скорее всего если будет сильная симпатия, то да. — сказала Джина. *Это значит у меня есть шансы* — подумал Люк. — И думаю последнее на сегодня. Джин? — спросила я у парня. — Действие, а то сегодня день правда какой-то. — сказал парень. — Действие от Эмили_10:"На глазах у всех, признайся Сейне в любви» — я улыбнулась. — Хорошо. — Джин подошел к принцессе. — Сейна, я тебя люблю. Он поцеловал ее в щеку от чего девушка залилась румянцем. — Все, я выполнил задание. — сказал Ддин и улегся на диван. — На сегодня все! — сказал я и ребята разошлись по своим делам. — Сейна, не расстраивайся, Джин тебя точно любит, просто хочет скрыть это. Я точно знаю. — Лаура успакавила Сейну, которая расстроилась на то, что Джин признался ей как выполняв задание, а не по настоящему. — Хорошо, Лаура, я тебе верю. — сказала принцесса и на ее лице заиграла улыбка. Когда я вернулась в комнату, то многие уже спали, а другие разговаривали. После долгих разговоров все уставшие легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.