ID работы: 12666099

Персиковый отель

.hack//SIGN, Gun x Clover (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Завершён
0
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
(Это был обычный день, такие же как и все. Практически все писатели были на готове, и ждали пока их позовёт книга. Прошло не столь много времени как книга позвала Дазая с Чуей, они оба негодовали, так как недолюбливают друг друга. И вот, они очутились в довольно странном месте. В этом месте они не узнавали ни одну из книг. И так же не знали кто её автор. Они бродили по улицам которые были освещены фонарями, они светили холодным слегка синим цветом. Дошли они до ближайшего отеля, на территории отеля так же была бильярдная, вместе с ней и бар. Дазай смотри! Давай зайдём? Сказал Накахара. Дазай слегка помялся. Но согласился. Они зашли в давольно красивое заведение. За счёт того что освещение было мало, казалось что это место очень атмосферное. Над бильярдными столами были подвешены лампы, они светили не очень ярко, о тёплым светом (почти что жёлтым) Чуя сразу же подбежал к барной стойке и заказал пару стаканов соке. Потом уже и вовсе не пару..( проще говоря он обдолбался) Бармен! Пренеси мне ещё стакан! Неразборчиво говорил Накахара. Дазай наблюдал за этим и примерно понимал что будет дальше. Чуя перебрал с алкоголем и стал устраивать бордак. То залезет на барную стойку, то ляжет на стол, мешая играть остальным. Дазай вспохватился и стал останавливать Накахару. -Чуя что ты себе позволяешь?! Болда! Кричал на него во весь голос Дазай. -Я чё? Я не чё! Бурчал Чуя себе под нос. Дазай еле как дотащил бухого Чую до стойки с администратором. -Можете выделить номер на двоих, пожалуйста? Нервно сказал Осаму. -Извините, но нас остались номера только на одного, но кровать там двухместная.. -Ладно, давайте какой есть. Не давольно произнёс Дазай. *Девушка протянула ему ключ от номера* -Вот ещё придётся с этим алкашом кровать делить. подумал про себя Осаму. Чуя сразу плюхнулся на кровать. И почти заснул. *Но Дазай завопил * - Э слыш?! А мне куда? Чуя что то недовольна пробурчал. Осаму всё это надоело. - Раз не хочешь по хорошему.. Будет по плохому! Осаму закинул две подушки на Чую, и лёг сверху подушек и самого Чуи. Чуя сразу протрезвел и закричал. - Ты чё ахирел?! -Ну,а ты как думал? Сказал Дазай. * Чуя кинул подушку и покрывало в ванную * - Теперь ты спиш тут! Злобно произнёс Накахара. - Да блять, с хуя ли? Так же нервно сказал Осаму. - Потаму что я так сказал. Сказал Чуя с лёгкой надменностью. - ну и иди ты лесом. Проворчал Дазай. Так они и заснули, Дазай в ванной, а Чуя на кровати. Наступило утро. Долгожданное ими утро. Ночью Осаму стукнулся шеей об бортик ванной.. А Накахара спал нормально. ( без пришествий) Дазай проснулся первый. Кинув подушкой в спящего Накахару, Дазай сказал - Эй пьяница! Вставай, пошли на завтрак. *Чуя неохотно встал с кровати * - Иди, я тебя догоню. Промямлил Чуя. Дазай вышел первый, вслед за ним выбежал Накахара. *Они зашли в столовую * За завтрак платил Дазай, так как Чуя просрал все деньги в баре. * Они сели за стол * -Короче ебутся как то два клоуна!! Накахара решил рассказать свой очередной странный анекдот. - Чуя блять, завлись. Сказал Осаму. * Чуя с недовольством посмотрел на Дазая * - все короче пошли уже. Сказал Дазай. Как только они вышли на улицу, Осаму пошёл к фонтану, залез на бортик фонтана. Расставив руки в разные стороны он стал ходить по краю, ссади пристроился Чуя. - Кстати, Дазай? Сказал Накахара. - чего тебе? Равнодушно сказал Осаму. - откуда у тебя это пятно на шее? - Это я ночью об ванну ёбнулся, из за тебя! Произнёс Дазай. - АЙ БЛЯТЬ. Вскрикнул Чуя. * Дазай удевлённо повернулся сторону Чуи * А тот навернуля в фонтан. И слышится голос из далека. « Вы что там забыли?!» Дазай подхватил Чую, и рванул вперёд. - ты нормальный? Завизжал Чуя. - Та всё всё уже, успокойся. * парни дальше пошли осматривать город * И вот уже и вечер, стало темнеть. Чуя заворчал. - все я устал! Пошли в номер! Нудил он минут двадцать.. - Ладно пошли,только помолчи уже! Сказал Дазай. - А кстати, Сегодня я на кровати сплю. Продолжил красноволосый. - с чего ради то?! Возмущался Накахара. - Потаму, что у меня из за тебя весь день болит шея! - Ладно. Но я некуда не уйду с кровати! Сказал Чуя. - Значит будем спать вместе. Сказал Дазай. прийдётся..( сказал про себя Чуя ) Чуя решил пошутить над Дазаем. И стал подкатывать к нему, попримеру « А вашей маме зать не нужен?))))))» Дазай воспринял это все в серьез, и немного испугался. Но Чуя не останавливался.. - что ты делаешь сегодня вечером, персик? Сказал Чуя. - Книгу пишу. От болды брякнул Осаму. И вообще.. Отвянь я спать хочу! Сказал Дазай - Я тоже хочу. И вообще, и тебя хочу!) пошутил Накахара. * Чуя повалил Осаму * Дазай упал на Чую, Чуя посмотрел на Дазая, не понимая ничего. Они полежали так секунд 30 не понимая. Чуя медленно положил руку на щеку Дазая - персик, а почему ты не слазишь? Дазай был введён в ступор. Чуя поцеловал Дазая,они оба взвевали от происходящего. Дазай положил руку ему на шею, чуя притянул дазая к своему лицу и поцеловал. Чуя перевернул Дазая , и сел на него -персик.. Вздохнул чуя, и стал стягивать с дазая рубашку - чу..чуя, не ну мммм… Чуя снял рубашку, положив свою руку на грудь дазая - персик, уже назад пути нету. -нет, он всегда есть - ну как я вижу ты не хочешь,тогда это все отменяется. Чуя стал застёгивать ему рубашку -нет. Дазай взял Чую за руки и переложил на кровать, чуя слегка улыбнулся -боже куда меня занесло.. в мыслях проговаривал чуя. Накахара стал растегивать рубашку Дазая. ( И ВСЕ КОРОЧЕ ОНИ ПОЕБАЛИСЬ) эпхахаэа блять.(Марина,блять) Дазай поцеловал Накахару. Блондин сразу же принял поцелуй.Дазай стал расстёгивать ему ширинку. Накахара положил руку ему на грудь, Осаму расстегнул ему ширинку и длстал его член,начиная дрочить. Накахара уже начинал издавать стоны, но Дазай закрывал все звонки поцелуем. Дазай второй рукой снял с него врхнею одежду,при этом оставлял на шее засосы, спускался все ниже и ниже. Накахаре было не ловко стонать, по этому он пытался сдерживать стоны. Красный оставил 12 засосов на шее. \(゚ー゚\)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.