ID работы: 12666036

—Слушайте анекдот, Ярослав Юрьевич!

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Анекдот про студентов художественного ВУЗа

Настройки текста
Примечания:
"Жизнь весела и хороша, но иногда, без лишней шутки скучно..." Такого правила придерживался Павел Семёныч. Умный мужчина, весёлый, в офисе работал. Да в офисе этом, начальник был. Требовательный, да вечно с недовольным лицом. Весь состав боялся попасть под горячую руку Ярослава Юрьевича. Боялись молодые секретарши услышать от рабочего коллектива "Юрьевич дал отчёты сдать до вторника" Все в офисе на взгляд не попадались Ярославу Юрьевичу. Один Павел Семёныч грозного начальства не боялся. Как увидит, как Ярослав Юрьевич кофе в свою кружку наливает, так, через несколько секунд, товарищ Барьянов уже здесь стоит! А старая уборщица, Молосовская Кристина Вадимовна, всё фырчала на молодого Павла Семёныча —Эх, ты, Пашка! Глупый совсем! И не страшно тебе, от нашего Ярослава Юрьевича по шее получить! — хмуро подметая пол, буркнула Кристина Вадимовна. —Знаете, баб Кристин! Не на то жизнь дана, чтоб бояться! — На веселе отвечал Павел, а вскоре, повернулся к Ярославу Юрьевичу. —Слушайте анекдот, Ярослав Юрьевич! — Объявил Пашка и начал свой юмор показывать. — Собрались студенты художественного ВУЗа на природу рисовать. Один другого спрашивает : —Кисти взял? —Взял —Краски взял? —Взял —Палитру взял? —Не, решил, по литру мало будет. Взял по два! — —Ой, Павел Семёныч дурак! Ай дурак..! — Вздыхая, ворчала Кристина Вадимовна. А Ярослав Юрьевич улыбнулся. Увидев улыбку начальника, Павел Семёныч сказал. —Ярослав Юрьевич, слушайте ещё анекдот!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.