ID работы: 12665952

Ideal

Гет
PG-13
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      После того разговора Чайльд стал всё чаще задумываться об девушке. Она правда милая и похожа на принцессу. У нее красивые глаза, мягкий и теплый голос, а ещё она всегда скрашивала его дни приятным общением.       Тарталья решил подойти к ней на перемене и заглянув в класс убедился что она здесь. - Люмин! - было неловко из-за взглядов других учеников, девушка тут же вышла и увела за запястье растеряного парня. - Что случилось? - убедившись что тут их не подслушают начала говорить блондинка. Обычно Тарталья редко с ней говорил при всех, а тут даже явился в класс и позвал ее. Их могли не так понять ученицы, которые очень сильно обожают идеального парня из баскетбольной команды. - Да ничего, - со смехом начал Чайльд, - не хочешь прогуляться сегодня до торгового центра? - Можно, а зачем? - вопросительно смотря девушка словила руки перед грудью. - Просто так. - добродушно ответил Аякс. - Хорошо. - вздохнула Люмин, но на самом деле она глубоко в душе очень волновалась от их предстоящей прогулки. Она была спонтанной для девушки. - Тогда сегодня после уроков жду на остановке. - погладив по голове блондинку проговорил Чайльд и быстро убежал вниз по лестнице.       Люмин с глупой улыбкой вернулась к однокласснице и подруге. Она тут же стала доставать блондинку расспросами, но блондинка объяснила что её искал учитель, а Тарталья просто помог найти её.       Как и договаривались девушка дождалась когда большинство уже пойдет домой и она сама направилась на остановку. Парень уже был тут и придерживал за лямку портфель, который был только на одном плече. - Привет ещё раз. - неловко поздоровалась с ним Люмин. - Привет, сейчас автобус будет. Как раз туда едет. - улыбаясь ответил ей Аякс. - Отлично. - спокойно ответила девушка. Повисла неловкая пауза. - Кстати, ты сегодня волосы немного завила. Красиво. - подметил Тарталья смотря на слегка завитые светлые локоны и кажется влюблялся в её образ. - Ох, хоть кто-то заметил... - девушка сразу повеселела и покраснела.       На остановку прибыл их автобус и парень пропустил девушку вперёд.       Они сели рядом. Чайльд слегка нервничал быть так близко с блондинкой, но не показывал и намека внешне, а вот Люмин спокойно смотрела на пейзажи за окном. - Простите, не могли бы вы уступить. - на одной из остановок их прервали. - Да, конечно. - Чайльд встал с места и перешёл ближе к выходу из автобуса.       Тарталья спокойно стоял, но тут край рубашки кто-то схватил. Развернувшись он увидел Люмин. Парень отошёл немного чтобы девушка могла схватиться за турникет. - Спасибо. - кротко поблагодарила Аякса Люмин. - Молодец что подошла, скоро выходить, - с улыбкой ответил парень, - смотри.        Парень указал на забавную рекламу. Девушка слегка засмеялась, но всячески старалась заглушить свой смех. Ведь они ехали не одни. Аякс также показал парочку своих любимых и смешных мемов на телефоне, а Люмин свои.       Наконец-то по прибытию на нужную остановку они смеясь вышли из автобуса и долго не могли прекратить свой смех. Даже такая неловкая поездка выглядела как одно сплошное веселое приключение для них.       Последующие полтора часа они гуляли по торговому центру. С интересом разглядывали всякое необычное, делали селфи, купили на двоих кофе и даже фотографировались в фотобудке. Им было очень хорошо вдвоем.       Время летело незаметно. Парочка уже гуляла просто по улице и мило ворковала между собой. Они были похожи на влюбленных людей больше чем люди в отношениях.       Школьники остановились ненадолго рядом с набережной. Аякс посмотрел на красивый пейзаж и почувствовал в душе облегчение. - Знаешь, я очень рад, что начал с тобой общаться. - глупо начал разговор парень. - Я тоже. Как тебе сегодняшний день? - мягко смотрела на него Люмин. - Прекрасно. - Тарталья внимательно стал разглядывать блондинку, пока та активно что-то рассказывала. Его сердце стало биться чаще чем обычно. Она разбудила в нем что-то ранее никогда не появляющееся. Сколько бы он не встречал девушек, но таких как Люмин просто не находилось. Возможно, Аякс просто плохо искал, но сейчас она была особенной в его жизни.       Посередине разговора девушку прервал неожиданный, но очень трепетный поцелуй. Люмин не умела целоваться, но пыталась двигаться в такт с Аяксом. Чайльд посчитал это очень забавным и милым. Он первым отстранился сильно смутившись и отвернув свой взгляд в сторону. Блондинка также отвернула голову.       Чувства были до краев полны. Люмин все ещё не осознавала произошедшее только что, а Тарталья уже, кажется, всё понял. Он дал волю своим чувствам. - Не пойми не правильно, - начал говорить Аякс, - ты мне очень понравилась.       Люмин подняла голову и приобняла Тарталью за талию. Аякс удивился теплоты девушки и всё-таки обнял ее в ответ мягко улыбаясь. Ему казалось, что она может принять его таким какой он есть, без всей глупой фальши. Настоящую личность, которая очень нежная, ранимая и чувствительная. Конечно тамада всей школы, отличник, спортсмен и просто красавчик очень достойно, но со временем оно гнетило юношу.       Тарталья попросив руки девушки шел с ней под руку и мило беседовал на очень отстранённым темы.       Осталось пару улочек и парочка ненадолго остановилась рядом со старой статуей. Чайльд чуть наклонился и поцеловал девушку в лоб. - Зачем? - девушка потрогала лоб. - Принцессы должны получать поцелуи в лоб. - спокойно ответил Тарталья. Они взялись за руки и вновь отправились в путь до дома Люмин.        Веселье продлилось недолго. Итер увидел у дома их телячьи нежности и вышел поприветствовать Тарталью. - Привет. Люмин, я не понял. - брат ждал какие-то объяснения. - Ой. - девушка поняла что они попали. - Ойкать потом будешь. Пойдёмте домой. Поговорим. - пригласил в дом школьников Итер.        Слушая рассказ ещё молодых людей попивая чай с ромашкой брат Люмин сделал для себя заключение. - Тарталья, смотри, руку сломаю, если узнаю что сделал ей плохо. - жёстко ответил Итер. - Такое не произойдет. - заверил Аякс.       Тарталья побыл в окружении данной семьи ещё пол часа и под предлогом что завтра на учебу ушел. Лишь к ночи он открыл социальные сети. Нашел сообщения Люмин и очень быстро начал писать ей. Девушка была как раз в сети.

Тарталья: Спокойной ночи, принцесса!

      Люмин: Спокойной ночи.       Девушка отправила милый стикер и с улыбкой ещё какое-то время вчитывался в из чат пока не почувствовала что начинает засыпать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.