ID работы: 12666024

Не оставляй меня

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нил не знал что они дошли до последней минуты игры, до тех пор пока до боли знакомый звук не прозвенел над головой. Его тело осознавало что означает этот звук. Мысли переполняли разум и наконец он со скрежетом упал на колени Сигнал снова сработал и сердце Нила остановилось Прошло несколько минут перед тем как он понял , что Звон в ушах был не только в его голове. Товарищи по команде что-то кричали, но нилу было все равно. «Это конец» смутно пронеслось в голове. Пальцы сильно тряслись ,отдавая сильную дрожь по всему телу так , что было почти невозможно снять шлем с головы. Сквозь пелену в глаза он перебросил свой взгляд на циферблат. 10:9 Вороны победили Его и так атрофированные лёгкие, заморозились. Он не понимал. Этого не могло произойти. Его взгляд не покидал кровавое табло с надеждой что цифры изменятся. Но цифры не изменяться, также как и не изменится его дальнейшая судьба. Вокруг Нила поселился холод ,проходящий по венам по всему телу , взрывая сердце бесконечными ударами. Жестокий смех пронзил воздух сзади него. Джостену не нужно было поворачиваться чтобы понять кто это, он по прежнему продолжал слушать своё сердце, бьющее холодом в ушах ,смотря на табло которое убило в нем жизнь На верхнем экране начали показывать только что прошедшие кадры ,и вот уже от третьего лица Нил наблюдал знакомую картину. Рико выловил мяч из сетки кевина и помчался к вратам. Эндрю был недостаточно быстр, слишком устал, чтобы успеть поймать мяч во время. И сталкивая Нила в пропасть сознания, Рико забил последний, решающий судьбу Нила, мяч. Это была вина нила, за которую ему придется заплатить Рико заглушил его мысли своей ухмылкой, слишком похожей на Отца, слишком неправильной, она предвещала боль и смерть. В глазах горел огонь и победа. Нилу придется стать шавкой Рико, снова пройти двухнедельный ад Эвермора, но уже напожизненно. Если конечно ичиро не прикончит его раньше. Впервые Нил хотел умереть, он бежал чтобы выжить, сжёг Тело своей матери на побережье Калифорнии чтобы выжить, менял себя и свой характер чтобы выжить, сменил сотни личностей и потерял себя, но теперь это все напрасно. Лучше бы отец убил его в том наполненном болью и сожалениями подвале. Но он был жив, и это было ужасно —Ты правда думал что сможешь меня победить, Натаниэль?- Голос Рико был насмешливым и вонзал ножи в только что зажившие травмы -Ты правда думал что группа неудачников может спасти тебя? Ты безумно жалок, Натаниэль- вновь проговорил Рико. Натаниэль звучало как что-то мертвое, звучало как только что забытое Прошлое, он похоронил Натаниэля в подвале отца, и вот ему снова прийдетьчя стать им, снова прийдетьчя быть мертвым, ненужным и грязным -Я сломаю тебя так же как Кевина, жана и других. Ты узнаешь своё место, если конечно доживешь-Не скрывая своей ухмылки прорычал Рико Сердце Нила гремело в груди , грозя вырваться из полного сожалений тела. Но было поздно что либо делать, игра сыграна, карты раскрыты, ему придется принять своё будущее -Хотя знаешь, Натаниэль. Твои выходки стоили Мориямам ,главы и падения Клана. Проигрыш лисов будет стоить им тебя. Если ты все ещё не понял, это была твоя последняя игра, Натаниэль - не понимая что происходит Нил обернулся, чтобы посмотреть в глаза своему страху. И только за доли секунды до удара, Нил услышал свист ракетки, Рико завёл клюшку за свою чёрные локоны и взмахнул. Лёгкие нападающего едва могли дышать не содрогаясь от судорог, не говоря уже о группировке или уклонение от удара. -Нил!- последнее что услышал Джостен. Это был Эндрю. Впервые его голос звучал без доли апатии . Он был наполнен чувствами. Нил подумал что «Эндрю меня убьёт» прежде чем его тело с грохотом упало на слизкую от крови землю. Трибуны гудели и весь последующий шум слился в однотонный писк в голове. Нил понимал что это конец, каждый вдох, каждый удар его сердца давался ему с жуткой болью, но он хотел жить. Впервые когда он захотел Жить , он должен был умереть, впервые когда Нил наконец-то стал свободен, мог перестать бежать, он должен был умереть. Весь год Нил был готов умереть, быть застреленным отцом или мориямами, но это было в прошлом. Нил должен был оставить Эндрю, оставить его одного в этом ужасном мире. Отдалив себя от мыслей, Нил прошептал в пустоту -Позаботься о Эндрю,- рыжий был уверен, что Аарон услышит его, Аарон должен быть рядом и помочь Эндрю с реабилитацией, и он будет рядом. Чьи-то нежные руки дотрагивались до его головы, чьи-то пальцы сталкивали потные рыжие пряди с его непривычно бледного лица , единенное что знал Нил это то, что это был не Эндрю. Его трогали, переворачивали, и это был не Эндрю. Нил хотел закрыться от всех, прекратить любое касание и упасть в объятья к блондину, но руки не отпускали его, давая волю воспоминаниям, он тонул в их прикосновениях, он снова очутился в кровати с Рико, холодное лезвие снова прожигало его тело насквозь И вот Наконец тяжёлые и горячие пальцы коснулись его лица, возвращая Нила на холодное поле лисьей норы. Эти прикосновения нельзя спутать ни с чем. Эти руки ложились на затылок Нила каждый раз при приступе паники. Грубые пальцы передали ему ключ от дома в Колумбии , даря ему дом. Эти Прикосновения возвращали его к реальности , не давая утонуть в прошлом. И вот снова они заземляли его -Прости- только и смог пошептать Нил , постепенно теряя связь с этим миром -Не смей тратить силы на разговоры наркоман, я не верю в сожаления и ты знаешь это. Просто сосредоточься на том чтобы выжить и с тобой все будет в порядке, а потом я убью тебя, убью,- голос Эндрю впервые терял все своё привычное самообладание . Эндрю чувствовал , и это было больно. Нилу было так жаль что именно из-за него , спустя так много лет Эндрю испытывает эмоции. - Спасибо, — наконец произнёс Нил. Он не мог объяснить, что благодарит за всё: за ключи, за доверие, за честность и поцелуи. К счастью, однажды Эндрю и сам это поймёт. — Ты потрясающий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.