ID работы: 12665949

Воскресный папа.

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
—Пап, ты меня обещал сводить на аттракционы, — мальчик тянул мужчина в сторону парка аттракционов. —Хорошо, Пашка, пойдём, раз обещал, — брюнет пошёл в след за изумрудными зелёными глазами, которые так напоминали Нинины. —Пап, я хочу машинку, — русоволосый мальчишка указывал на красную машину с большим кузовом. —Паш, давай выбирай аттракционы или машинка? —Я хочу машинку! — через секунду выбрал Павел. —Хорошо, машинку и мы прогуляемся? — задал вопрос Евгений. —Да, папочка, — улыбнулся Пашка. Женя взял сына за руку и они подошли к продавцу. —Здравствуйте, сколько будет стоить вон та красная машинка с кузовом? — взглянул на продавца Евгений. —Вам какую?С синим или белым кузовом? — приподняла бровь продавец. —Паш, какую? — перевёл взгляд Евгений с продавца на сына. —Я хочу с синим, — тихо, если слышно произнёс Павел. —Хорошо, нам с синим, — улыбнулся Женька. Продавец протянула игрушку и взяла деньги.Затем протянула сдачу. —До свидания, всего хорошего, — улыбнулась кассирша. —До свидания, — Женя отдал машинку Пашке и забрал сдачу.

***

После того, как Женя купил машинку сыну и прогулялся с ним по парку, Женя отвёз Пашу домой.А потом и сам отправился к себе.Он только зашёл в свою съёмную квартиру, как на его телефон раздался звонок.На дисплее высветилось «Нина». «Что же могло случиться, чтобы она сама мне позвонила?» Пронеслось в голове Евгения и он снял трубку. —Алло, — тихо произнёс он. —Жень, — начала блондинка. —Что случилось? — спросил Неклюдов. —Там…Пашка, больница, — со всхлипами пыталась она связать предложение. —Нин, что случилось?Почему ты плачешь?Можешь объяснить нормально? — занервничал Женя. —Просто едь ко мне, —выдала Нина и отключилась. «Что за хрень?» Подумал Женя и полетел в квартиру Нины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.